Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Classificações e avaliações

N.º 37 de 270 Restaurantes em Sintra
Travellers' Choice
CLASSIFICAÇÕES
Comida
Serviço
Valor

Detalhes

INTERVALO DE PREÇOS
60 US$ - 179 US$
GASTRONOMIA
Europeia, Internacional
Refeições
Jantar
Ver todos os detalhes
funcionalidades

Opinião do Guia MICHELIN

O Penha Longa H. é um resort realmente exclusivo, tanto por se situar no Parque Natural de Sintra-Cascais como pelo facto das suas luxuosas dependência...
Ler mais no Guia MICHELIN
Uma estrela MICHELIN: uma cozinha requintada. Vale conhecer!
Excelente conforto
Avaliações (102)
Filtrar avaliações
41 resultados
Classificação dos viajantes
39
2
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
39
2
0
0
0
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrarportuguês
A atualizar...
Avaliado 4 de setembro de 2019 via rede móvel

Mais em conta que um restaurante premiado com estrela Michelin em Lisboa. Vale muito a pena. Experiência incrível e única. Não só a comida (menu degustação) como atendimento,ambiente, decoração e vista.

Data da visita: agosto de 2019
Útil?
Avaliado 13 de julho de 2019 via rede móvel

Ja estive em muitos rest estrelados pelo mundo, e o LAB nao fica devendo, ambiente otimo, servicos excelentes, atendimento fantastico, equipe muito cordial e educada, sem frescura, eles atendem muito bem as criancas, ate cardapio exclusivo para eles , comida impecável, sem duvida um lugar...memoravel!!!!!!!! Existem 3 menus degustações, qualquer um e imperdivel, o mais completo se é servido antes das 21:30!!!!!!!!Mais

Data da visita: julho de 2019
Útil?
Avaliado 12 de dezembro de 2018

Vale a pena conhecer esse restaurante de fina gastronomia e ambiente intimista. Fica mais distante da parte turística, mas mesmo sem reservar antecipadamente conseguimos uma mesa e era um dos poucos que funcionava até mais tarde.

Data da visita: janeiro de 2018
Útil?
Avaliado 18 de novembro de 2018 via rede móvel

Uma refeição num equilíbrio perfeito.!Gastronomia/ambiente/serviço - 💯 a experiência gastronómica deliciosa, numa sala confortável e um serviço óptimo sem ser demasiado intrusive. A realçar A perfeita música ambiente, as cadeiras confortáveis e à vista para o campo golfo; o serviço adequado, simpático e muito conhecedor;...por fim a comida estava maravilhosa. A salientar o ceviche de lagosta, o bife angus e o peixe galo. Bravo 👏Mais

Data da visita: novembro de 2018
Útil?
Avaliado 28 de outubro de 2018 via rede móvel

Restaurante fabuloso. Comida divinal num espaço simplesmente fantástico. Atendimento 5***** Melhor forma de celebrar aniversário.

Data da visita: outubro de 2018
Útil?
Avaliado 6 de setembro de 2018 via rede móvel

Merecedor de suas estrelas! Ambiente lindíssimo, com vistas para os campos de golfe, através de amplos painéis de vidro. A comida é incrível, sofisticada e deliciosa. Atendimento impecável!

Data da visita: junho de 2018
Útil?
Avaliado 22 de julho de 2018 via rede móvel

Trata-se de um chef renomado e premiado. Desde a recepção a apresentação dos pratos e do restaurante é impecável O restaurante já inclui uma sessão de tapas de entrada e também de doces o que achamos muito interessante por um preço razoável (8 euros) se...comparado com os valores dos pratos Já os preços das entradas e prato principal, é bom estar preparado pois variam de 35 a 60 euros Resumo é um restaurante diferenciado e pede uma data especial... fomos na última noite em PortugalMais

Data da visita: julho de 2018
Útil?
Avaliado 20 de julho de 2018 via rede móvel

Uma experiência fantástica, saborss inusitado e atendimento impecável ,clássico de um restaurante com Estela Michelin. Já fui em outros restaurante Michelin mas este cardápio foi maravilhoso, fora a vista para o campo de Golf. Para quem está querendo testar o paladar vale muito a pena...está experiência que terá o cuidado do chef residente Vladmir Veiga e claro com assinatura de Sérgio arola. Parabéns!!!!!!!Mais

