Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Partilhar
3211 Geneva Ave, Daly City, CA 94014-1643
Os preços mais baixos para a sua estadia
Expedia.com
113 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 20/08/22
Booking.com
115 US$
Ver oferta
FindHotel
109 US$
Ver oferta
Travelocity113 US$
Hotels.com113 US$
Priceline138 US$
Ver as 16 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Viajante (67)
Quarto e suite (14)
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Viaje em segurança durante a pandemia da COVID-19
Visite o nosso centro Viaje em segurança para ver como estamos a ajudar a tomar decisões mais informadas durante a COVID-19.
O que pode esperar durante a sua estadia
  • Desinfeção de toda a roupa de cama através da lavagem a altas temperaturas
  • Uso obrigatório de máscara para os clientes nas áreas públicas
  • Uso obrigatório de máscara para os funcionários nas áreas públicas
  • Marcas no chão para garantir o distanciamento social
  • Desinfetante das mãos disponível para clientes e funcionários
  • Política de ficar em casa para funcionários com sintomas
Ler mais
Última atualização: 29/06/20 As precauções de segurança são indicadas pela propriedade e o Tripadvisor não verifica a exatidão das mesmas.
Uma nota de Mylo Hotel
Última atualização: 29/06/20 As precauções de segurança são indicadas pela propriedade e o Tripadvisor não verifica a exatidão das mesmas.

Descrição

#3 de 7 hotéis em Daly City
Localização
Limpeza
Serviço
Valor

Encontrar um motel em Daly City não precisa ser complicado. Receba as boas-vindas do Mylo Hotel, uma boa opção para viajantes como você.

Você vai desfrutar de um quarto com uma atmosfera relaxante, que conta com TV de tela plana, geladeira e banheiro adicional. Além disso, a conexão à internet não será problema durante a estadia, pois o Mylo Hotel oferece wi-fi gratuito aos hóspedes.

O motel conta ainda com recepção 24 horas. Além disso, o Mylo Hotel oferece café da manhã, o que garante momentos de relaxamento em um dia agitado. Para hóspedes com carros, há estacionamento grátis.

As pessoas que procuram um lugar para comer perto do Mylo Hotel podem conferir Los Reyes Restaurant (1,1 km), que fica a uma caminhada de distância.

Não faltam coisas interessantes para fazer na área: conheça parques federais notáveis, como Thornton Beach State Park.

Além de oferecer o melhor de Daly City na palma de sua mão, o Mylo Hotel proporciona uma estadia relaxante e agradável.

Ler mais
Sugira edições para melhorar o que apresentamos.Melhorar este anúncio
Serviços da propriedade
Estacionamento gratuito
Parque de estacionamento seguro
Internet de alta velocidade gratuita (Wi-Fi)
Wi-Fi
Pequeno-almoço gratuito
Pequeno-almoço disponível
Hotel para não fumadores
Receção durante 24 horas
Características do quartos
Casa de banho adicional
Serviço de limpeza
Quartos comunicantes disponíveis
Cofre
Cafeteira/chaleira
Micro-ondas
TV de ecrã plano
Artigos de higiene gratuitos
Telefone
Bengaleiro
Ferro de engomar
Serviço de despertar/despertador
Frigorífico
Filmes a pedido
Secador de cabelo
Mostrar mais
Tipos de quartos
Quartos para não fumadores
Informações úteis
CATEGORIA DO HOTEL
ESTILO DO HOTEL
Moderno
Idiomas falados
Inglês, Espanhol
257Avaliações16P+R2Sugestões de quartos

Avaliações
As avaliações são verificadas por nós
A abordagem do Tripadvisor às avaliações
Antes da publicação, todas as avaliações do Tripadvisor passam por um sistema de controlo automático, que recolhe informações ao responder às seguintes perguntas: como, o quê, onde e quando. Se o sistema detetar algo que possa contradizer as nossas diretrizes da comunidade, a avaliação não é publicada.
Quando o sistema deteta um problema, uma determinada avaliação pode ser automaticamente rejeitada, enviada para o colaborador para validação ou revista manualmente pela nossa equipa de especialistas de conteúdo, que trabalham 24 horas por dia, 7 dias por semana para manter a qualidade das avaliações no nosso site.
A nossa equipa verifica todas as avaliações publicadas no site que sejam objeto de contestação pela nossa comunidade por não cumprirem as nossas diretrizes da comunidade.
Saiba mais acerca da nossa moderação de avaliações.

