Meat Market

Meat Market

Alguém desta empresa gere este anúncio.
Saber mais
+34 650 73 01 99+ Adicionar Web siteEscrever uma avaliação
Horário
Ter
13:30 - 16:0020:00 - 23:00
Qua
13:30 - 16:0020:00 - 23:00
Qui
13:30 - 16:0020:00 - 23:00
Sex
13:30 - 16:0020:00 - 23:00
Sáb
13:30 - 16:0020:00 - 23:00
Melhorar este anúncio
Reservar uma mesa
O que é o Travellers' Choice?
O Tripadvisor atribui um prémio Travellers' Choice a alojamentos, atrações e restaurantes que obtêm constantemente excelentes avaliações de viajantes e estão classificados nos primeiros 10% das propriedades no Tripadvisor.
Classificações e avaliações
5,0
5,0 de 5 bolhas
Travellers' Choice de 2024

CLASSIFICAÇÕES
Comida
4,8 de 5 bolhas
Serviço
4,8 de 5 bolhas
Valor
4,5 de 5 bolhas
Ambiente
4,8 de 5 bolhas
Detalhes
Alguém desta empresa gere este anúncio.
Saber mais
INTERVALO DE PREÇOS
35,00 € – 50,00 €
GASTRONOMIA
Steakhouse, Mediterrâneo, Churrasco, Europeia, Espanhol, Grill, Saudável
Dietas especiais
Opções sem glúten
refeições, funcionalidades
Menu

Verdil de gel 0,5
Vino dulce - valencia
33

Menu completo TheFork – Meat Market
Este restaurante é apropriado para pequenos-almoços?
Nós verificamos as avaliações.
A abordagem do Tripadvisor às avaliações
Antes da publicação, todas as avaliações do Tripadvisor passam por um sistema de controlo automático, que recolhe informações ao responder às seguintes perguntas: como, o quê, onde e quando. Se o sistema detetar algo que possa contradizer as nossas diretrizes da comunidade, a avaliação não é publicada.
Quando o sistema deteta um problema numa determinada avaliação, esta pode ser automaticamente rejeitada, enviada ao colaborador para uma validação ou para revisão manual pela nossa equipa especializada em conteúdo, que trabalha 24 horas por dia, 7 dias por semana de modo a garantir a qualidade das avaliações do nosso site.
A nossa equipa verifica todas as avaliações publicadas no site que sejam objeto de contestação pela nossa comunidade por não cumprirem as nossas diretrizes da comunidade.
Saiba mais acerca da nossa moderação de avaliações.
5.0
5,0 de 5 bolhas2788 avaliações
Excelente
2511
Muito bom
154
Médio
65
Fraco
19
Terrível
39

