Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Partilhar
815 14th Street N.W., Washington D.C., DC 20005
Os preços mais baixos para a sua estadia
Oferta direta do hotel!Promoção de pacote
Expedia.com
Hotels.com
FindHotel
188 US$
Ver oferta
Hilton Garden Inn201 US$
Travelocity201 US$
travelup.com222 US$
Ver as 17 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Viajante (438)
Quarto e suite (180)
Vídeos (1)
O que é o Travellers' Choice?
O Tripadvisor atribui um prémio Travellers' Choice a alojamentos, atrações e restaurantes que obtêm constantemente excelentes avaliações de viajantes e estão classificados nos primeiros 10% das propriedades no Tripadvisor.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Viaje em segurança durante a pandemia da COVID-19
Visite o nosso centro Viaje em segurança para ver como estamos a ajudar a tomar decisões mais informadas durante a COVID-19.
O que pode esperar durante a sua estadia
  • Desinfeção de toda a roupa de cama através da lavagem a altas temperaturas
  • Uso obrigatório de máscara para os clientes nas áreas públicas
  • Uso obrigatório de máscara para os funcionários nas áreas públicas
  • Marcas no chão para garantir o distanciamento social
  • Desinfetante das mãos disponível para clientes e funcionários
  • Política de ficar em casa para funcionários com sintomas
Ler mais
Última atualização: 10/12/21 As precauções de segurança são indicadas pela propriedade e o Tripadvisor não verifica a exatidão das mesmas.
Uma nota de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Última atualização: 10/12/21 As precauções de segurança são indicadas pela propriedade e o Tripadvisor não verifica a exatidão das mesmas.

Descrição

#59 de 156 hotéis em Washington D.C.
Localização
Limpeza
Serviço
Valor
Travellers' Choice

Descubra por que tantas pessoas escolhem se hospedar no Hilton Garden Inn Washington DC Downtown ao visitar Washington DC. Com uma combinação ideal de preço bom, conforto e conveniência, o hotel oferece um ambiente familiar com várias comodidades projetadas para viajantes como você.

Durante a estadia no Hilton Washington Dc, os visitantes podem conhecer Ford's Theatre (0,7 km) e National Mall (1,5 km), algumas das atrações mais famosas de Washington DC.

Você vai desfrutar de um quarto com uma atmosfera relaxante, que conta com TV de tela plana, ar-condicionado e geladeira. Além disso, a conexão à internet não será problema durante a estadia, pois o Hilton Garden Inn Washington, DC Downtown oferece wi-fi gratuito aos hóspedes.

O hotel conta ainda com recepção 24 horas, concierge e serviço de quarto. Além disso, o Hilton Garden Inn Washington, Dc Downtown Hotel oferece piscina e bar, o que garante momentos de relaxamento em um dia agitado. Para hóspedes com carros, há estacionamento.

Durante sua estadia, não deixe de conferir alguns dos restaurantes que servem churrasco, incluindo The Capital Grille, Joe's Seafood Prime Steak & Stone Crab e Fogo de Chão Brazilian Steakhouse, todos a uma curta distância do Hilton Garden Inn Washington Dc.

Se você quiser descobrir Washington DC, faça uma visita a belos jardins, como U.S. National Arboretum, United States Botanic Garden ou Hillwood Estate, Museum & Gardens.

Seu conforto e satisfação vêm em primeiro lugar no Hilton Garden Inn Washington DC Downtown, que espera acolher você calorosamente em Washington DC.

