Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fotos de Zostel Bir – Fotos do Chogan

Chogan: fotos

Da avaliação : If only we could stay here de Zostel Bir
450
If only we could stay here
If only we could stay here
Zostel Bir
Zostel = perfect place to spend weekend and atmosphere is also good. My experience was 👌
Zostel = perfect place to spend weekend and atmosphere is also good. My experience was 👌
If only we could stay here
Check-in— / — / —
Check-out— / — / —
Clientes 
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Booking.com
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros para um quarto, com regras de ocupação variáveis de acordo com a propriedade, e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.

Outras avaliações recentes

Great Experience!!!
março de 2020
Average Accommodation
fevereiro de 2020
Maheroo B escreveu uma avaliação a out de 2018
Bangalore District, Índia386 contributos13 votos úteis
+7
I can proudly call myself a zosteller, because I've been to more than half of the zostel properties in India. But I've never been more disappointed with zostel as a company. They haven't mentioned their policies correctly on their website anywhere and ends up causing a lot of
Ler mais
Data da estadia: outubro de 2018
Resposta de ZostelHostels, Manager em Zostel Bir
Respondeu a 18/12/2018
Hey, We apologise that you had a not so satisfactory experience at Zostel. However we are happy that you had come out and shared your feedback., Reviews like your helps us to improve every time and keeps us on our toes. After all, everything comes down to experience. We hope you'll continue to travel with Zostel. Looking forward to hosting you again.
Ler mais