Há mais de 20 anos a frequentar a pastelaria. Quem visita Lisboa deverá fazer uma pausa neste estabelecimento para pequeno almoço ou lanche.Recomendo!!
Há mais de 20 anos a frequentar a pastelaria. Quem visita Lisboa deverá fazer uma pausa neste estabelecimento para pequeno almoço ou lanche.Recomendo!!
À terceira tentativa, lá consegui ir à pastelaria do Careca comer o famoso croissant....só q estava cru. Solicitamos 8 Croissant e todos eles estavam com muito açúcar por cima e crus por dentro.
Inacreditável...o famoso croissant do careca produto que da nome a casa acaba antes do encerramento da mesma... muito desiludida depois de ficar a espera mais de 10 minutos na fila pelo tão esperado croissant e não haver... Casa que se preze não deixa que a...estrela que tanto nome da a casa acabe... Era o memo que ir aos pastéis de Belém e não haver...é ridículo...Mais
Fenómeno para mim é isto aparentemente ser um fenómeno. Super confuso, croissants pequenos, sem opções de recheios (para além do queijo/fiambre), com toneladas de açúcar e o pior de tudo, com a massa crua... não consegui comer.
Os Croissants são bons mas a higiene é muito má. A Casa de banho deve ser das piores que alguma vez entramos. O que nos leva a duvidar da higene da cozinha e da confecção.
Serviço horrível, muito antipáticos, e sem opções vegan. A evitar a todo o custo. Um café normal de esquina que se pode encontrar em qualquer parte do país
O Bolo Rei está bem longe do que deveria ser. É de tal maneira doce que se torna um enjoo comer. Pela fama, espera encontrar frutos secos em boa quantidade no recheio mas só tem passas, frutas cristalizadas e uma ou outra noz de forma...bem escassa. A não repetirMais
Uma das vantagens de trabalhar no Restelo é ter o Careca bem perto. A visita foi à hora do almoço em modo takeaway. Os Croissants continuam deliciosos. Na próxima visita, levo palmiers também 😋
Adoro o bolo rei. Ótimo. O melhor que já comi. Vale bem a longa espera. Repetirei de preferência já no Ano novo!
Em termos gastronómicos classifico estes croissants como dos piores que já comi, piores porque se fica com a sensação que cometi um atentado à saúde como nunca tinha cometido. Carradas de açúcar e carradas de manteiga associados a massa. Classificar a coisa de croissant é...elevar aquilo a algo dentro da pastelaria. Mas o problema deve ser meu pois centenas de pessoas adoram, no entanto gostaria ainda de ouvir a opinião de um chef pasteleiro para ver como classifica a aquela atentado ao organismo.Mais