Vania Padinha
Aveiro304 contributos
5,0 de 5 bolhas
10/2024 couples
Bem perto do centro de Valência,este restaurante é o ideal para fazer uma refeição verdadeiramente deliciosa.Com um ambiente confortável e muito acolhedor. O staff é simpático e muito acolhedor, vale a pena comer a carne maturada e acompanhar com um vinho Valenciano. Foi sem dúvida das melhores experiências gastronómicas em Valência. Recomendo muito.
Escrita a 28 de outubro de 2024
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Gerencia Meat Market
Muchísimas gracias por su valoración de cinco estrellas así como por sus amables comentarios. Nos complace saber que tanto la experiencia como el trato cumplieron al 100% con sus expectativas, damos traslado de sus palabras a todo nuestro equipo. Esperamos volver a verle de nuevo muy pronto. Saludos
Escrita a 31 de outubro de 2024
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Miguel D
5 contributos
1,0 de 5 bolhas
01/2024 couples
Péssima experiência, atendimento ruim. Marketing muito bem feito para apresentar as carnes , mas depois a carne vêm toda fatiada, não dá para saber oque vc está comendo. E o preço é ridículo de caro. Ou seja , é apresentado uma peça de carne a um preço exorbitante, depois lhe trazem uma tábua com a carne picada, com muita gordura. As guarnições, que deveria ser a vontade, não são, pedimos mais e não serviram.
Escrita a 23 de janeiro de 2024
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Gerencia Meat Market
Lamento enormemente la sensación que le hemos trasladado. Tal como hemos hablado con ustedes, usted y su pareja, nos sentimos consternados por la atención y servicio que recibieron. Y le aseguro que no es normal en nuestra forma de proceder como podrán ver en el resto de reseñas. He querido profundizar en la atención de ese día, y todo el resto de los clientes que coincidieron en turno con ustedes nos han felicitado, por lo que sinceramente no se que pudo pasar. En cualquier caso, he hablado con el equipo y hemos tomado buena nota para que no vuelva a suceder. Respecto a su comentario del precio, permítame hacerles una pequeña reflexión, y es que nuestras carnes maduradas están influenciadas por 5 elementos: - La primera es que el curado en seco que utilizamos para madurar las carnes (DRY AGED) reduce el peso de las piezas en un 30-40%. Esto significa que, si bien nosotros pagamos todos los kilos del pesaje originar, acabamos recibiendo un 40% menos de peso tras el proceso de maduración (pagamos 100 recibimos 60 para que lo entienda), por tanto cada kilo vale bastante más que una pieza fresca o poco madurada. - La segunda, y no menos importante, es que las piezas sufren un aumento de coste durante el tiempo de permanencia en la cámara de maduración (por el espacio ocupado .1 metro cuadrado-, la energía necesaria para el proceso, el trabajo que supone mantenerlo y cuidarlo, etc.). Todos estos costos obviamente no son cubiertos por la carne fresca o la carne falsamente madurada que se ofrece actualmente. En este sentido, y para ayudarle a calcular el efecto, pagamos un 15% más por nuestra carne que otros restaurantes o establecimientos que ofrecen carne fresca o semi-fresca, o carne madurada por otros métodos... -La tercera, es que nuestras piezas cuentan con todo el detalle de trazabilidad, esto significa que, en todo momento usted puede averiguar la raza, nacimiento, años animal, días de maduración, características morfológicas, nivel de grasa, y un largo etcétera. Incluso lo que comió el animal en los últimos meses de vida. Y evidentemente, guste más o menos la pieza, esta información y detalle también implica mayor coste que carnes de matadero sin ningún tipo de trazabilidad. Si queremos saber los orígenes y cuidar a nuestros ganaderos, a veces vale la pena pagar algo más que carnes de procedencia de países con costes de producción menores. -La cuarta, es que lamentablemente desde hace dos años estamos sufriendo un incremento galopante de los precios de los suministros y de las materias primas (con el consecuente incremento de costes que supone), que como usted estará sufriendo en su piel, roza en algunos casos hasta un 20% de incremento. Y que, aunque parece que no debería afectarnos, pues apenas hemos incrementado nuestros precios (2,5%), lo está haciendo y mucho. -La quinta y última, es que no vale lo mismo las distintas razas y procedencia como tampoco la parte del animal de donde se extraiga la carne. De modo que una chuleta de lomo alto o el solomillo, no es lo mismo que la falda, la cadera, el pecho o el costillar. Ni es lo mismo una vaca rubia gallega de 10 años criada en establo que una vaca simmental lechera sacrificada para carne cuando deja de producir leche. Por eso, a veces carnes sabrosas de un mismo animal pueden variar en valor hasta 5 veces menos según la parte del animal que consuma. Y también carnes de razas distintas pueden doblarse el precio. En este sentido, le recomiendo que la próxima vez pregunte de que raza es el animal y de que parte es la pieza de la carne elegida, y si se lo saben decir, le aseguro que entenderá la diferencia. En cualquier caso, y por concluir, nuestros precios no son superiores al 15 o 20% del resto de la competencia en nuestro país, obviamente dependiendo de la pieza seleccionada (raza, origen, peso, clasificación morfológica, infiltración, maduración, etc.). Así mismo, he de mencionar que disponemos de referencias por 22 euros 250gr. con una calidad y sabor exquisitos. Espero nos dé una nueva oportunidad, donde podamos atenderle adecuadamente y pueda probar los cortes más ajustados que seguro le sorprenderán. Reciba un cordial saludo.
Escrita a 30 de janeiro de 2024
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