Classificação dos viajantes
  • 126
  • 72
  • 28
  • 16
  • 15
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
Costaalac escreveu uma avaliação a 10/2019
Sorocaba, SP80 contributos23 votos úteis
Ficamos 13 dias, o quarto é grande, limpo camas confortáveis, os funcionários gentis, enviamos vários pacotes da Amazon receberam e entregaram com presteza, ficamos no térreo onde se escuta um pouco o caminhar do andar superior, fora isso café básico mas suficiente até para não ficar se empanturrando de pães, o estacionamento não é suficiente para todos, mas nunca ficamos sem vagas, próximo ao trem(mini metro) próximo a ponto de ônibus, para o centro deixávamos o carro na garagem para pagar valores enormes de estacionamento. Super indico
Ler mais
Data da estadia: outubro de 2019
Localização
Serviço
Sugestão sobre o quarto: Pode ficar sem medo
Ver mais sugestões de quartos
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
1 voto útil
Útil
Partilhar
Resposta de MyloXM1, General Manager em Mylo Hotel
Respondeu a 7/11/2019
Thank you so much Costaalac! We're so glad you enjoyed your 13 days with us! Glad to hear all of our front desk associates were pleasant and helpful and we were more than happy to receive and hold your packages. You were a tremendous guest and you're welcome back anytime! Hope to see you again! Cheers!
Ler mais
Israel Pacheco escreveu uma avaliação a 10/2019
1 contributo
Hotel muito ruim, funcionarios e gerente horriveis e mal informados. Fiz uma reserva dos dias 10 ao dia 16, cheguei tarde da noite por um atraso do voo, e nao havia ninguem na recepcao (e uma campainha que aparentemente nao funciona para chamar alguem). Tive que sair e procurar outro hotel para ficar na primeira noite, e o hotel se recusa a reembolsar essa diaria. Se fosse um lugar muito bom com servico de primeira ainda acredito, mas um hotelzinho desse porte, mal localizado e com instalacoes passaveis no maximo deveria se esforcar mais para agradar os hospedes.
Ler mais
Data da estadia: outubro de 2019
Quartos
Localização
Serviço
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Útil
Partilhar
Gilcimar escreveu uma avaliação a 01/2018
Milão, Itália2 contributos1 voto útil
Ótimo para quem esta de carro em SF, tem facil acesso as principais atrações, a equipe da recepção é super acolhedora e atenciosa. A cama é muito confortável e vale c o custo/beneficio. Recomendo, sem dúvidas!
Ler mais
Data da estadia: janeiro de 2018
Localização
Serviço
Qualidade de sono
Tipo de viagem: Viajei com família
Sugestão sobre o quarto: Escolha a cama king size
Ver mais sugestões de quartos
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Útil
Partilhar
Resposta de Sean C, General Manager em Mylo Hotel
Respondeu a 25/01/2018
Dear Gilcimar d, Thank you for choosing us based on the great reviews we usually have inline. We are glad we lived up to the positive feedback. Please keep us in mind if you should be back in the Daly/SF area and be sure to check out the exclusive great offers on our website when you book direct and save. All the best, Sean Clark
Ler mais
claudiasacaki escreveu uma avaliação a 02/2017
Curitiba, PR285 contributos10 votos úteis
Bem, assim como vários turistas eu leio as reviews antes de ir para qualquer hotel, não vou discordar do atendimento: o staff é muito bom, são gentis, desenham mapas, ajudam a gente mesmo. A cama é confortável um pouco mole para mim, mas é boa, tudo bem limpinho e o banheiro também. Agora se você é do tipo que não fica sem luxo este não é o seu local. Tudo simples e organizado mas não é grande. Fiquei no térreo e dava para escutar muito bem o hóspede do andar de cima e quem subia a escada. O café da manhã é um box com iogurte, ovo cozido, muffin e uma fruta (se não me engano), mas está ótimo e as garrafas de café ficam na recepção que é bem pequenininha e até achei que deu um charmezinho. Então a minha avaliação de bom é pelo barulho e por ter achado através das fotos que era um pouquinho maior, excelente para quem quer ficar perto do aeroporto, mas não se perca, a vizinhança pode não agradar muito. E coloco aqui mais uma vez o atendimento é excelente.