Ler mais
Sugira edições para melhorar o que apresentamos.Melhorar este anúncio
Serviços da propriedade
Estacionamento com assistente
Internet de alta velocidade gratuita (Wi-Fi)
Piscina
Centro de Fitness com Ginásio/Sala de Exercício
Bar/lounge
Arco e flecha fora das instalações
Bowling fora das instalações
Piscina para as crianças
Estacionamento privado pago no local
Wi-Fi
Piscina interior
Piscina aquecida
Restaurante
Pequeno-almoço disponível
Pequeno-almoço buffet
Pequeno-almoço no quarto
Café solúvel gratuito
Chá gratuito
Happy hour
Snack-bar
Máquina de venda automática
Canoagem fora das instalações
Serviço de táxis
Centro de negócios com acesso à Internet
Salas de conferência
Salão de banquetes
Salas de reuniões
Segurança durante 24 horas
Arrumação de bagagens
Porteiro
Loja de conveniência
Jornal
Hotel para não fumadores
Caixa Automático no local
Porteiro
Check-in 24 horas por dia
Receção durante 24 horas
Check-in/check-out expresso
Limpeza a seco
Serviço de lavandaria
Lavandaria self-service
Engomadoria
Mostrar mais
Características do quartos
Ar condicionado
Secretária
Serviço de limpeza
Quartos comunicantes disponíveis
Cafeteira/chaleira
Micro-ondas
TV por cabo/satélite
Chuveiro acessível
Serviço de quartos
Cofre
Telefone
Ferro de engomar
Cofre para computador portátil
Serviço de despertar/despertador
Frigorífico
TV de ecrã plano
Filmes a pedido
Rádio
Banheira/duche
Artigos de higiene gratuitos
Secador de cabelo
Mostrar mais
Tipos de quartos
Vista para a cidade
Quartos para não fumadores
Suites
Quartos para fumadores disponíveis
Informações úteis
CATEGORIA DO HOTEL
ESTILO DO HOTEL
De negócios
Familiar
Idiomas falados
Inglês, Espanhol
Links do hotel
Oferta especial:Promoção de pacote
3806Avaliações71P+R14Sugestões de quartos

Avaliações
As avaliações são verificadas por nós
A abordagem do Tripadvisor às avaliações
Antes da publicação, todas as avaliações do Tripadvisor passam por um sistema de controlo automático, que recolhe informações ao responder às seguintes perguntas: como, o quê, onde e quando. Se o sistema detetar algo que possa contradizer as nossas diretrizes da comunidade, a avaliação não é publicada.
Quando o sistema deteta um problema, uma determinada avaliação pode ser automaticamente rejeitada, enviada para o colaborador para validação ou revista manualmente pela nossa equipa de especialistas de conteúdo, que trabalham 24 horas por dia, 7 dias por semana para manter a qualidade das avaliações no nosso site.
A nossa equipa verifica todas as avaliações publicadas no site que sejam objeto de contestação pela nossa comunidade por não cumprirem as nossas diretrizes da comunidade.
Saiba mais acerca da nossa moderação de avaliações.

