Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Old Quarter

Descrição geral
  • Excelente15%
  • Muito bom28%
  • Médio23%
  • Fraco14%
  • Terrível20%
  • 4/04/2018
    “Localização muito boa”
  • 13/08/2017
    “Hotel com baixo custo, mas tem muito a melhorar”
Warmoestraat 22 1012 JD Amsterdam, 1012 JD Amesterdão Países Baixos Ver no mapa
COMODIDADES
Wi-Fi gratuito
Hotel para não fumadores
Restaurante
Bar/Lounge
Equipa fluente em vários idiomas
Estacionamento gratuito
Pequeno-almoço incluído
Alojamento de 2 estrelas
Descrição
Categoria do hotel
Serviços do Hotel
COMODIDADES DO HOTEL
Restaurante
Bar/Lounge
Internet de alta velocidade gratuita (Wi-Fi)
Equipa fluente em vários idiomas
Hotel para não fumadores
Piscina
Frente à praia
Serviço de quartos
Estacionamento gratuito
Spa
Pequeno-almoço incluído
Centro de Fitness com Ginásio/Sala de Exercício
Tipos de quartos
Quartos para não fumadores
Categoria do hotel
Tipos de quartos
Quartos para não fumadores
Número de quartos
50
Intervalo de preços
73 US$ - 239 US$ (Baseado nas tarifas médias para um quarto normal)
também conhecido como
Old Quarter Hotel
,
Old Quarter Amsterdam
Localização
Países Baixos > Província de Holanda do Norte > Amesterdão > Red Light District (De Wallen)
Perto
Red Light District (De Wallen)
Visitar Amsterdã e não explorar De Wallen (o nome
holandês para essa área) ou ir apenas para se
surpreender com seus aspectos mais ousados é o mesmo
que perder muitas oportunidades. Lá, você encontra
alguns dos canais mais deslumbrantes da cidade, marcos
históricos e exemplos da arquitetura local tradicional
em ótimo estado de conservação. Conheça também a
Chinatown de Amsterdã, o maior templo budista da
...Mais
Hotéis próximosVer 384 hotéis nas proximidades
Hotel CC
1 505 avaliações
0,04 km de distância
Hotel De Mallemoolen
142 avaliações
0,05 km de distância
Hotel Luxer
1 193 avaliações
0,06 km de distância
Hotel De Koopermoolen
520 avaliações
0,06 km de distância
Restaurantes próximosVer 4 630 restaurantes nas proximidades
Burger Bar
985 avaliações
0,02 km de distância
New Season
250 avaliações
0,05 km de distância
Sham Restaurant
198 avaliações
0,04 km de distância
Het Karbeel
995 avaliações
0,03 km de distância
Atrações próximasVer 2 077 atrações nas proximidades
Brouwerij de Prael
91 avaliações
0,07 km de distância
Het Wapen van Riga (The Arms of Riga)
22 avaliações
0,09 km de distância
Leger des Heils Museum (Salvation Army)
11 avaliações
0,06 km de distância
Hunter's The Pub
77 avaliações
0,02 km de distância
Avaliações e muito mais
804Avaliações
398Fotografias
13P+R
5Sugestões de quartos
Classificação dos viajantes
  • 118
  • 236
  • 183
  • 109
  • 159
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
Mostrar avaliações que mencionam
Localização do hotel é muito boa mesmo, perto de tudo, tem uma lavanderia bem em frente ao hotel, restaurantes por toda a volta, e muito próxima da Centraal Station, só deixa a desejar em relação ao acesso, fiquei no 4 andar, e é somente escadas e de acesso díficil, e o banheiro
Ler mais
Resposta de Bas O, Manager em Hotel Old Quarter
Respondeu a 7/04/2018
Dear Jeison M, Thank you very much for sharing your review with us! I am so happy to hear that you enjoyed your stay at the Old Quarter hotel and bar Amsterdam! You booked a twin shared room with no private bathroom and toilet. we also have twin/double rooms with private shower and even a double/twin room with canal view. Hopefully we can welcome you back in the future! We will make sure you will get discount when you book your next stay directly with us. Best, Hotel Manager
Ler mais
Hotel foi bem abaixo do que esperávamos. Começamos com um quarto que simplesmente não abria a janela (chegamos a reclamar com os funcionários que nada fizeram) o que tornava o mesmo um calor absurdo. Outro ponto totalmente absurdo é um alarme que fazia barulho todas as vezes que
Ler mais
Resposta de Bas O, Manager em Hotel Old Quarter
Respondeu a 26/08/2017
Dear ThiagoGarciaSP, Thank you for sharing your experience at the Old Quarter hotel. I regret to learn that your experience did not live up to your expectations. We certainly hope that you will give Old Quarter hotel another opportunity in the future. Best, Hotel Manager
Ler mais
Hotel de bom preço, porem não tem fácil acesso a pessoas que não gostam de escadas verticais, porem falta de aquecimento no quarto, porem fora estas coisas, o atendimento é muito bom, localização exelente
Ler mais
Hotel sujo com quartos pequenos barulhentos. As escadas são íngremes para chegar até os quartos.. O banheiro é horrível e pequeno. Chegamos tarde e cansados e não havia toalha de banho no quarto, fomos até a recepção e nos informaram que só teríamos toalha no dia seguinte pois a
Ler mais
Otima localizacao, proximo a estacao de trem e ao bairro da Red Light.