Ler mais
Data da estadia: fevereiro de 2017Tipo de viagem: Viajei como casal
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Útil
Partilhar
Resposta de Roberto M, General Manager em Mylo Hotel
Respondeu a 16/02/2017
Hello! Thank you so much for taking the time to give us a thoughtful review. We're very happy to read that the service you received was top notch. We try to provide all of the basic amenities to make your experience with us as pleasant as possible. We're very happy to read that you enjoyed the breakfast boxes and hope you grabbed a few brownies to go along with them. We're sorry you were not fond of the neighborhood. We do hope that you were able to venture out and eat at some of the amazing local restaurants. They're small and locally owned but have a plethora of amazing international cuisine. We hope that if you return to the area you decide to stay with us again and reserve a room on our premier third floor to ensure the quietest night possible. Again, thank you so very much for the feedback. Cheers!
Ler mais
Rafael Souza escreveu uma avaliação a 12/2016
São Paulo, SP77 contributos20 votos úteis
A primeira impressão não é das melhores, porem aos poucos se acostuma com o hotel. Atendente Raquel muito solicita e explicou diversos pontos turisticos com mapa. Ainda deu dicas de utilização de Uber e transporte público. Pedimos um quarto no térreo pois nao queriamos subir escadas. Diaponibilizaram um quarto para deficientes. Nao estava 100% limpo e o quarto recebe muito barulho dos demais. Café da manhã é uma enganação muito ruim e balanceado
Ler mais
Data da estadia: dezembro de 2016Tipo de viagem: Viajei como casal
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Útil
Partilhar
Resposta de Roberto M, General Manager em Mylo Hotel
Respondeu a 17/12/2016
Hello Rafael, Thank you so much for taking the time to review us. We're glad to hear that Raquel was able to assist you with things to do and see in San Francisco. Unfortunately, same day request's for ground floor rooms come in abundance. In your situation the only rooms we had available were handicap accessible rooms. Our breakfast boxes are meant to be a light and healthy way to start the day, but we are very sorry that you did not like them. We hope when you return to the area you give us another chance. Cheers!
Ler mais
Anterior
123456
INTERVALO DE PREÇOS
107 US$ - 142 US$ (Baseado nas tarifas médias para um quarto normal)
ANTERIORMENTE CONHECIDO COMO
Town Motel
LOCALIZAÇÃO
Estados UnidosCalifórniaDaly City
NÚMERO DE QUARTOS
36
É este o seu anúncio do Tripadvisor?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio
Perguntas frequentes sobre o Mylo Hotel
Que atrações populares estão próximas do Mylo Hotel?
As atrações nas proximidades incluem The Good Chocolate (0,8 km).
Que serviços da propriedade oferece o Mylo Hotel?
Alguns dos serviços mais populares oferecidos são wi-fi gratuito, pequeno-almoço gratuito e estacionamento grátis.
Que serviços no quarto estão disponíveis no Mylo Hotel?
Os melhores serviços no quarto são televisão de ecrã plano, frigorífico e casa de banho adicional.
Que opções de comida e bebida estão disponíveis no Mylo Hotel?
Os clientes podem desfrutar de pequeno-almoço gratuito durante a sua estadia.
Existe estacionamento no Mylo Hotel?
Sim, estacionamento grátis, estacionamento seguro e estacionamento na rua estão disponíveis para os clientes.
Quais são os restaurantes próximos do Mylo Hotel?
Os restaurantes com boa localização são 7 Mile House, Los Reyes Restaurant e Happy Donuts.
Que idiomas falam os funcionários do Mylo Hotel?
Os funcionários falam vários idiomas, incluindo Inglês e Espanhol.
Existem locais históricos próximos do Mylo Hotel?
Muitos viajantes gostam de visitar Mission Dolores (6,7 km), Grateful Dead House (7,7 km) e SF Armory (7,0 km).
O Mylo Hotel tem acessibilidades?
Sim, oferece acesso a cadeiras de rodas e instalações para hóspedes com deficiência. Para pedidos específicos, recomendamos que ligue antecipadamente para confirmar.