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Classificações e avaliações

N.º 290 de 2 625 Europeia em Londres
N.º 659 de 16 913 Restaurantes em Londres
Travellers' Choice
CLASSIFICAÇÕES
Comida
Serviço
Valor
Ambiente

Detalhes

GASTRONOMIA
Europeia, Britânico
Dietas especiais
Adequado a vegetarianos, Opções sem glúten
Refeições
Almoço, Jantar, Últimas horas da noite
Ver todos os detalhes
refeições, funcionalidades

Opinião do Guia MICHELIN

The first of Isaac McHale’s restaurants is set in the ornate and rather glamorous former Shoreditch Town Hall. Chefs perform centre stage in the smart,...
Ler mais no Guia MICHELIN
Uma estrela MICHELIN: uma cozinha requintada. Vale conhecer!
Bom conforto
Avaliações (734)
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465 resultados
Classificação dos viajantes
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Avaliado 28 de julho de 2018 via rede móvel

Minha experiência no The Clove Club foi excepcional! Reservei jantar para dois, com bastante antecedência, para o dia 12/07/18 às 21h, entretanto, em meio a correria da viagem, marquei na agenda a data da reserva como sendo 10/07. Dá para adivinhar que fui no dia...errado, mas isso não foi impedimento para uma excelente noite! O staff do restaurante chamou um dos integrantes da equipe, o gentilíssimo e competente compatriota, Cauê, que explicou meu equívoco, e prontamente se dispuseram a resolver nosso problema. Aguardamos no bar por menos de 15 minutos e nos levaram para a mesa. O restaurante trabalha com menu degustação e o valor é de £220 por pessoa. Os pratos servidos denotam preocupação com o sabor, que é sentido em cada porção ingerida. Iraia, espanhola de Bilbao, destacou-se na gentileza e simpatia em nos atender, assim como a sommelière. O staff é extremamente bem preparado e conta com jovens de vários países, incluindo outro brasileiro, João, o que facilita em muito o contato com o cliente/turista e torna a experiência muito mais agradável e inesquecível. Não é um atendimento robotizado, muito pelo contrário, é caloroso, personalizado, afetuoso! Quando explicaram o que seria a sobremesa pensei que não gostaríamos do sabor, afinal não estamos acostumados a doce feito de batata com sorvete de caramelo, mas enganei-me solenemente e o sabor estava delicioso! Depois de tudo isso, não nos restou outra opção que não a de retornar ao The Clove Club no dia 12/07, dia originalmente marcado e, para nossa surpresa, o Chef delicada e atenciosamente trocou alguns dos pratos que havíamos comido dois dias antes, para que não os repetíssemos, demonstrando o quão individualizado e pessoal é o atendimento. Ao fim, Iraia nos levou para tirar foto com o Souschef e toda sua equipe, na cozinha que fica no salão de jantar sob os olhos dos comensais. Foi simplesmente sensacional! Ficamos hospedados em Pimlico e o hotel distava cerca de 30 minutos, fizemos uso de uber para nosso deslocamento e o custo ficou em cerca de £14. Recomendo vivamente!Mais

Data da visita: julho de 2018
Útil?
Avaliado 24 de setembro de 2017 via rede móvel

Soube do The Clove Club pela lista dos 50 melhores restaurantes do mundo de 2017. Fiz uma reserva com uma semana de antecedência. Sim, há vida gastronômica em Londres, além do fish and chips. Vale a pena pagar por essa experiência - é bem caro,...mas se você gosta de turismo gastronômico, tem de ir. Fizemos o jantar de novo pratos: ideias interessantes, outras nem tanto. Não surpreende, mas valeu!Mais

Data da visita: setembro de 2017
Útil?
Avaliado 23 de agosto de 2016

Lugar é incrível, amei a apresentação dos drinks e o canudinho de inox me ganhou. Infelizmente a cozinha já tinha encerrado e não deu pra comer, quero voltar

Data da visita: agosto de 2016
Útil?
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliou há 1 semana

Já visitei várias vezes no passado e estava aguardando ansiosamente sua reabertura. Clove Club continua a entregar em tempos COVID. Como um vegetariano sem glúten, os restaurantes Michelin e restaurantes finos costumam ser uma experiência insatisfatória, mas esse não é o caso do Clove Club....É excelente e um dos meus restaurantes favoritos absolutos. Vinhos foram excelentes, a equipe é amistosa e aconchegante (sem arrogância arrogante aqui) e foi um todo adorável experiência. Os funcionários tomaram todas as precauções necessárias para garantir a segurança - verificações de temperatura, desinfetante amplo, todos os funcionários usando máscaras adequadas e um e-mail antes da refeição para verificar os sintomas. Espero desesperadamente que restaurantes como este possam sobreviver a esses tempos difíceis.Mais

Data da visita: outubro de 2020
Avaliou há 2 semanas

Excelente ambiente e comida incrível, com um atendimento muito simpático e atencioso em cada detalhe foi um jantar perfeito