1,0 de 5 bolhas
01/2024 family
Restaurante muito bonito, no início boa apresentação sobre as carnes porem o atendimento na sequência foi péssimo.... A carne veio toda fatiada com muita gordura....os garçons sumiram ....pedimos varias vezes p/ repor as guarnições porem ninguém nos atendeu....Restaurante estava vazio e mesmo assim o atendimento foi pessimo.... Não recomendo, o preço é um absurdo
Escrita a 23 de janeiro de 2024
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Gerencia Meat Market
Lamento muito o sentimento que transmitimos a você. Como falámos consigo, você e o seu companheiro (Navegador e Miguel D), ficámos consternados com o atendimento e atendimento que receberam. E garanto que não é normal a nossa forma de proceder como você verá no restante dos comentários. Queria me aprofundar no serviço naquele dia, e todos os demais clientes que coincidiram com você nos parabenizaram, então sinceramente não sei o que poderia ter acontecido. De qualquer forma, falei com a equipe e tomamos nota para que isso não aconteça novamente. Quanto ao seu comentário sobre o preço, permita-me fazer uma pequena reflexão, que nossas carnes maturadas são influenciadas por 5 elementos: - A primeira é que a cura a seco que utilizamos para maturar as carnes (DRY AGED) reduz o peso das peças em 30-40%. Isso significa que, apesar de pagarmos por todos os quilos da pesagem original, acabamos recebendo 40% menos peso após o processo de maturação (pagamos 100 e recebemos 60 então vocês entendem), portanto cada quilo vale muito mais que um fresco pedaço ou pouco amadurecido. - A segunda, e não menos importante, é que as peças sofrem um aumento de custo durante o tempo em que permanecem na câmara de maturação (devido ao espaço ocupado - 0,1 metro quadrado -, à energia necessária ao processo, ao trabalho envolvido manter e cuidar dele, etc.). Todos estes custos não são obviamente cobertos pela carne fresca ou pela carne falsamente envelhecida actualmente oferecida. Neste sentido, e para o ajudar a calcular o efeito, pagamos pela nossa carne 15% mais caro do que outros restaurantes ou estabelecimentos que oferecem carne fresca ou semi-fresca, ou carne maturada por outros métodos... -A terceira é que nossas peças possuem todos os detalhes de rastreabilidade, isso significa que, a qualquer momento, você poderá saber a raça, nascimento, anos do animal, dias de maturação, características morfológicas, nível de gordura, e um longo etc. Até o que o animal comeu nos últimos meses de vida. E obviamente, goste mais ou menos da peça, esta informação e detalhe também implica um custo superior ao da carne de matadouro sem qualquer tipo de rastreabilidade. Se quisermos conhecer as origens e cuidar dos nossos agricultores, por vezes vale a pena pagar mais do que carne proveniente de países com custos de produção mais baixos. -A quarta é que infelizmente há dois anos que sofremos um aumento galopante dos preços dos insumos e das matérias-primas (com o consequente aumento dos custos que isso acarreta), o que, como vocês estarão sofrendo na pele, beira alguns casos até um aumento de 20%. E embora pareça que isso não nos deveria afetar, já que mal aumentamos os nossos preços (2,5%), está a fazê-lo muito. -A quinta e última é que as diferentes raças e origens não são iguais, nem a parte do animal de onde é extraída a carne. Portanto, costeleta de lombo alto ou lombo não é a mesma coisa que saia, quadril, peito ou costela. Nem uma vaca loura galega de 10 anos criada num estábulo é o mesmo que uma vaca leiteira Simental abatida para obter carne quando deixa de produzir leite. Portanto, às vezes carnes saborosas do mesmo animal podem variar de valor até 5 vezes menos dependendo da parte do animal consumida. E carnes de diferentes raças também podem dobrar o preço. Nesse sentido, recomendo que da próxima vez você pergunte qual é a raça do animal e de que parte é o pedaço de carne escolhido, e se você souber dizer, garanto que entenderá a diferença. Em qualquer caso, e para concluir, os nossos preços não ultrapassam 15 ou 20% do resto da concorrência no nosso país, obviamente dependendo da peça selecionada (raça, origem, peso, classificação morfológica, infiltração, maturação, etc. ). Da mesma forma, devo referir que temos referências de 22 euros por 250gr. com qualidade e sabor requintados. Espero que você nos dê uma nova oportunidade, onde possamos atendê-lo adequadamente e você possa experimentar os cortes mais justos que com certeza irão surpreendê-lo. Com os melhores cumprimentos.
Escrita a 30 de janeiro de 2024
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Leonardo Cavalcanti
São Caetano do Sul5 contributos
5,0 de 5 bolhas
01/2024 couples
Sem palavras ainda para descrever a experiência que é este lugar, desde a recepção calorosa, ao decorrer, tudo perfeito. Simplismente a melhor carne que provei até hoje. Perfeito
Escrita a 4 de janeiro de 2024
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Gerencia Meat Market
Gracias por la máxima puntuación y por sus amables comentarios que trasmitimos a nuestro equipo. Esperamos volver a verle muy pronto. Saludos
Escrita a 4 de janeiro de 2024
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Carla F
Vilamoura 74 contributos
5,0 de 5 bolhas
06/2023 couples
Exatamente como prometido! Carne fantástica e imensa atenção ao cliente. Aqui escolhes o que queres comer e a quantidade que desejas aconselhada pelo excelente Francesco. A sugestão do vinho também foi fantástica. Sem dúvida um restaurante de enorme qualidade para os amantes de carne.
Escrita a 11 de junho de 2023
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Edgar Meat Market
Gracias por la máxima puntuación y por sus amables comentarios que trasmitimos a nuestro equipo. Esperamos volver a verle muy pronto. Saludos
Escrita a 12 de junho de 2023
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Miguel M
1 contributo
5,0 de 5 bolhas
03/2023 friends
A comida estava ótima, uma oferta de carne fantástica juntamente com uma detalhada explicação das características diferentes de cada tipo de carne. Além disso, o serviço de mesa foi 10 sobre 10, fomos servidos pelo amável Julio, excelente trabalhador e pessoa. Se você está a procura de um bom restaurante de carne, este é o sítio. Comida fantástica desde as entradas até à sobremesa.
