LAB by Sergi Arola

LAB by Sergi Arola

Alguém desta empresa gere este anúncio.
Saber mais
O que é o Travellers' Choice?
O Tripadvisor atribui um prémio Travellers' Choice a alojamentos, atrações e restaurantes que obtêm constantemente excelentes avaliações de viajantes e estão classificados nos primeiros 10% das propriedades no Tripadvisor.
LAB by Sergi Arola
Avaliação
Aspetos gerais
Encerrado agora
Ver todas as horas
Informações
FINE DINING WITH AN ARTFUL EDGE IN SINTRA At LAB, the passions of chef Sergi Arola are found on the plate. The Spanish-born chef grew up cooking, but he harbored dreams of being a rock musician, too. This juxtaposition plays beautifully in bold, artfully crafted dishes and a striking, 22-seat space where a glass-block wine cellar takes center stage. The restaurant holds a Michelin star, drawing visitors from Sintra, throughout Portugal and beyond.
1 estrela MICHELIN: Gastronomia de alta qualidade, vale a pena parar!
O Penha Longa Resort é um complexo exclusivo, tanto pela sua localização no Parque Natural de Sintra-Cascais como pelas suas luxuosas instalações... com vista para um campo de golfe! A experiência no Lab by Sergi Arola, que conta com um bar de cocktails e uma impressionante adega envidraçada, começa com uma variedade de aperitivos ou tapas numa grande mesa com o contorno de Portugal, que nos conduzirá numa viagem pelos sabores do país (camarão do Algarve, leitão da Bairrada, queijo Serra da Estrela, alheira de Trás-os-Montes...). Na sua moderna sala, com uma vista incrível para os greens, o célebre chef espanhol Sergi Arola propõe, através dos seus menus (Pela Serra Dentro e Pela Serra Fora, bem como uma opção vegetariana denominada Horta do Chef), pratos de autor extremamente saborosos e cuidados, geralmente com uma forte inspiração mediterrânica, elaborados com os melhores produtos autóctones e com alguns toques cabo-verdianos aportados por Vladimir Veiga, o chef residente.
Ler mais no Guia MICHELIN
Características
GASTRONOMIA
Internacional, Europeia
Tipos de refeições
Jantar
Dietas especiais
Opções sem glúten
FUNCIONALIDADES
Aceita cartão de crédito
Acessível a cadeiras de rodas
Bebidas alcoólicas
Estacionamento disponível
Lugares sentados
Parqueamento validado
Refeições em privado
Reservas
Serve bebidas alcoólicas
Serviço de mesa
Localização
Estacionamento disponível, Parqueamento validado
Menu


Menu completo TheFork – LAB by Sergi Arola
Este restaurante dispõe de parqueamento validado?
Reservar uma mesa

Guardar este restaurante
Encerrado agora
• Abre às 7:00 PM
Domingo
Fechado
Segunda
Fechado
Terça
19:00 - 22:30
Quarta
19:00 - 22:30
Quinta
19:00 - 22:30
Sexta
19:00 - 22:30
Sábado
19:00 - 22:30
Nós verificamos as avaliações.
A abordagem do Tripadvisor às avaliações
Antes da publicação, todas as avaliações do Tripadvisor passam por um sistema de controlo automático, que recolhe informações ao responder às seguintes perguntas: como, o quê, onde e quando. Se o sistema detetar algo que possa contradizer as nossas diretrizes da comunidade, a avaliação não é publicada.
Quando o sistema deteta um problema numa determinada avaliação, esta pode ser automaticamente rejeitada, enviada ao colaborador para uma validação ou para revisão manual pela nossa equipa especializada em conteúdo, que trabalha 24 horas por dia, 7 dias por semana de modo a garantir a qualidade das avaliações do nosso site.
A nossa equipa verifica todas as avaliações publicadas no site que sejam objeto de contestação pela nossa comunidade por não cumprirem as nossas diretrizes da comunidade.
Saiba mais acerca da nossa moderação de avaliações.
4.7
4,7 de 5 bolhas112 avaliações
Excelente
94
Muito bom
8
Médio
5
Fraco
4
Terrível
1