Casarão antigo, mas todo reformado e bonito por dentro. O bar oferece happy hour com cerveja barata ate as 20h. Bom para iniciar o aquecimento.
Ler mais
Anterior
Categorias de álbuns
Todas as fotosViajanteQuarto e suiteJantar Piscina e praiaÁreas familiares e de lazer
Fotografia profissional encomendada em exclusivo pelo TripAdvisorHotel Old Quarter
The Double Room Canal View at the Hotel Old Quarter
Fotografia profissional encomendada em exclusivo pelo TripAdvisorHotel Old Quarter
The Double Room Canal View at the Hotel Old Quarter
Fotografia profissional encomendada em exclusivo pelo TripAdvisorHotel Old Quarter
The Twin Room Shared Facilities at the Hotel Old Quarter
quarto de frente
Bed bug bites
Anterior
Hiii, i want to know if breakfast is buffet? Thankss
Dear Ana M, Sorry for the late reply. Hereby I would like to inform you that the breakfast at the Old Quarter hotel is not buffet but a la carte from the menu. I hope I have answered your inquiry. Please do not hesitate to ask if you have further questions. Kind regards, Donna
0 voto
La colazione è inclusa ?
Hi I would like to book a room for me and my husband, but we need a parking to leave our car. could you please help us? is there public parking and how much does it cost?
Dear guest, Thank you for your email. Hereby I would like to inform you that the Old Quarter hotel has a valet parking service available what is open until 21:30, it cost 30 euro per day for a normal sized car. Unfortunately, it is not possible to book a parking space and therefore 1 hour pre-book is required. Please call the hotel 1 hour before your arrival so the hotel can arrange the Vallet parking company to standby for your arrival. Please be informed that you will pay the service directly to the parking company. Kind regards, Hotel Old Quarter Warmoesstraat 22 1012 JD Amsterdam T: 020 626 64 29
0 voto
Mostrar todas as respostas
Are there hairdryers in rooms?
Dear guest, Thank you for your email. Hereby I would like to inform you that hairdryer available by the reception upon request and due to the availability. We would need 10 euro deposit and you will get the money back once the item is returned. The hotel also have adaptor and iron available at the reception. I hope you are well informed. Kind regards, Donna
0 voto
Mostrar todas as respostas
He realizado una reserva en este hotel por la pagina booking con derecho a cancelar sin coste y me han cobrado 115€, le ha pasado a alguien más esta situación? Graciad
Dear guest, Thank you for your message. Hereby I would like to ask if you have a booking number for us so we can take a look closely on the booking. Please be informed that even you have booked a standard room, the hotel will make a pre-authorization on the first night. this fund will be release back to you accordingly to your bank policy. We look forward to hearing from you again soon. Kind regards, Donna
0 voto
Anterior
"A principal dica é utilizar o hotel apenas para dormir"
"no levar malas pesado"
"Apertado, aparência de sujo"
"Prefira quartos voltado p/ os fundos."
"Solicite quartos de frente para o rio, é pouco mais caro mas, vale o custo.As refeições do restaurante são boas.A localização é perfeita para economizar nos deslocamento e fica a poucos metros do Central Station."
É este o seu anúncio do TripAdvisor?
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Faça a gestão do seu anúncio