Data da visita: julho de 2018
Útil?
Avaliado 6 de outubro de 2017

Localização super agradável (no meio dos "greens" da Penha Longa), bom ambiente em traços modernos, serviço impecável e esmerado, comida com ingredientes e confeção irrepreensível e desafiante, carote como é usual nestes restaurantes de estrela Michelin (menus a 95€/105€/135€ sem vinhos; pratos "a la carte"...em torno de 40€; simples imperial ou garrafa de água a 6,5€, café a 4,5€). Claro que é uma questão de disponibilidade e escolha, mas por mim prefiro ir menos vezes a restaurantes e quando vou ser para verdadeiras experiências, potencialmente diferentes e surpreendentes (em casa come-se bem e bebe-se melhor, em termos "normais"). No Lab essa possibilidade concretiza-se. Escolhemos o menu "Descobertas" (o mais simples) e chegou muito bem. Percorremos um conjunto vasto de etapas, em que cada peça/prato expressou argumentos visuais e gastronómicos bem diferenciados, todos excepcionalmente bem confecionados e com algo, que, à falta de um termo abrangente, definiria como uma exposição da raça de um grande chef ibérico. De sabores intensos, sublinhando as matizes dos diferentes naipes alimentares num equilíbrio próprio e sempre interessante, sai o resultado de quem, para além da cozinha, abraça a música e a criação artística em geral como forma de vida. Como pontos a melhorar, assinalo o pão, que está longe da qualidade de tudo o resto (fraquito) e a harmonização de vinhos com o menu (que desaconselho, no seu formato atual). Sobre este último item, embora se possa considerar em abstrato correta a progressão proposta, considero que, com exceção do Porto para a sobremesa (sempre adequado), as outras opções não valorizaram ou complementaram a comida de modo apropriado. Viognier monocasta ligeiro para as molejas é menos que água (penso que seria melhor, p.ex. um touriga nacional, pinot noir ou até aragonês de pouco teor alcoolico; caso se insista na limitação de brancos antes de tintos, escolheria um alvarinho nortenho ou um arinto de Bucelas com alguma madeira), arinto de 1995 para a raia pareceu-me igualmente fraco (as especiarias e o feijão preto exigiam algo mais frutado, encorpado e com acidez, tipo riesling, gewurztraminer ou ainda alvarinho, loureiro ou algum blend de castas brancas do norte) e, finalmente, o jovem Douro na pintada assada totalmente ao lado (aqui até o arinto anterior teria sido melhor, assim como um chardonnay, ou em tintos um pinot noir, um touriga, um tinto cão, mas sempre de elegância e baixo teor alcoolico). No limite, se voltasse atrás, teria escolhido para acompanhar o menu um simples alvarinho, que acertava bem com a generalidade dos pratos, e um Porto para a sobremesa. Escolher um vinho para o prato é como escolher e afinar um molho de base para o mesmo; tal como uma balada só pode ter percussões finas (vassouras, p.ex) a adornar e nunca um baterista irrequieto de baquetes intrusivas, também aqui a perfeição exige uma opção verdadeiramente ponderada para arrematar condignamente uma experiência estelar.Mais

Data da visita: outubro de 2017
Útil?6  
Avaliado 8 de setembro de 2017 via rede móvel

O LAB do chef Sergio Arola fica dentro de um resort e é super charmoso. Sua decoração é bem contemporânea e tem somente cerca de 8 mesas. Fizemos o menu degustação e ficamos bem surprendidos pela comida. Novos sabores e novas texturas! Uma experiência incrível!...O serviço impecável e super gentil! A maitre Joana é muito simpática e atenciosa! Adoramos tudo !Mais

Data da visita: setembro de 2017
Útil?
Ver mais avaliações
Os melhores perto
Melhores hotéis nas proximidadesVer tudo
Penha Longa Resort
1 761 avaliações
0,13 km de distância
Estoril 7 Apartments
117 avaliações
2,37 km de distância
Estoril 7 Apartments
10 avaliações
2,41 km de distância
Pestana Sintra Golf
1 286 avaliações
2,71 km de distância
Melhores restaurantes nas proximidadesVer tudo
Restaurante o Tavares
114 avaliações
1,35 km de distância
Penha Longa Mercatto
110 avaliações
0,66 km de distância
Camilo - Casa de Petiscos
28 avaliações
1,51 km de distância
Loja da Quintinha
9 avaliações
1,51 km de distância
Melhores atrações nas proximidadesVer tudo
Penha Longa Golf Course
287 avaliações
1,11 km de distância
Crossfit Black Edition
11 avaliações
2,51 km de distância
Parque e Palácio Nacional da Pena
18 357 avaliações
2,97 km de distância
Vale dos Lagos at Parque de Pena
157 avaliações
3,05 km de distância
Perguntas e respostas
Obtenha respostas rápidas dos funcionários e dos turistas anteriores de LAB by Sergi Arola.
Nota: a sua pergunta será publicada na página de Perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação
É este o seu anúncio?
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Faça a gestão do seu anúncio gratuito