Uma curta paragem em Penafiel para almoçar... A abrir um pão ainda quente de milho, ótimo.. azeitonas caseiras como a malta gosta, e um verde da casa bastante aceitável numa diária... A vitela estava ligeiramente acima da média do que se come no norte... Gostei....tenra, macia com sabor bom... o bacalhau com broa estava muito bom. Ponto negativo no excesso de espinhas, mas bah é uma diária e não fine dinning.. a sobremesa podiam da casa amarelinho a demonstrar bem os ovos caseiros que utilizaram.. o cheesecake é dispensável... Tantas sobremesas boas portuguesas e vamos importar? Em relação ao serviço a primeira impressão foi logo ma. Pergunto eu por mesa e se dava para almoçar onde a resposta foi sente se que já vai sem sequer olhar para nós.. boas maneiras precisam se. Deixar só uma ressalva ao funcionário Franscisco pelo serviço após essa recepção, fantástico, atencioso profissional. Parabéns Francisco pelo serviço.... O preço da refeição classifico como justo..Mais