Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Viajante (548)
Quarto e suite (71)
Piscina e praia (24)
Certificado de Excelência
Descrição
Localização
Limpeza
Serviço
Valor
Certificado de Excelência
Serviços da propriedade
Restaurante
Piscina
Estacionamento gratuito
Internet gratuita
Pequeno-almoço incluído
Equipa fluente em vários idiomas
Hotel para não fumadores
Permitidos animais de estimação ( permitidos cães / animais de estimação )
Piscina exterior
Wi-Fi público
Mostrar mais
Caraterísticas do quartos
Ar condicionado
Quartos familiares
Quartos para não fumadores
Informações úteis
ESTILO DO HOTEL
Ótima vista
Vista para a montanha
CATEGORIA DO HOTEL
875Avaliações
592Fotografias
5P+R
5Sugestões de quartos
Classificação dos viajantes
  • 561
  • 237
  • 58
  • 16
  • 3
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
Ficamos apenas uma noite. Fomos extremamente bem recebidos. Chegamos tarde da noite, e ao acordar no dia seguinte ficamos extasiados com a beleza do local. Simplesmente fantástico. Os quartos são espaçosos e super limpos. Super recomendado.
Ler mais
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Apesar de ter avisado que era nossa comemoração de 20 anos de casados e que era o primeiro lugar que estávamos reservando nos colocaram num quarto mínimo com uma janela pequena pro telhado. O quarto era apertado e todo de concreto sem charme nenhum, uma pena porque a paisagem é
Ler mais
Resposta de FattoriaVoltrona, Responsabile reception em Fattoria Voltrona
Respondeu a 21/09/2018
Dear Guest, I'm sorry that you left the farm by changing your opinion on your stay, despite we tried several times to solve the only problem that seemed you found during your stay, concerning the lack of space in your room. Even if you didn't tell us about your anniversary and book just an economy room, we put you in one of the most beautiful room with a fantastic view of San Gimignano. The only problem seemed to be the space, so I offered personally a room change into a wider ground floor room. The pity is that we don't have ground floor room with the view on San Gimignano together with the balcony on the vineyards, that are located in another area. You left the farm without check the wardrobe for more blankets (but with the 35°C of August, it seems a little useless) or the top of your bed for towels, otherwise you would have known that we provide a big and a little towels (by asking to the reception staff, even more!). I find difficult that you could rate the restaurant only because you hadn't attend dinner there, and you left in the morning without having breakfast. Despite everything, you didn't check the email that we have sent to you before your arrival, otherwise you would have seen that we will require a credit card number just to verify it and be sure of your booking. In the same email, you can read about the premature departing without a clarified reason, that force us to charge the total price of your stay. You can understand us: we had to say no to all the other people that wanted to come here in Voltrona, but they didn't because of your booking! Best regards from Tuscany Paolo
Ler mais
Falta limpeza regular dos quartos, café da manhã muito fraco, não é digno de um bom hotel fazenda. Atendimento dos funcionários desatenciosos, quem vai a um hotel fazenda, espera um bom vinho no quarto, água gelada, camas arrumadas todos os dias. E pequenos detalhes, como um bom
Ler mais
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Resposta de FattoriaVoltrona, Responsabile reception em Fattoria Voltrona
Respondeu a 9/08/2018
Dear guest, Many thanks for your comments! We always try to improve when receiving critics, positive or negative. The rooms are cleaned every two days. In the information our guests receive at the moment of booking and also at the check in, they can read that we offer free cleaning every day if wished for. We understand that the guests not always read all the given information, and therefor we now started to physically knock on the rooms to ask whether cleaning is needed or not. We are very sorry if the absence of cleaning every day made you feel uncomfortable. Unfortunately we have no possibility to offer room service, but in the reception our guests can find snacks, ice cream, wine from our own production and (cold) water. We are sorry if you were missing something for breakfast. Often the possibility to satisfy our guests needs is just a question away - if asking we are happy to help with what's missing. We are hoping to welcome you again in Tuscany!
Ler mais
Paisagem linda e piscina bem legal (mas não usei) Café da Manhã muito bom, com muita variedade Infelizmente talvez tenha elevado demais minhas expectativas pelas fotos. Ao chegar na recepção já fui recebido por um funcionário muito mal educado que mal explicou como se fazia
Ler mais
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Resposta de FattoriaVoltrona, Responsabile reception em Fattoria Voltrona
Respondeu a 20/07/2018
Goodmorning, we're very sorry for what you've felt during your stay in our farm. Even if you haven't booked directly with us but through another website we always send all the informations about the farm via email. Working through an intermediary gets worse our opportunity to communicate with the guests, but we work everyday to make it better even if we have less control on the informations given. In the email that we sent you would have read about the cleaning which is every 3 days but you can ask for free for it everyday. In the same informations you would have read about the 1.5km of gravel road that you have to do to reach the farm. The restaurant's choice changes everyday as it changes from the set menu to a “à la carte” menu during the weekend, that you can seen also in the reception's office to help you decide to book or not. The four-courses menu is what the restaurant can offer to let you taste the flavours of Tuscany. For 25 € you can have: a starter, a first course, a second course plus a side dish, water, coffee and ¼ of red wine. The room you booked via booking.com was the economy rated 69 €, taxes included and breakfast for 2 people. Despite everything, you haven't consider the idea to ask for anything or complaining about something during those days. Kind regards Paolo
Ler mais
Hospedagem boa, no meio da fazenda, bem tranquilo e bonito. Café da manhã ótimo!!! Nos decepcionamos com o jantar. Menu do chef caro (25 euros). Entrada ótima, primeiro prato uma pasta boa mas com molho pobre, segundo prato foi carne fria e mal passada com batatas encharcadas em
Ler mais
Anterior
Categorias de álbuns
Todas as fotosViajanteQuarto e suitePiscina e praiaJantar Áreas familiares e de lazer
The table is set for the nightly feast
Triple room
sunrise at Fattoria Voltrona
Vista della tenuta
Our Cottage
AnteriorSeguinte
12345615
Presumo di si. Sul menù meglio chiedere a loro.
0 voto
Mostrar todas as respostas
È possibile pranzare e utilizzare il servizio piscina?
Non credo, ma ti consiglierei di rivolgerti alla struttura
0 voto
Mostrar todas as respostas
Quanti posti letto dispone?
Disponiamo di 40 posti + 19 letti aggiunti
0 voto
"Os quartos com sacada são maiores e compensam a pequena diferença de preço"
"Escolher os quartos perto da piscina, nao na casa principal"
"Se quiser silêncio e um pouco mais de privacidade, opte por um dos quartos da casa afastada da sede."
"Pegamos um quarto afastado do prédio principal, é mais tranquilo."
"eu gostei de ficar mais afastada do restaurante mesmo com uma criança pequena , não foi problema andar alguns metros ."
INTERVALO DE PREÇOS
70 US$ - 136 US$ (Baseado nas tarifas médias para um quarto normal)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
fattoria voltrona hotel san gimignano
LOCALIZAÇÃO
ItáliaToscanaProvíncia de SienaSan Gimignano
NÚMERO DE QUARTOS
20
É este o seu anúncio do TripAdvisor?
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Faça a gestão do seu anúncio