Classificação dos viajantes
  • 1822
  • 1397
  • 386
  • 133
  • 68
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
tarikkouba escreveu uma avaliação a 02/2022
Canoinhas, SC328 contributos225 votos úteis
Excelente localização, bem ao lado da Praça Lafayete, aonde ficam os museus mais importantes, o capitólio, casa, branca, etc. Os quartos são bons, o entorno do hotel é meio parado, sem muitas lojas e bares/restaurantes que sejam fáceis de chegar a pé, ainda mais no inverno. A piscina é aquecida, mas no inverno gelado de lá falta calor na água e fica difícil de usar, ainda por cima precisa marcar hora para usar a piscina, por exemplo, marquei hora em um dia que só tinha um horário vago, cheguei na piscina antes, não havia ninguém, junto comigo não foi ninguém de depois que sai não havia ninguém esperando... meio sem controle. O bar e restaurante do hotel é excessivamente caro, não tem porque explorar o hospede em um copo de chopp. Se sua preocupação principal é a localização dos pontos turísticos, vale a pena.
Ler mais
Data da estadia: janeiro de 2022
Localização
Serviço
Qualidade de sono
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
1 voto útil
Útil
Partilhar
Resposta de Guest Service Manager, General Manager em Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Respondeu a 22/02/2022
Thank you for staying at Hilton Garden Inn Washington DC Downtown and sharing your experience. We are glad to know you were pleased with our convenient location and liked our comfortable accommodations. We also appreciate you mentioning our outstanding service. However, we are sorry for your disappointment with our pool. We also regret you found our bar and restaurant expensive. Thank you again for your feedback, and we hope to see you again soon. Sincerely, Lee Seiler, General Manager
Ler mais
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
IaraFN escreveu uma avaliação a 12/2019
São José dos Campos, SP21 contributos19 votos úteis
Local bem localizado, quarto confortável, funcionários simpáticos. Café de manhã básico e agradável. Me incomodou muito o barulho da rua e o ar condicionado. No final da tarde oferece chá/chocolate quente, o que foi muito bem vindo nesse frio.
Ler mais
Data da estadia: dezembro de 2019Tipo de viagem: Viajei com família
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
2 votos úteis
Útil
Partilhar
Resposta de 00gc, Manager em Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Respondeu a 22/12/2019
Dear IaraFN, Thank you for choosing us for your stay and for sharing your review. We are pleased you loved the location, as well as our comfortable rooms. Please accept our apologies however, for the disruptions you experienced due to the outside noise. We are sorry you had to endure this. We hope you will come back for another visit and we will make sure that you have a quiet and restful stay with us. Sincerely, Lee Seiler General Manager
Ler mais
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Mari F escreveu uma avaliação a 07/2019
Backnang, Alemanha465 contributos126 votos úteis
+1
Não poderia ter sido melhor nossa estadia em Washington, DC. A localização é excelente, fizemos tudo a pé. Excelente café da manhã americano delicioso. Check-in e check-out rápido e eficiente. Só há um detalhe que não nos agradou, o chuveiro, sai apenas 4 jatos de água. Isso poderia ser modificado. Ficaríamos com certeza novamente.
Ler mais
Data da estadia: maio de 2019Tipo de viagem: Viajei com família
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
2 votos úteis
Útil
Partilhar
Resposta de 00gc, Manager em Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Respondeu a 2/07/2019
Thank you for being our guest at Hilton Garden Inn Washington DC Downtown. We are thrilled you were impressed with our prime location and courteous associates. It is also a pleasure to know you loved the delicious breakfast offerings. We have made a note of your feedback regarding the shower and have shared it with the maintenance team. Thank you once more for choosing us, and we look forward to your next visit. With warm regards, James Nau Assistant General Manager
Ler mais
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
600aretag escreveu uma avaliação a 06/2019
Curitiba, Brazil3 contributos3 votos úteis
Experiência ótima em D.C. comparando custo benefício. Excelente atendimento dos funcionários e localização privilegiada. Boa conexão da internet. Apenas senti falta de mais frutas naturais no café da manhã.
Ler mais
Avaliação obtida em parceria com Hilton Garden Inn
Data da estadia: maio de 2019
Valor
Quartos
Localização
Limpeza
Serviço
Qualidade de sono
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
1 voto útil
Útil
Partilhar
Resposta de 00gc, Manager em Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Respondeu a 5/06/2019
We are happy you had a great stay at Hilton Garden Inn Washington DC Downtown. We enjoy providing excellent value through our friendly service, outstanding location, and thoughtful amenities. Thank you for your feedback, and we hope to welcome you back soon for another enjoyable experience. Sincerely, James Nau Assistant General Manager