Data da visita: setembro de 2020
Avaliado 4 de junho de 2020

A versão resumida: Este é o melhor restaurante que já estive. Eu amo comer. A comida pode ser uma parte horrível de qualquer viagem ou pode tornar as memórias da viagem ainda mais doces. Eu e minha namorada visitamos esse restaurante há três anos e...ainda falamos sobre ele, ainda comparamos com todos os restaurantes que vamos, ainda sorrimos com a memória da comida, dos garçons e do ajudante de garçom. Estivemos em muitos, muitos restaurantes excelentes desde então, mas nenhum se compara (outros estiveram na área, mas não perto). Não visitamos em julho de 2019 conforme declarado abaixo, mas em julho de 2017. A versão longa: há três anos, minha namorada foi diagnosticada com câncer de mama e teria que passar por cirurgia, quimioterapia e radioterapia. Amo viajar e tenho feito isso, mas ela tinha muito pouca experiência com viagens de qualquer tipo. Londres é o meu destino - para a cidade por diversão e um pouco de aventura (mas não normalmente por comida, embora isso tenha mudado nos últimos dez anos ou mais). Ela teve um intervalo entre a cirurgia e a quimioterapia, então, quando ela se curou e se sentiu bem o suficiente, nós fomos para Londres. Foram duas semanas ótimas. Nós comemos boa comida, vimos grandes shows (o Ferryman foi espetacular). Foi tudo o que eu poderia ter esperado para a mulher que amo olhar para trás enquanto passava pelos rigores da quimioterapia para lembrar os bons tempos e dar a ela esperança e força. Não achei que nossa refeição no Clove Club fosse o ponto alto da viagem, que enquanto ela fazia quimioterapia e a única coisa que ela conseguia segurar era um bagel com cream cheese que ela pensaria na grande refeição que nós teve e as grandes pessoas que trabalharam lá. Para começar, não foi o melhor dia. Alguns de nossos planos falharam e tivemos um almoço medíocre, mas, claro, demos o melhor. Então, quando chegou a hora do jantar, estávamos um pouco cansados e cansados. Fomos recebidos na porta por um cavalheiro um tanto corpulento que anotou nossos nomes antes de nos deixar entrar. Nossa muito simpática madre nos indicou o nosso mesa e fora de nós. Pedimos o menu de degustação com o vinho. Andrea, minha namorada, foi criada na região vinícola de Washington e, portanto, tem um vocabulário bastante bom quando se trata de vinho. Eu só gosto de beber, mas presto atenção. Não conhecíamos nenhum dos vinhos do menu. A sommelier era uma mulher maravilhosa que adorava falar sobre vinho. Conversamos sobre vinhos americanos e ela falou sobre todos os outros tipos. Ela era simpática e alegre, informativa e receptiva. Aprendemos tanto sobre o vinho que ela estava servindo e ela apresentou cada um de forma que parecia uma experiência totalmente nova com cada degustação (o que de fato era). O jantar foi excelente. Eu estava, a princípio, cético. Um dos primeiros itens que nos serviram foi pedaços de frango frito. Fui criado na parte sul dos Estados Unidos, em uma área conhecida por seu frango frito. Frango frito é fácil de fazer, mas fácil de estragar e difícil de fazer realmente ter um gosto bom. O frango frito no Clove Club estava magnífico. Não estava seco, mas não gorduroso. Tinha um ótimo sabor, com a quantidade certa de tempero. Estava preso. Cada item no menu não necessariamente melhor do que o anterior, mas todos excepcionalmente bons. Cada item é uma experiência diferente. Alguns uma explosão de sabores, outros uma sugestão sutil. E cada um emparelhado na perfeição com o vinho. O engraçado é que, por melhor que a comida fosse (e a comida era muito, muito boa), falamos muito sobre como todos os garçons eram bons. O destaque era, claro, o homem de terno verde-claro (desculpe, mas não me lembro seu nome), não apenas porque ele tinha um terno verde-claro, mas porque tinha personalidade para puxar usando um terno verde brilhante em um local sério. Agradeço-te, porque me deixaste à vontade e permitiste-me divertir-me e experimentar tudo não num 'estrela Michelin, um dos 50 melhores restaurantes', mas numa boa noite de saída com uma boa refeição e uma excelente companhia. Até o jovem que limpava as mesas era uma ótima companhia, com um ligeiro temperamento. Em um prato foi deixado um pouco de molho para o qual ele perguntou se eu queria um pouco de pão para ensaboar tudo. Eu respondi 'não', mas que eu poderia entender se alguém quisesse lamber o prato. Ele me disse, de um jeito simpático, que eu me arrependeria da minha decisão e estava absolutamente certo. Até hoje, lamento não ter recebido aquele pão. Por que estou escrevendo isso três anos depois? Recentemente, reorganizamos os móveis e o menu estava atrás de uma cômoda. Nos divertimos tanto contando toda a viagem e especificamente o jantar, que achei que as pessoas do restaurante gostariam de saber. Sei que a equipe provavelmente mudou um pouco, e isso, para mim, é uma pena, pois amávamos cada um deles e nos divertíamos muito. Andrea ainda está livre do câncer e somos gratos pela memória de um ponto brilhante em um momento sombrio de nossas vidas. Obrigado.Mais

Data da visita: julho de 2019
Avaliado 5 de novembro de 2019 via rede móvel

Comida excepcional, apresentação de pratos, atmosfera e atenção aos detalhes. Recomende este restaurante para uma viagem culinária!

