Uma experiência sem dúvida de eleição, quer na qualidade do serviço quer no menu apresentado. Uma lógica de alta gastronomia a preço acessível. Ambiente cuidado e com muito bom gosto.
Uma experiência sem dúvida de eleição, quer na qualidade do serviço quer no menu apresentado. Uma lógica de alta gastronomia a preço acessível. Ambiente cuidado e com muito bom gosto.
Os vinhos eram da Adega de Cooperativa de Vidigueira. Os pratos foram da responsabilidade do restaurante, e o «pairing» que fizeram foi extraordinário
Infelizmente não e mais o restaurante que era. Atendimento está muito fraco e nao por culpa dos atendentes, mas por despreparo e falta de treinamento do restaurante. A história dos pratos se perdeu e ficou sem graça. Uma sequencia de pratos, executados sem nada especial,...ordinariamente igual a outros restaurantes. Ficou extremamente caro para o que oferece. Na ultima vez que fomos, a atendente não conseguia explicar os vinhos (“esqueci a casta”). Gostamos demais do restaurante e esperamos que se recupere para voltarmos com prazer. Boa sorte!Mais
A experiência começa à porta com a receção que nos faz sentir bem vindos e completamente à vontade. Com o menu a Viagem fomos mesmo transportados para várias regiões do país através dos pratos e dos vinhos. Foram 7 pratos + 1 surpresa do Chef...e 3 sobremesas. Em suma quase 4 horas que passam tão depressa acompanhadas por uma música ambiente bem escolhida e o melhor serviço de mesa que alguma vez assisti. O valor da refeição fica aquém, pagaria bem mais pela recordação da experiência que mantenho.Mais
Foi através do conselho de amigos que chegámos a este restaurante e em boa hora o fizemos... Trata-se de um excelente restaurante, onde se procura efetuar uma mostra dos sabores tradicionais portugueses com originalidade. Para isso é utilizado o formato de menús de degustação de...5 ou 7 "momentos" aos quais de pode adicionar a respetiva harmonização vinícola. Neste último aspeto devo referir que tivemos algumas boas surpresas, pelo que aconselhamos vivamente a experiência.. Desde os brancos de Lisboa, à colheita tardia da Quinta da Romeira e ao Abafado passando pelos tintos alentejanos e transmontanos, não só a harmonização funcionou como se pretendia, mas também, isoladamente considerados, cada um os nectares vinicos se revelou realmente precioso Neste campo ainda cumpre realçar a simpatia e a interessante apresentação com que a sommelier nos presenteou! No que se refere aos pratos temos a assinalar, de acordo com o nosso gosto pessoal, o delicioso "ovo de farrafuza", que afinal é oitenta por cento de tomate e os ravioli com recheio de gamba rosa algarvia servidos num caldo de fumados transmontanos. Dois pratos, deliciosamente memoráveis. Embora realçando estes, podemos aliás dizer que todo o menú era composto de pratos saborosos, embora tenhamos achado dois deles algo polémicos.. A barriga de porco cozinhada lentamente estava deliciosa e com a pele crocante como deve ser, mas tratando-se de um corte onde a gordura naturalmente predomina, apenas e só por isso a sua aceitação pode ser polémica (dependendo se a barriga é mais ou menos gorda), já que tecnicamente estava perfeita. No caso do arroz de coelho com queijo velho dos Açores, temos de confessar que apesar de estar saboroso (para mim com um pouco de sal a mais) nos deixou confusos por não se perceber ao certo qual era o herói do prato, se o coelho, se o queijo. Fosse como fosse foi um prato bastante agradável que não hesitaríamos em repetir. As sobremesas foram simplesmente deliciosas e que possuía texturas de ervilhas e hortelã ficará decerto na nossa memória. Por tudo isto, os nossos parabéns ao Chef Tiago Emanuel Santos e à sua equipe e terminamos sugerindo uma visita ao Quorum, porque se revela como um belo e interessante achado na floresta restaurativa da capital portuguesa.Mais
Restaurante sofisticado mas simultaneamente descontraído. Optámos pelo menu de 7 com sinfonia de vinhos e a experiência foi única. Explosão de sabores com uma apresentação do outro mundo e um casamento perfeito com vinhos igualmente elegantes e deliciosos. Um forte candidato a estrela Michelin, sem...dúvida.Mais
Restaurante com ótima comida e serviço de excelência. Optámos pelo menu de degustação de 7 pratos e foi uma escolha acertadíssima. Pratos originais mas sempre com uma relação a algo intemporal de raízes portuguesas. A apresentação dos pratos não podia ser mais espetacular.. Claramente a...repetir.Mais
Pratos muito originais e sofisticados de inspiração portuguesa, com ingredientes raros e inesperados, quase sempre biológicos, com sabores memoráveis! Os vinhos são uma preciosidade a não perder 😉. Os ravioli e o coelho com arroz de Salreu são uma verdadeira descoberta quando já quase nada...nos surpreende! Serviço super simpático e discreto. Recomendo vivamente!Mais
Sofisticação e tradição. Absolutamente delicioso. Sugestões de vinhos especialíssimos e únicos. Serviço personalizado. Sem igual em Lisboa.
Excelentes pratos típicos portugueses reinventados. Ambiente descontraído e acolhedor. Recomendo para um jantar absolutamente diferente.