Comida de muita qualidade, para petiscar. As plumas de porco, parecem manteiga a derreter na boca (repeti a dose, e não houve consistência, na primeira esqueceram da farofa, mas estava tão boa a carne que nem estranhei. A segunda já feio com farofa). O polvo...é maravilhoso.
O preço é que é o problema, é um pouco puxado, mas tendo em conta que é de um chefe de renome aceita-se.
O que acho exagerado é o preço do vinho, não existe nada a preço de amigo.
O preço pode ser um dos condicionantes a frequência de portugueses do restaurante que é frequentado maioritariamente por turistas (alias falaram para mim várias vezes em inglês).
O que achei negativo foi colocarem na conta a sugestão de gorjeta. Acho abusivo e sou defensor que a gorjeta tem de ser merecida e não imposta ou sugerida. Mais uma vez aqui é a virarem-se para o turista e para hábitos que existem noutros países.
O serviço foi muito bom e os funcionários foram super simpáticos.
Em resumo é um sítio a visitar, onde a comida tem qualidade.Mais