Data da visita: novembro de 2019
Avaliado 31 de outubro de 2019

Minha esposa e eu tivemos a sorte de experimentar dezenas de restaurantes com estrelas Michelin, em todo o mundo, com muitos restaurantes de três estrelas, mas temos certeza de que nunca desfrutamos tanto de uma refeição quanto do jantar desta noite no The Clove Club....A comida era absolutamente extraordinária, com o melhor frango que já provamos, o melhor tamboril e a cavala mais requintada. O serviço foi uma delícia, desde a recepcionista da frente da casa, passando pelo garçom romeno muito gentil e pelo sommelier excepcional. Para poder servir comida tão extraordinária, em um ambiente tão descontraído, é preciso muita habilidade e uma equipe excepcional. Se eu fosse hiper-crítico, sentia-me desconfortável com a apresentação ritual de trufas sem dúvida bonitas, com o acompanhamento "se você quiser um pouco, serão 50 por cabeça". Essa foi uma nota discordante. Fora isso, este é um restaurante extraordinário e mal podemos esperar para voltar. Não é barato, mas vale cada centavo. McHale é sem dúvida um dos melhores chefs do mundo, mas consegue ficar longe do famoso chef bear pit. Parabéns por um restaurante brilhante.Mais

Data da visita: outubro de 2019
Avaliado 31 de outubro de 2019 via rede móvel

Vim aqui com meu parceiro para o nosso 8º aniversário. Já estive no Clove duas vezes (a primeira vez antes do prêmio 50 Melhores do Mundo, e deixamos uma crítica positiva merecida na conta do meu parceiro) e fui um fã absoluto do lugar, mas...este será o nosso último Tempo. Há algumas coisas boas e maciças ofuscadas pela falta de atenção e requinte da equipe da frente da casa: o local é deslumbrante, o balcão do bar é o sonho de um designer, a comida é incrível (a segunda entrada de peixe foi, na minha opinião, o curso perfeito em termos de textura e temperatura). Eles escreveram um cartão de parabéns pelo nosso aniversário, embora tenham entendido meu nome de senhora completamente errado - mesmo que esse tenha sido o da reserva. Eu encontrei dois cabelos em dois pratos separados (na entrada e na manteiga servida com o pão), quando já devíamos ter saído, mas foi uma ocasião especial e nos esforçamos tanto para não memória ruim. Nossa água continuava mudando entre calma e espumante (apesar de nós dois estarmos bebendo ainda), e eu achei muito estranho que eles apresentassem as cervejas em cima da mesa sem derramarem para você, embora isso possa ser apenas eu (eu não sou um conhecedor de cerveja, mas não posso beber vinho no momento e teria gostado muito se alguém me mostrasse a maneira correta de servir minhas cervejas para apreciar plenamente os sabores, porque o modo como as serviu fez com que realmente provassem) . No curso de charcutaria, perguntei se algum deles foi curado com Koji, porque achei que poderia provar na coppa. Nós fomos respondidos que eles são curados em vinho branco, o que não faz sentido. O prato principal de frango era, para mim, bastante sem imaginação e sem sabor. Eu achei isso muito estranho depois de um prato tão gostoso como o segundo peixe foi. Eu queria dar o meu feedback à nossa garçonete, ou até discuti-lo para ver se eu simplesmente não entendia algo sobre o prato, mas pedimos nenhum feedback. Essa é uma grande falta de atenção na minha opinião, e tínhamos um tempo de espera de 30 minutos entre o prato principal e a sobremesa, portanto havia muito tempo para pedir comentários, pena que ninguém estava interessado o suficiente. Que decepção esse almoço foi. . .Mais

Data da visita: outubro de 2019
Avaliado 28 de outubro de 2019

Fomos reservados pela minha filha para o aniversário da minha esposa, mas em vez do normal  Refeição de 3 pratos ela nos reservou para o menu de degustação. Isso pode servir para algumas pessoas mas não gosto de várias porções muito pequenas, intercaladas com uma...espera muito longa, ss para o próximo curso. A comida fornecida foi ok, mas nada fora do comum. Os funcionários foram muito útil, mas quando nos convencer a ter trufas raladas sobre as vieiras não mencione o su. suplemento, por isso foi uma surpresa quando encontramos 200 extras em nosso conta no final da noite. No geral, uma noite decepcionante tho eu lhes daria outra chance com uma refeição comum sem trufas.Mais

Data da visita: outubro de 2019
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