Desde o espaco interior e exterior apesar de não muito grande aos empregados e obviamente à comida foi excelente
Desde o espaco interior e exterior apesar de não muito grande aos empregados e obviamente à comida foi excelente
Simplemente fabuloso Os melhores filetes de peixe que alguma vez comi e acreditem já comi filetes em muito bons restaurantes serviço de 5 estrelas entradas com umas amêijoas e um camarão frito com um sabor que faz valer a pena voltar aconselho vivamente que se...vierem pars estes lados visitem o Beira Mar que para mim estará no grupo dos melhores restaurantes desta parte do paísMais
Tivemos o azar de a dourada grelhada estar amarela (não me levantou suspeitas)… durante a ingestão do peixe, senti várias vezes o sabor de peixe não fresco. No entanto já no dim, tive de cuspir, pois estava podre. Infelizmente o dono, não aceitou os nossos...comentários, aceitou o resto da comida e desapareceu . Cobrou p valor total da refeição, não deu justificação, informou apenas que o peixe teria chegado nesse dia, 1de outubro! Eu bem sabia que havia peixe fresco aos domingos de manhã …. Destruiu a prova , , dei tanto-a “no lixo”Mais
Estimada Sra. Primeira informação que lhe gostaria de prestar, existe peixe fresco ao domingo proveniente da faina de sábado à noite, sendo sim dificil embora não impossível à segunda-feira motivo pelo qual o nosso estabelecimento encerra a segunda-feira motivo. Centrando na qualidade e fescura do...Mais
Na sequência de um artigo em jornal conceituado decidi comemorar o meu 67 ° aniversário no Beira Mar. A nota que atribuo é 90% para o atendimento .... simpatia..staff sempre atento sem estar em cima.. serviço de mesa bom etc. Sem falar de mais nada...vou só centrar-me na PARRILHADA ..Um completo engano.. não se faz a um cliente a ilusão de um prato bem composto quando a montanha pariu uma camada inferior de mexilhão 70,% ..pior de tudo é que o mexilhão era simplesmente intragável..e nenhum de nós conseguimos consumir mais que um ou dois. Inconcebível para um restaurante com tais referências. Rematando o marisco principal umas patitas de um crustáceo, que bem apertadas com o "alicate" praticamente nada tinham de comer. O preço para isto é EXURBITANTE porque não vale o que continha com a agravante de ser feito para o olhar e não para o estômago.. Não dá crédito a tal restaurante.. infelizmente Adorei a companhia mas essa para além dos euros fui eu que leveiMais
Já há alguns anos que não fazia uma refeição no Beira Mar. Verifiquei agora que toda a qualidade se mantém. A decoração é clássica e de bom gosto, com madeiras e azulejos. Provaram-se: amêijoas à Bulhão Pato, impecáveis; pregado frito e lulas fritas, ambos acompanhados...com arroz de berbigão - tudo ótimo. Lamentou-se a não existência de um menu infantil, tendo-se pedido um prato de massa e batatas fritas. O serviço é expedito e muito atencioso, quer por parte dos empregados de mesa quer do senhor que me pareceu ser o proprietário ou gerente. Em suma, o Beira Mar continua a ser uma excelente e das melhores opções no centro de Cascais.Mais
Restaurante sem nenhum atrativo, decoração ultrapassada, garçom mau humorado, impaciente, agendamos o nosso almoço para as 14:30hs e o garçom insistentemente dizia que a cozinha ia fechar as 15:00 hs, pedimos um bacalhau de péssima qualidade cheio de espinhas, e um linguado que veio sem...acompanhamento, fomos ludibriados . Não recomendo, devia fechar as portas!Mais
Excelente. Melhor restaurante que nós já visitamos em toda a nossa vida. Um especial agradecimento a Daniela que para além de excelente profissional é uma excelente pessoa. Em relação ao atendimento nem preciso de mais comentar de 0 a 100% daria um 100% e o...mais importante.. a comida … tudo e excelente!!! O meu esposo escolheu um arroz de berbigão e já provou o pragado e eu provei e posso dizer que é fenomenal!! Tudo fresco, tudo tudo TOP! Deixam saudades ******Mais
Preço demasiado elevado para a qualidade da refeição. Um exagero, comparando com outros restaurantes do mesmo género em Cascais.
Comida maravilhosa,melhor bacalhau, e prepararam, especialmente pra mim um ótimo arroz de tomate. O atendimento maravilhoso da Daniela, que sugeriu um ótimo vinho do Alentejo, fechou nossa noite com chaves de ouro. Voltarei com certeza.
Sou cliente desde que nasci, há 28 anos! Na altura já os meus pais me levavam ao Beira Mar - Cascais e atualmente levo comigo o meu companheiro. É um dos nossos restaurantes de eleição e ideal para celebrar ocasiões como aniversários e conquistas alcançadas...durante a vida (há que celebrar todos os momentos). É um restaurante altamente requintado. Começando pelo cuidado com a higiene e limpeza do espaço, desde as toalhas de mesa e os guardanapos de pano impecavelmente imaculados, brancos e sem qualquer ponta rasgada. As instalações sanitárias sempre limpas e muito cheirosas. O atendimento à mesa não é cinco estrelas, é 10 estrelas! Já vejo as mesmas caras desde que me lembro e atualmente integraram dois novos colaboradores que são igualmente excepcionais. Têm um alto e rigoroso nível de exigência e cuidado no tratamento aos clientes. São incríveis. Percebo que num futuro próximo vão ser as filhas da proprietária e respetivos genros a ficar com a gerência do espaço. É a lei da vida. Da última vez que fui (vou quase todos os fim de semanas) percebi que existe um genro que quer tomar as rédeas do espaço, estando sempre junto à porta de acesso/saída incomodando os clientes e até os seus próprios funcionários, que estavam constantemente a pedir licença para passar. Não terá esse senhor outro local para permanecer? Precisa de estar ali de pé a incomodar tudo e todos? Lembro-me que a dona estava sempre sentada na sua mesa, sem nunca incomodar ninguém e indo cumprimentar os clientes quando o momento era oportuno. Atenção a estes pequenos pormenores que afastam os clientes. Relativamente à cozinha, deixem-me dar os parabéns pela excelente equipa que faz pratos incríveis, com matéria prima de primeira qualidade, confeção rica e saborosa. Recomendo vivamente os filetes de pescada com arroz de berbigão e molho tártaro. Parabéns à cozinha!! Bravo!! Com toda esta explicação detalhada - que pretende demonstrar o motivo pelo qual é um dos meus restantes de eleição - obviamente que o preço da refeição será diretamente proporcional ao serviço prestado. Não considero um restaurante caro, de todo. O ordenado médio português é que é baixo. Isso sim é verdade. Dito isto, é mais fácil para um cliente estrangeiro ir ao restaurante e aproveitar ao máximo. Já um cliente português trabalhador terá que ser mais moderado. São decisões. Durante toda a semana de trabalho faço refeições em casa e levo marmita para o emprego (algo que a minha geração considera o "normal"). Ao fim de semana opto por descansar e comer bem em locais como o Beira Mar - Cascais. Recomendo vivamente.Mais
Boa tarde Exma. Sra. Joana Alexandra Permita antes de mais que me apresente o meu nome é Paulo Mendonça (filho da Dona Lourdes, que todos os clientes habituais desta casa me conhecem deste que esta está na posse da família ou seja desde 1973), sou...Mais