Escrita a 17 de março de 2023
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Edgar Meat Market
Gracias por la máxima puntuación y por sus amables comentarios que trasmitimos a nuestro equipo. Esperamos volver a verle muy pronto. Saludos
Escrita a 20 de março de 2023
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Amanda M
1 contributo
5,0 de 5 bolhas
01/2023 couples
Sem dúvidas o melhor jantar que tivemos em Valência. A Comida estava maravilhosa (excelente qualidade), e o preço justo pelo que o restaurante oferece. Ambiente limpo e organizado. O que nos chamou atenção fora o atendimento, totalmente diferenciado (feito pelo Francesco e Julio Cesar). Nota 10!!!! Foram muito cordiais, atenciosos, e o principal, sabiam o que estavam “vendendo”. Vale a pena conhecer!
Escrita a 18 de janeiro de 2023
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Edgar B
Estimado Cliente, muchísimas gracias por entrar en esta red social y darnos la máxima puntuación posible. Nos alegra saber que le gustaron tanto la carne como la atención recibida. Trasladaremos sus palabras al resto del equipo especialmente a Francesco y Julio César. Esperamos volver a verle pronto. Reciba un cordial saludo
Escrita a 19 de janeiro de 2023
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Fernanda
Blumenau7 contributos
5,0 de 5 bolhas
10/2022 couples
Achei sensacional o atendimento o ambiente e a carne deliciosa, vale muito a visita , descobrimos por acaso e foi uma grata surpresa
Escrita a 20 de outubro de 2022
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Edgar B
Estimado cliente, muchísimas gracias por darnos la máxima puntuación y por destacar tanto el servicio, como el ambiente y la carne. Esperamos volver a verle pronto, reciba un cordial saludo.
Escrita a 26 de outubro de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Thelma Cristina
4 contributos
5,0 de 5 bolhas
05/2022 couples
Para mim que sou Brasileira que temos carnes de qualidade excepcional em Brasil, considero este lugar sei nenhuma dúvida o melhor de València España 🇪🇸!!! Já na entrada você pode desfrutar de um maravilhoso caldo de vaca velha, apresentação, serviço e comida excelentes... Entrantes, Carnes de excelente qualidade e sobremesas deliciosas! Excelente atendimento, o Júlio César muito atento todo momento o Italiano também, nós aconselhou todo momento e na verdade foi um acertó em cada um dos pratos… Quem é que não gosta de uma boa carne para degustar com a família hein?! Pós aqui sei dúvida! Recomendo e repetirei em breve.
Escrita a 21 de maio de 2022
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Edgar B
Estimada Thel, Muchísimas gracias por su comentario y visita a Meat Market. Siempre es un placer lograr su satisfacción. Esperamos volver a verle pronto, y mientras tanto le animamos a seguirnos en redes sociales donde le informaremos de dos nuevas iniciativas que sabemos le encantarán: Nuestro Summer Plan y un nuevo Meat Market & Friends con maridajes especiales de Champagne. Un abrazo.
Escrita a 24 de maio de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Manuel J
Distrito de Lisboa49 contributos
5,0 de 5 bolhas
03/2022 friends
Excelente local para degustar carne maturada. Entradas e sobremesa ao nível da carne. Carta de vinhos aceitável. Excelente atendimento pelo chefe de sala Nico. Sempre disponível e atento as nossas necessidades
Escrita a 30 de março de 2022
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Audrey R
Estimado cliente, muchas gracias por su valoración y comentario. Nos encanta ser su elección para degustar carne madurada y que Nico le haya atendido a su gusto. Le esperamos de nuevo cuando lo desee. Un saludo
Escrita a 4 de abril de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Daniel F
Córdoba1 contributo
5,0 de 5 bolhas
03/2022 business
Para quem apreciar carne maturada, sem dúvida um local a visitar. Tudo top 5 estrelas, desde serviço, simpatia das pessoas e os pratos.
Escrita a 16 de março de 2022
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Audrey R
Estimado Daniel, muchísimas gracias por su opinión y valoración 5 estrellas. Esperamos volver a verle pronto. Un saludo.
Escrita a 16 de março de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Leonel M
Tábua16 contributos
5,0 de 5 bolhas
10/2021 business
Para além de uma carne fantástica, tem um senhor chamado Juio Cesar que faz de uma refeição uma experiência enriquecedora. Descreve como ninguém o processo da carne maturada. Sem dúvida, que a fome cresce depois de escutar atentamente a forma apaixonada como ele explica tudo. Meat Market a voltar. Parabéns!
Escrita a 6 de outubro de 2021
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Audrey R
Estimado cliente, muchísimas gracias por sus comentarios y valoración 5 estrellas, nos hace muy felices saber que tanto la carne como el personal fueron de su agrado, le trasladaremos sus felicitaciones a Julio César. Esperamos volver a verle pronto. Un saludo
Escrita a 15 de outubro de 2021
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Joeneto13
Port Saint Lucie34 contributos
5,0 de 5 bolhas
06/2021 couples
Restaurante maravilhoso, comida nota 10, uma fantástica carne, batata assada a melhor que já comemos,berinjela maravilhosa,serviço excelente,Jean Pierre e Julio Cesar espetaculares,muito obrigado por tudo com certeza recomendaremos a outras pessoas!!!
Escrita a 21 de julho de 2021
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Audrey R
Estimado Joe, desde ‘Meat Market’ queremos agradecerle enérgicamente su opinión sobre nuestro servicio. Nos alegra mucho y nos ayuda a seguir y mejorar. Además, queremos remitirle un doble agradecimiento por su visita en estos momentos delicados a causa de las circunstancias actuales de alerta sanitaria y los horarios limitados por las restricciones. Queremos que sea consciente de que su visita es una ayuda inigualable en el delicado contexto actual del sector. Nos gustaría aprovechar para informarle de que vamos a incorporar productos nuevos. Esperamos que pueda disfrutarlos en próximas visitas. No deje de seguirnos en nuestras redes sociales. Un afectuoso saludo. Esperamos vernos pronto.
Escrita a 22 de julho de 2021
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