Paula N
1 contributo
5,0 de 5 bolhas
11/2024 family
Uma experiência fantástica desde o espaço requintado e bem localizado com vista sobre a àrea de paisagem protegida de Sintra sob o campo de golfe ao serviço tranquilo e sotisficado. parabéns a toda a equipa pela simpatia, pela explicação de cada prato e de estar atento ás preferências e mais de tudo á especifidade da alergia a mariscos de meu filho mais novo. O meu mais velho deliciou-se e guardou cada momento em fotos para recordar de cada prato com a sua apresentação cuidada. Agradecemos a chef Vladimir a sua presença e acompanhamento. A história de Portugal no mundo e o nosso contributo não só nas viagens, na religião, cultura e a nossa marca na gastronomia. Obrigado e a repetir. Desejo-Vos a todos muitos sucessos
Escrita a 3 de dezembro de 2024
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Lacobrigense
Lagos6388 contributos
5,0 de 5 bolhas
12/2021 none
Almoço de aniversário de casamento e escolhemos a degustação “loucura a loucura” e foi a melhor refeição que alguma vez fizemos. Cada prato era uma experiência gastronómica de técnica, apresentação e sabor. Parabéns a toda a equipa do LAB.
Escrita a 20 de janeiro de 2022
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Silvia P
Evoramonte70 contributos
5,0 de 5 bolhas
05/2021 none
Uma experiência muito , muito boa....o espaço , o staff, a vista... a comida! O facto de existirem 2 momentos diferentes na experiência , permite-nos observar ao vivo e a cores como se executa este tipo de cozinha...A degustação foi irrepreensível , com sabores, cores e texturas inesperados... um autêntico manjar dos Deuses...acompanhado pela degustação de vinhos muito bem escolhida ,! O staff jovem , bem disposto , dedicado e muito disponível . O chefe Veiga deslocou-se á mesa , onde nos brindou com um empratamento , coisa rara em locais do mesmo género... Um novo menú pós-pandemia , que sem dúvida faz jus á estrela Michelin que ostentam! Parabéns.
Escrita a 13 de maio de 2021
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Paula P
Belo Horizonte72 contributos
5,0 de 5 bolhas
08/2019 couples
Mais em conta que um restaurante premiado com estrela Michelin em Lisboa. Vale muito a pena. Experiência incrível e única. Não só a comida (menu degustação) como atendimento,ambiente, decoração e vista.
Escrita a 4 de setembro de 2019
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Aron Flemming
Florianópolis1821 contributos
5,0 de 5 bolhas
07/2019 none
Ja estive em muitos rest estrelados pelo mundo, e o LAB nao fica devendo, ambiente otimo, servicos excelentes, atendimento fantastico, equipe muito cordial e educada, sem frescura, eles atendem muito bem as criancas, ate cardapio exclusivo para eles , comida impecável, sem duvida um lugar memoravel!!!!!!!! Existem 3 menus degustações, qualquer um e imperdivel, o mais completo se é servido antes das 21:30!!!!!!!!
Escrita a 12 de julho de 2019
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Bruna S
Rio de Janeiro36 contributos
5,0 de 5 bolhas
01/2018 none
Vale a pena conhecer esse restaurante de fina gastronomia e ambiente intimista. Fica mais distante da parte turística, mas mesmo sem reservar antecipadamente conseguimos uma mesa e era um dos poucos que funcionava até mais tarde.
Escrita a 12 de dezembro de 2018
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

