Experiência fantástica. Envolvimento entre a cozinha e a degustação incrível. Óptimos pratos cheios de variedade. A repetir
Experiência fantástica. Envolvimento entre a cozinha e a degustação incrível. Óptimos pratos cheios de variedade. A repetir
A comida estava excecional e fomos recebidos com enorme simpatia. A lotação do espaço só permite 7 pessoas mas recomendo vivamente que junto mais 6 dos seus amigos e visite o espaço. Dos locais a não perder e a ter de visitar. Gastronomia mexicana menos...habitual mas muito bem confecionada. A sobremesa estava divinal. Sem dúvida que vou voltar.Mais
Num agradável almoço a 4 ficamos muito agradados com o Izcalli! Apesar de ter sido uma surpresa o serviço ser exclusivamente ao balcão, rapidamente nos adaptamos e pudemos desfrutar do ambiente acolhedor e familiar com o Ivo a preparar os pratos à nossa frente em...agradável conversa. A comida é divinal e o menu apresentado bem variado. Único ponto menos positivo é a falta de pagamento electrónico que hoje não se justifica com a variedade de opções disponíveis.Mais
Óptimo ambiente com 1 só grupo até 8-10 pessoas max. Bom ambiente, melhor companhia e excelente comida local. Menu
Já são várias as vezes que visito este restaurante (talvez a 4.ª ou 5.ª visita). Sempre que vou sou sempre surpreendida, pela positiva, pelo incrível sabor da comida e pela fantástica atenção que nós é dada pelo Chef. Começa logo pelo espaço onde podemos ver...tudo aquilo que nós vai ser preparado assim como nos é explicado tudo o que vamos comer. Sabores incríveis, muitas vezes inesperados fazem sempre esta refeição memorável. O mole é fantástico e o pozole é um dos pratos que sou fã! Se querem ter uma verdadeira experiência de sabores mexicanos ... é aqui! Recomendo a todos que visitem!Mais
Fui convidado por um amigo a jantar neste restaurante e, como apreciador de comida mexicana, claro que aceitei. Já tinha ido a todos os mexicanos de Lisboa mas nenhum chegou aos calcanhares deste! É de facto superlativo. Tudo feito com muito cuidado, tudo explicandinho pelo...Chef Ivo que prepara tudo em conjunto com a sua mulher Paola (que faz cocktails extraordinários). Cada momento tem imensos sabores, e conseguimos absorver a tradição da comida mexicana a sério, sem passar por guacamole ou tacos. Tudo diferente, mas feito de forma séria. Foi um grande prazer, vou voltar!Mais
Ir comer ao Izcalli é ir ao México em cada vez. Sempre diferente, sempre surpreendente. Actualizam o menu de tempos a tempos pelo que se pode ir lá 4/5 vezes num ano e não repetir um prato. Desde as típicas tostadas, passando por ostras e...banana frita e polvo e caldos, até às incríveis sobremesas e cocktails, sem nunca passar no normal guacamole (que quando há também parece ser a primeira vez). O ambiente é acolhedor e intimista, e este regresso pós-covid é feito com todo o cuidado, sem perder a mística do espaço e da experiência. O Ivo e a Paola estão sempre la para nós. Obrigado e continuem o bom trabalho a que já nos habituaram!Mais
Que categoria de sabores este novo menu! Do início ao fim sempre a surpreender como já é habitual.Sem desvendar as iguarias, porque em breve talvez mude, mas o 1° prato foi um dos preferidos. Depois desta fase tão difícil para vós, só merecem elogios pela...perseverança, coragem e pela vossa dedicação. Está ainda melhor!Tinha muitas saudades de ver o Izcalli aberto 5'*Mais
No pop-up que decorreu durante o mês de Janeiro desafiamos 2 amigos para jantar neste restaurante. O convite foi feito a pensar que iamos jantar mexicano e pagar +-90€ por casal tal como da ultima vez que tinhamos ido. O Pop-up Anunciava apenas que o...serviço iria ficar a cargo do chef Nicolas Lopéz (não havia comunicação de menu nem preço). Quando chegamos foi-nos dito pelo Nicolas Lopéz que não iria ser mexicano. O que achamos pena pois estavamos a contar com isso. Porém aceitámos o desafio. O jantar não foi incrível (diria até que foi uma tentativa muito falhada de ser gourmet e original) e o serviço foi um desastre. Começou logo no inicio qd pedimos um cocktail que nos foi prontamente recusado dizendo que naquela noite só se iria servir vinho. Pedimos então o vinho, que veio pouco frio e assim foi mantido, durante toda a refeição, pela ausência de um frapé ou uma manga congelada. No final não nos foi oferecido nem café nem chá e, infelizmente, fomos apanhados de surpresa com o valor final da conta, 300€ total (150€ por casal)! LOL! Ora além de ser extremamente desagradável a surpresa e uma VERGONHA para com os nossos amigos, também não é aceitável que não avisem os clientes deste preço significativamente mais alto daquilo que é normal. Nem achamos razoável pagar este preço por um jantar no qual nem nos ofereceram um welcome drink nem um chá ou um café no final da refeição. Chegamos a casa e escrevemos um email ao dono do restaurante, Ivo Tavares, a dar conta do sucedido. Não recebemos resposta alguma durante todo o mês de Janeiro. Em Fevereiro passamos pelo restaurante a perguntar se tinha recebido o email, o qual confirmou e prometeu que falaria com o Chef Nicolas Lopez para apurar responsabilidades mas que em todo o caso realmente não tinham anunciado preço no site e que nós é que deveriamos ter visto o preço no menu qd chegamos ao restaurante. O menu NUNCA nos foi apresentado. Ora este restaurante obriga a marcação através de site (não atendem telefones), obriga a darmos cartão de crédito para reserva e cobram uma taxa de 30€/pax se houver no show/no dinner e ainda obriga a pagar em dinheiro!!! Com tanta falta de fexibilidade é de se esperar que se possa confiar no bom senso, profissionalismo e serviço desta casa. Porém não foi assim. Passados dois meses e uma reclamação feita com calma e serenidade, o Ivo Tavares, dono do restaurante, limitou-se a atirar as culpas para cima do cliente e do chef convidado, não assumiu a responsabilidade e não fez qlq menção de se redimir do assalto que nos fizeram. Nós estávamos à espera de jantar mexicano e pagar 90€ por casal. Tal como o fizemos no primeiro jantar que ai tivemos. Em vez disso fomos mal servidos, comemos uma parolice de um jantar e cereja no topo do bolo fomos assaltados. Não volto a este restaurante porque é gerido por uma pessoa pouco profissional, integra, responsável e que não respeita os seus clientes. Uma pena, porque o restaurante, apesar de pequeno, quando a comida é confeccionada e servida pelo dono e chef Ivo Tavares é surpreendentemente incrível. Portanto cuidado com os Pop-ups.Mais
Bem nem sei por onde começar... Antes demais fiquei surpresa pela espaço do restaurante, bastante familiar e próprio para o seu conceito. Os criadores desta maravilhosa experiência são pessoas muito dadas e bem dispostas. Prontos a responder a qualquer dúvida. Comida fabulosa com sabores autênticos....Fui surpreendida desde o primeiro prato até ao último. Se tivesse de nomear escolhia a Aguachilli de Vieira. Maravilhosa!! E as sobremesas são de chorar por mais. Importante também referir que a Margarita é tão boa que vais querer repetir. Recomendo a 100%. Obrigada pela maravilhosa experiência!Mais