TravelerXXXX
Aveiro40 contributos
4,0 de 5 bolhas
02/2020 friends
Local agradável de aspeto recente. Carnes de muito boa qualidade e variedade. Mas demasiado espetaculo na escolha das carnes. Serviço pouco atencioso. Preço alto para o conjunto da oferta. Há melhores opções para comer boa carne em Valencia.
Escrita a 8 de fevereiro de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
EdgarB1274
Querido Traveler XXXX: Muito obrigado pelos seus comentários provocadores de pensamento e muito. Na secção de serviço, lamento a sensação de que nos transferimos para si, mas não é de todo a nossa forma habitual de atendimento. Na verdade, gostaríamos de nos contactar em privado para tentar resolver e recuperar o seu cliente. Em relação ao preço, eu gostaria de qualificar o seguinte: A nossa carne não é recém-cortada e assada como na maioria dos lugares da sua terra. São cortes maduros, cujo custo é influenciado por duas coisas: - A primeira é que a cura a seco que utilizamos reduz o peso das peças em 30-40%. Isto significa que somos cobrados ao preço do peso original no momento da compra da carne e que as nossas peças pesam 40% menos após o processo de maturação do que no início, por isso o peso em relação à carne fresca é muito mais elevado. - A segunda, e não menos importante, é que as peças sofrem um aumento de custo durante meses devido ao processo de permanência na câmara de cura (espaço de 1 metro quadrado que ocupa, a energia necessária para o processo, o trabalho envolvido na manutenção e cuidado do mesmo, etc.). Todos estes custos não são obviamente cobertos pela carne fresca ou pela carne falsa amadurecida durante 45 dias que é actualmente oferecida. Neste sentido, e para ajudá-lo a calcular o efeito, pagamos 60% mais pela nossa carne do que outros restaurantes ou estabelecimentos que oferecem carne fresca ou semi-fresca, ou carne amadurecida por outros métodos . E, na verdade, os nossos preços não são superiores a 15 ou 20% do resto da concorrência no nosso país. Portanto, por favor, avalie se você realmente acha que somos caros. Perdoe-me por explicar, mas não quero ignorar esta questão para que você entenda as razões para os surchargers. No entanto, gostaria de salientar o seu comentário sobre a peça de 19 euros que seleccionámos pela sua elevada qualidade e grande contribuição na inflação de gordura por 19 euros por 350 gramas com as suas batatas e salada. Temos este item e não percebo porque não sabiam como o mover. Eu tomo nota para o melhorar. Agradeço muito a sua contribuição e aproveito esta oportunidade para informá-lo sobre o próximo evento Meat market and friends, onde você poderá saborear diferentes pedaços da vaca. Esperamos ver-te em breve e um grande abraço. E reitero que, por favor, contacte-nos e tenho a certeza que, se o fizer, conseguiremos trazê-lo de volta.
Escrita a 12 de fevereiro de 2020
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Mario S
Águeda813 contributos
5,0 de 5 bolhas
02/2020 none
O Meat Market foi um restaurante que encontrei por mero acaso e, acima de tudo, surpreendeu pelo positiva. Um espaço pequeno mas atrativo, sem grandes exageros de decoração, sóbrio, vamos encontrar um staff incansável que não pára de surpreender. A carta pende para as carnes, claro. Todo o tipo de carne, com especialidade de carnes maturadas são bons. Os amantes de carnes irão ficar surpreendidos. As peças maturadas são mostradas em «pequenas vitrines» onde se mostra não só a carne, o tipo de carne e ainda o preço por Kilo. A ter em conta que muitas das carnes têm de ser vendidas em pelo menos 2 doses. A carta dos vinhos é extensa e bastante completa. Aqui os preços podem estar algo exagerados, mas compreende-se face ao local em Valência. Apenas um reparo na questão das sobremesas que, apesar de deliciosas, eramos 7 pessoas e pedimos alguns cheesecakes que acabaram entretanto. Mas aqui devemos ter em conta que a casa estava cheia. Agradeço, por último, ao Paco e demais staff que foram incansáveis! Os WC são asseados. Aceita pagamentos com cartão de crédito. Estacionamento na zona? bem, isto é Valência então não podemos esperar milagres.
Escrita a 7 de fevereiro de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
MeatMarket
Muito obrigado Mario pelo seu comentário e pela sua avaliação. Estamos contentes por ter gostado da sua visita ao Meat Market. Como você disse, nosso produto não é barato, é devido ao laborioso processo de maturação da carne onde deve permanecer em condições especiais por vários meses e onde perde 30% do peso em relação à carne convencional. De qualquer forma, estamos muito felizes que pessoas como você valorizem a sua qualidade. Estamos ansiosos por voltar a vê-lo.
Escrita a 10 de fevereiro de 2020
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