PateLisbon
Lisboa1005 contributos
5,0 de 5 bolhas
11/2018 friends
Uma refeição num equilíbrio perfeito.!Gastronomia/ambiente/serviço - 💯 a experiência gastronómica deliciosa, numa sala confortável e um serviço óptimo sem ser demasiado intrusive. A realçar A perfeita música ambiente, as cadeiras confortáveis e à vista para o campo golfo; o serviço adequado, simpático e muito conhecedor; por fim a comida estava maravilhosa. A salientar o ceviche de lagosta, o bife angus e o peixe galo. Bravo 👏
Escrita a 18 de novembro de 2018
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Cristina M
6 contributos
5,0 de 5 bolhas
10/2018 none
Restaurante fabuloso. Comida divinal num espaço simplesmente fantástico. Atendimento 5***** Melhor forma de celebrar aniversário.
Escrita a 28 de outubro de 2018
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Christiane H
Rio de Janeiro115 contributos
5,0 de 5 bolhas
06/2018 couples
Merecedor de suas estrelas! Ambiente lindíssimo, com vistas para os campos de golfe, através de amplos painéis de vidro. A comida é incrível, sofisticada e deliciosa. Atendimento impecável!
Escrita a 6 de setembro de 2018
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Paulo G
São Paulo304 contributos
5,0 de 5 bolhas
07/2018 family
Trata-se de um chef renomado e premiado. Desde a recepção a apresentação dos pratos e do restaurante é impecável O restaurante já inclui uma sessão de tapas de entrada e também de doces o que achamos muito interessante por um preço razoável (8 euros) se comparado com os valores dos pratos Já os preços das entradas e prato principal, é bom estar preparado pois variam de 35 a 60 euros Resumo é um restaurante diferenciado e pede uma data especial... fomos na última noite em Portugal
Escrita a 22 de julho de 2018
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Ericavr1
Varginha7 contributos
5,0 de 5 bolhas
07/2018 family
Uma experiência fantástica, saborss inusitado e atendimento impecável ,clássico de um restaurante com Estela Michelin. Já fui em outros restaurante Michelin mas este cardápio foi maravilhoso, fora a vista para o campo de Golf. Para quem está querendo testar o paladar vale muito a pena está experiência que terá o cuidado do chef residente Vladmir Veiga e claro com assinatura de Sérgio arola. Parabéns!!!!!!!
Escrita a 20 de julho de 2018
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Jorge F
Cascais127 contributos
5,0 de 5 bolhas
10/2017 couples
Localização super agradável (no meio dos "greens" da Penha Longa), bom ambiente em traços modernos, serviço impecável e esmerado, comida com ingredientes e confeção irrepreensível e desafiante, carote como é usual nestes restaurantes de estrela Michelin (menus a 95€/105€/135€ sem vinhos; pratos "a la carte" em torno de 40€; simples imperial ou garrafa de água a 6,5€, café a 4,5€). Claro que é uma questão de disponibilidade e escolha, mas por mim prefiro ir menos vezes a restaurantes e quando vou ser para verdadeiras experiências, potencialmente diferentes e surpreendentes (em casa come-se bem e bebe-se melhor, em termos "normais"). No Lab essa possibilidade concretiza-se. Escolhemos o menu "Descobertas" (o mais simples) e chegou muito bem. Percorremos um conjunto vasto de etapas, em que cada peça/prato expressou argumentos visuais e gastronómicos bem diferenciados, todos excepcionalmente bem confecionados e com algo, que, à falta de um termo abrangente, definiria como uma exposição da raça de um grande chef ibérico. De sabores intensos, sublinhando as matizes dos diferentes naipes alimentares num equilíbrio próprio e sempre interessante, sai o resultado de quem, para além da cozinha, abraça a música e a criação artística em geral como forma de vida. Como pontos a melhorar, assinalo o pão, que está longe da qualidade de tudo o resto (fraquito) e a harmonização de vinhos com o menu (que desaconselho, no seu formato atual). Sobre este último item, embora se possa considerar em abstrato correta a progressão proposta, considero que, com exceção do Porto para a sobremesa (sempre adequado), as outras opções não valorizaram ou complementaram a comida de modo apropriado. Viognier monocasta ligeiro para as molejas é menos que água (penso que seria melhor, p.ex. um touriga nacional, pinot noir ou até aragonês de pouco teor alcoolico; caso se insista na limitação de brancos antes de tintos, escolheria um alvarinho nortenho ou um arinto de Bucelas com alguma madeira), arinto de 1995 para a raia pareceu-me igualmente fraco (as especiarias e o feijão preto exigiam algo mais frutado, encorpado e com acidez, tipo riesling, gewurztraminer ou ainda alvarinho, loureiro ou algum blend de castas brancas do norte) e, finalmente, o jovem Douro na pintada assada totalmente ao lado (aqui até o arinto anterior teria sido melhor, assim como um chardonnay, ou em tintos um pinot noir, um touriga, um tinto cão, mas sempre de elegância e baixo teor alcoolico). No limite, se voltasse atrás, teria escolhido para acompanhar o menu um simples alvarinho, que acertava bem com a generalidade dos pratos, e um Porto para a sobremesa. Escolher um vinho para o prato é como escolher e afinar um molho de base para o mesmo; tal como uma balada só pode ter percussões finas (vassouras, p.ex) a adornar e nunca um baterista irrequieto de baquetes intrusivas, também aqui a perfeição exige uma opção verdadeiramente ponderada para arrematar condignamente uma experiência estelar.
Escrita a 6 de outubro de 2017
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Denisengouveia
Recife165 contributos
5,0 de 5 bolhas
09/2017 couples
O LAB do chef Sergio Arola fica dentro de um resort e é super charmoso. Sua decoração é bem contemporânea e tem somente cerca de 8 mesas. Fizemos o menu degustação e ficamos bem surprendidos pela comida. Novos sabores e novas texturas! Uma experiência incrível! O serviço impecável e super gentil! A maitre Joana é muito simpática e atenciosa! Adoramos tudo !
Escrita a 8 de setembro de 2017
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Joao C
20 contributos
5,0 de 5 bolhas
10/2016 friends
O menu de degustação "Loucura a loucura" permite-nos experimentar o leque diversificado de sabores, texturas e sensações dos pratos do Chef Sergi Arola. As entradas, os pratos principais e as sobremesas estão perfeitamente harmonizados, contruindo um percurso crescente de antecipação pela experiência seguinte. O espaço está perfeitamente enquadrado no hotel da Penha Longa e é bastante acolhedor. O serviço é irrepreensível - muito profissional e sempre com um sorriso.
Escrita a 5 de setembro de 2017
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

martinhas21
Lisboa20 contributos
5,0 de 5 bolhas
04/2017 couples
Optamos por este restaurante quando comemoramos aniversário de casamento. A experiência foi optima, cada promenor pensando ao minimo detalhe e sempre uma surpresa em cada novo prato. Adorei poder ficar com uma recordação do menú que selecionamos e a pequena surpresa final daquele bolo de chocolate com a velinha :) Pessoal muito atencioso ao minimo detalhe.
Escrita a 8 de agosto de 2017
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

A mostrar resultados 1 a 15 de 44
Os melhores restaurantes de gastronomia refinada
Ver mais
Internacional • €€€€
Encerrado agora
Mediterrâneo • €€€€
Europeia • €€€€
Aberto agora
Japonesa • €€€€
Encerrado agora
Japonesa • €€€€
Encerrado agora
Italiana • €€€€
Encerrado agora
Piza • €€€€
Encerrado agora
Fast food • €€€€
Todos os hotéis de SintraPromoções de hotéis em SintraHotéis de última hora em Sintra
AtividadesVoosHistórias de viagensCruzeirosAutomóveis para alugar