Nova gerência, novo conceito, simpatia, lista muito limitada. Para já gostámos. Veremos a evolução e a capacidade de impôr-se em zona com bastante oferta.
Nova gerência, novo conceito, simpatia, lista muito limitada. Para já gostámos. Veremos a evolução e a capacidade de impôr-se em zona com bastante oferta.
Provei as almondegas com mousse de coentros, o bacalhau com natas e o sumo natural de manga! Tudo delicioso com un atendimento personalizado! Nota máxima!
Localização no centro da cidade, acessível, restaurante acolhedor, equipa simpática e eficaz, comida com muito sabor e qualidade, com preços razoáveis.
Bom Ambiente, equipa simpática, comida com muito sabor e de qualidade, preços acessiveis, atendimento eficaz, espaço acolhedor
. Fundo: começando fora em um de três de trem semana - e - tour hotel de Portugal, Espanha e Marrocos necessita de algum combustível principais para o corpo e do outro lado da rua do meu Hotel Lisboa é apenas o ponto certo para...fazê-lo. Prós: a proximidade do hotel é uma grande vantagem. Embora não tão centralmente localizado na cidade, ele está a poucos passos de mera longe do meu hotel no canto oposto da interseção. A fachada pequeno contínuos você dentro de uma pequena mas acolhedora, restaurante com cerca de meia dúzia de pequenas mesas. A decoração para este red preto-e-branco - Restaurante com temática é moderno e simples. Ele tem um menu diário que oferece opções de locais e internacionais. Na minha visita, eles tinham as seguintes opções: aveludado Creme de alho francês, (Leite evaporado rico em matéria gorda) goiaba suco, Adobo, bacalhau Confitado no forno, Fusili com frango grelhado, Golden, frescos queijo salada e sobremesa. Cada prato inclui vapor arroz, legumes cuscuz ou grelhados. A especialidade da casa acontece de ser almôndegas com molho de coentro. Destes, eu pedi o Adobo, um prato composto de uma mistura de carne de porco, frango e legumes em molho de ostras. A julgar pelo seu nome filipino, o chef Emmanuel Lapid tem a ascendência bem como credenciais para criar este prato clássico filipino. E o resultado é muito bom. A apresentação da comida é agradável e criativa, como aqueles que nós normalmente associado com refeições gourmet de luxo. As porções são amplo, com preços razoáveis e de excelente valor para o que você recebe. Contras: embora Adobo é de facto um prato clássico filipino, eu teria preferido para usar a mistura tradicional de vinagre e molho de soja em vez de molho de ostras. Eu não sou um purista gastronómico per se, mas este pode limitar refletem uma diferença entre artística chefs. Veredicto: Ele é utilizado para ser o suficiente para um chef para preparar uma selecção de requisito de "um de carne e dois campos de vegetariana" sobre um prato e chamá-lo feito. Não mais. Esses dias são ido. O nome do restaurante diz tudo. El Sabore, traduzido como "sabor", é o que importa mais depois de tudo. Um agradável encontrar em Lisboa. Grau A - menos. .Mais
Típico português comida saborosa funcionários simpáticos comida e orçamento preço turísticas amigável. ❤ ❤ ️ ️ ❤ ️ bom para provar tradiotional Philippines sopa de peixe 👍 👍
com certeza o Melhor Restaurante em Lisboa. O óTimo atendimento próxima estrela. Experimente creme de Vichisoise, meetballs com mousse de coentro e a famosa cavala grelhada com cuscuz perfumada com limão. Inforgetable, parabéns Chef Emanuel.