A mostrar resultados 1 a 15 de 68
Os melhores restaurantes de gastronomia refinada
Ver mais
Unsushi
Sushi • €€€€
Encerrado agora
Santa Rita
Italiana • €€€€
Encerrado agora
La Barrita del Chocomeli
Espanhol • €€€€
Encerrado hoje
Fierro
Mediterrâneo • €€€€
Encerrado hoje
Samsha
Internacional • €€€€
Encerrado hoje
Nozomi Sushi Bar
Japonesa • €€€€
Encerrado hoje
La Sastreria Valencia
Mediterrâneo • €€€€
Encerrado agora
Ricard Camarena Restaurant
Mediterrâneo • €€€€
Encerrado hoje
Easo Berri
Mediterrâneo • €€€€
Encerrado hoje
La Salita
Mediterrâneo • €€€€
Encerrado hoje
É este o seu anúncio?
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Faça a gestão do seu anúncio gratuito

MEAT MARKET, Valência - La Gran Via - Menu, Preços, Comentários de Restaurantes & Reservas

Todos os hotéis de ValênciaPromoções de hotéis em ValênciaHotéis de última hora em Valência
Atividades
Todos os restaurantes de ValênciaRestaurantes perto de Meat Market
VoosHistórias de viagensCruzeirosAutomóveis para alugar