O melhor Bitoque de Lisboa, carne de qualidade, molho excelente, uma forma de arroz muito saboroso, o ovinho no ponto a cavalo no bife e batata caseira.
O melhor Bitoque de Lisboa, carne de qualidade, molho excelente, uma forma de arroz muito saboroso, o ovinho no ponto a cavalo no bife e batata caseira.
Nossa refeição foi incrível, local simples e Seu Eduardo foi sensacional, comida divina, melhor bitoque que já comemos. Sem dúvida vamos retornar.
Fiz 200 km e VALERAM BEM A PENA! Não liguem à decoração e TUDO O RESTO É TREMENDO! Nota: Sou licenciado em Marketing e já vão perceber porque o saliento! Fonte de conhecimento: Boca a orelha (nós não comunicamos boca a boca, certo?!...) Acontecimento: Hoje...1150h entrei com pais e mulher (Ah, já a reserva tinha sido afável!). De facto, a decoração podia ser melhor, mas esqueçam! (pormenor de um esteta convencido!). Entrámos pela porta secundária, para não gerar frio para os Clientes que já estavam no espaço! Sim, já estavam Clientes! Ainda bem que tal aconteceu: Adoro ver cozinhas abertas/vidradas, do que infiro "NADA A ESCONDER" (já saí de um restaurante - Caro!!! - pela cozinha porca, na Figueira da Foz!) O prato de entradas é despretensioso, mas a salada de polvo combinou com o palato e o patê era gostoso. Bem, o pão veio quente e a repetição, imaginei-a fria, veio idêntica! O atendimento inicial de uma jovem, da qual, infelizmente, não soube o nome, foi inovador: o vinho foi dado a provar à minha mãe quando eu é que o tinha pedido! Porquê? A minha cabeça de marketeer pensou: é a mais velha da mesa, merece essa honra! Terá sido? Se não foi, poderia muito bem ter sido! Polvo à lagareiro e polvo na telha! Não grandes diferenças, a não ser a apresentação e a presença de migas no segundo deles. O que interessa e que é difícil nos cefaĺópodes - o ponto de cozedura! Eu cozinho e nunca os fiz! Ora: O PONTO ESTAVA CERTÍSSIMO!, melhor que arraiolos (este eu sei fazer, asseguro!) Mas, aqui vem o melhor: O GRANDE SR. VALDEMAR ! (nunca o vi antes, juro, palavra de seguidor da honra Templária e praticante de Kendo!). O Homem é melhor do que eu alguma vez fui em 32 anos de área comercial! O verdadeiro RP (Relações Públicas) ! Esses que pululam nas festas VIP, venham fazer um workshop com o dito! Teoria da sustentação factual: Ao verificar que a minha mãe se deliciava com a azeite do polvo e estava a acabar, abordou-a para trazer mais, o que a dita recusou pq já estava satisfeita! Mas, melhor, quando outrem retirou o prato, onde permanecia um pouco de pão, quando ela disse que não quereria mais, à distância, para o Sr. Valdemar, terá correspondido ao facto de a Cliente querer mais. Voltou com mais azeite e mais pão, QUENTE! Ora, comemos todos daquele PORMENOR DE REQUINYE que nem o NOMA teve (agora é laboratório de cozinha! Preciosismos de linguagem para encarecer ainda mais no eventual ressurgimento "pós-traumático"... Enfim, jogadas de marketing !) O que temos aqui? APURAMENTO PERCEPTUAL DERIVADO DO TRAQUEJO! Crumble de maçã, cheese cake de frutos silvestres, sericaia e farófias... DESMORONÁMOS (Crumbled) ! LINDOS! O café podia ser melhor! Mas como não sou apreciador, fica a dúvida!... Já chega?!... Quando outros nem "morte-cor" põem nas suas "telas culinárias", aqui não faltou "dripping" salivar destes Clientes. Amanhã é Domingo! Corram... desde as 1150 até 1400 esteve cheio. ARMais
O proprietário Sr. Duarte, por si só já é uma atração com sua simplicidade. Lugar bem simples, porém esconde o melhor da gastronomia portuguesa. Dica é pedir as sardinhas assadas, com diversas opções de acompanhamentos. Recomendo muito!
Hoje dia 10 de Janeiro de 2022 comi umas iscas á portuguesa com salada de alface,omare e cebola e batata cozida acompanhada de bom pão e vinho tinto completado com um café e um bagaço que estavam excelentes e saúdo também o bom atendimento do...Sr Duarte e D Alda(muito boa cozinheira). Vladimiro RoqueMais
5* bitoque com carne de excelente qualidade Comida caseira Simpatia e rapidez no atendimento Excelente preços
A melhor atração de lá é o Sr Duarte, o proprietário. Simpático e falante. Sabe tudo de portugal. A comida oferecida tipo caseira é boa. Se pedir sardinhas insista para serem assadas e nao fritas. O vinho da casa é bom. Nao é uma visita...imperdivél. Mas se estiver na sua rota aproveite.Mais
Restaurante charmoso, com atendimento adorável e comida caseira saborosa! Parada obrigatória para quem quer se sentir lisboeta!
É uma delícia poder conhecer o dia-a-dia de uma pessoa que mora em Lisboa. Nesse restaurante temos a possibilidade de conhecer, de fato, uma comidinha muito gostosa, com um custo justo, com produtos frescos e um atendimento impecável.
O Sr Duarte, dono, garçom e relação pública vai te receber na porta. Promete e entrega: 1- Bacalhau a Braz, melhor de Lisboa 2-Sardinhas assadas:: fantásticas! Saborosas, temperadas 3- O melhor bitoque de Portugal O grande Duarte já valeria a visita, mas com comida assim...e barata, não dá pra não indicar Show!!! Valor da conta para 5 com cervejas e refrigerante : 40 euros!!!Mais