Ler mais
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Nine202 escreveu uma avaliação a 12/2018
São Paulo, SP870 contributos83 votos úteis
+1
Só não avaliei como excelente porque, como sempre, tivemos problemas com o staff. No café da manhã no primeiro dia, assim que sentamos, a garçonete serviu leite e café e logo em seguida veio com a nota para assinarmos. Explicamos que além de estar incluído na diária, não íamos tocar em uma conta, pois estávamos com as mãos limpas. Ela insistiu, mas o que queria era a taxa extra de 14%, muito comum no país, mas não obrigatória. Diante de nossa observação de que ainda não podiamos avaliar o serviço e que a taxa era livre, tornou-se grosseira, chegou a pegar outras contas para mostrar que todos pagavam. Reclamamos imediatamente na recepção e não fomos mais servidos por ela. Com exceção disto, o hotel é excelente, padrão Hilton, quartos espaçosos, ambientes elegantes, café da manhã excelente, magnífico restaurante. Ótima localização, perto da Casa Branca, cercado de restaurantes e a 600 m do ônibus de turismo. Não é top de linha do Hilton, mas não fica nada a dever. Tem uma máquina de lavar e secar à disposição dos hóspedes, por US$1,00. Mais o sabão para quem não tiver. No lobby tem um mini mercado, que atende bem emergências. Outro problema do Hilton, até nos mais luxuosos, é o frigo bar, que registra qualquer coisa que você retire, mesmo que seja para examinar. Detesto.
Ler mais
Data da estadia: agosto de 2018
Valor
Localização
Serviço
Tipo de viagem: Viajei com família
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
3 votos úteis
Útil
Partilhar
Resposta de 00gc, General Manager em Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Respondeu a 17/12/2018
Thank you for returning to Hilton Garden Inn Washington DC Downtown. We are glad overall you had an enjoyable experience with us and loved our convenient location. Please accept apologies for the service issues you encountered during your stay. It is always our goal to follow up immediately so everything can be resolved to your total satisfaction. This is not typical of our normal performance, so we hope you will give us another opportunity to make it up to you on a future visit. Sincerely, Brian Reymann General Manager
Ler mais
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Anterior
123456
INTERVALO DE PREÇOS
188 US$ - 277 US$ (Baseado nas tarifas médias para um quarto normal)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
hilton garden inn washington, dc downtown hotel washington dc, hilton washington dc
LOCALIZAÇÃO
Estados UnidosDistrito de ColúmbiaWashington D.C.Upper Northwest
NÚMERO DE QUARTOS
300
É este o seu anúncio do Tripadvisor?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio
Perguntas frequentes sobre o Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Que atrações populares estão próximas do Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
As atrações nas proximidades incluem Nightly Spirits (0,4 km), National Museum of Women in the Arts (0,2 km) e The Good Liar Brian Curry (0,5 km).
Que serviços da propriedade oferece o Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Alguns dos serviços mais populares oferecidos são piscina interior, wi-fi gratuito e restaurante.
Que serviços no quarto estão disponíveis no Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Os melhores serviços no quarto são ar-condicionado, televisão de ecrã plano e frigorífico.
Que opções de comida e bebida estão disponíveis no Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Os clientes podem desfrutar de restaurante, Lounge e pequeno-almoço durante a sua estadia.
Existe estacionamento no Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Sim, estacionamento, estacionamento pago e privativo no local e estacionamento com valet estão disponíveis para os clientes.
Quais são os restaurantes próximos do Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Os restaurantes com boa localização são Joe's Seafood Prime Steak & Stone Crab, Lafayette Restaurant e Old Ebbitt Grill.
É possível praticar exercício no Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Sim, os clientes têm acesso a piscina interior e a ginásio durante a sua estadia.
Existem serviços de limpeza oferecidos no Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Sim, limpeza a seco e serviço de lavandaria são oferecidos aos clientes.
O Hilton Garden Inn Washington DC Downtown oferece serviços empresariais?
Sim, oferece convenientemente área de negócios, salas de reunião e salão de banquetes.
Que idiomas falam os funcionários do Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Os funcionários falam vários idiomas, incluindo Inglês e Espanhol.
Existem locais históricos próximos do Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Muitos viajantes gostam de visitar Arlington National Cemetery (4,0 km), Hillwood Estate, Museum & Gardens (5,1 km) e Georgetown University (3,5 km).