Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Konokono Beach Resort

Guardar
Partilhar
Michamvi 71000 Tanzânia
Os preços mais baixos para a sua estadia
Hotels.com
Travelocity
Lol.travel
433 US$
Ver oferta
Expedia.com494 US$
Orbitz.com
Agoda.com
Ver as 14 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Viajante (984)
Quarto e suite (167)
Jantar (63)
O que é o Travellers' Choice?
O Tripadvisor atribui um prémio Travellers' Choice a alojamentos, atrações e restaurantes que obtêm constantemente excelentes avaliações de viajantes e estão classificados nos primeiros 10% das propriedades no Tripadvisor.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.

Descrição

#2 de 15 hotéis em Michamvi
Localização
Limpeza
Serviço
Valor
Travellers' Choice

Receba as boas-vindas ao Konokono Beach Resort, seu “lar longe de casa” em Michamvi. O Konokono Beach Resort tem como meta proporcionar a você uma visita relaxante e agradável, motivo pelo qual vários hóspedes retornam todos os anos.

Como um verdadeiro “lar longe de casa”, os quartos deste hotel contam com TV de tela plana, ar-condicionado e minibar. Além disso, acessar a internet é fácil com o wi-fi gratuito.

Os hóspedes têm acesso a várias comodidades, a exemplo de serviço de quarto e concierge, durante a estadia no Konokono Beach Resort. Além disso, o Konokono Beach Resort oferece piscina e café da manhã, o que vai tornar sua viagem a Michamvi ainda mais gratificante. Como uma conveniência a mais, o estacionamento grátis está disponível para os hóspedes.

Em Michamvi, não falta frutos do mar. Durante a sua visita, não deixe de conferir lugares badalados como Sagando Restaurant & Bar e Kae Funk Sunset Beach Bar, que têm ótimos pratos no menu.

O Konokono Beach Resort oferece o melhor de Michamvi a poucos passos, além de proporcionar uma estadia relaxante e agradável.

Ler mais
Serviços da propriedade
Estacionamento gratuito
Internet de alta velocidade gratuita (Wi-Fi)
Piscina
Pequeno-almoço gratuito
Praia
Canoagem
Babysitting
Permitidos animais de estimação ( permitidos cães / animais de estimação )
Estacionamento
Wi-Fi
Toalhas para piscina/praia
Piscina infinita
Piscina com vista
Piscina exterior
Piscina privada
Bar/lounge
Restaurante
Pequeno-almoço disponível
Pequeno-almoço buffet
Café solúvel gratuito
Bar junto à piscina
Transporte de/para o aeroporto
Spa
Massagem para casais
Tratamentos de rosto
Massagem nos pés
Massagens de corpo inteiro
Massagem da cabeça
Massagem
Arrumação de bagagens
Porteiro
Rede mosquiteira
Espreguiçadeiras/cadeiras de praia
Chapéus de sol
Limpeza a seco
Serviço de lavandaria
Engomadoria
Mostrar mais
Características do quartos
Roupões
Ar condicionado
Praia privativa
Varanda privativa
Serviço de quartos
Cofre
Minibar
TV de ecrã plano
Tipos de quartos
Vista para o mar
Suite nupcial
Quartos para não fumadores
Suites
Quartos familiares
Informações úteis
CATEGORIA DO HOTEL
ESTILO DO HOTEL
Ótima vista
744Avaliações55P+R4Sugestões de quartos
Classificação dos viajantes
  • 549
  • 103
  • 49
  • 20
  • 23
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
Stefanie Munhoz Garofolo Juc escreveu uma avaliação a 07/2021
São Paulo, SP19 contributos1 voto útil
Me hospedei por 5 dias no Konokono para celebrar minha Lua de Mel e me arrependo profundamente da escolha do hotel. Eles estão longe de serem um resort 5 estrelas. Falta empatia e carisma de toda a Equipe, os quartos precisam urgente de uma reforma no banheiro (fiquei no bangalô 14 e era impossível desligar o ar condicionado do quarto pelo cheiro horrível que saia do banheiro. A praia é cheia de algas e não reflete o mar lindo que pode ser encontrado em outros locais de Zanzibar. A estrutura de praia também é velha e mal conservada, cadeiras furadas e tendas com tecidos aos pedaços. Para finalizar a nossa péssima estada o hotel nos vendeu um passeio PRIVATIVO por $250 e nos colocou em um péssimo barco com outras 10 pessoas. Um outro casal que também estava hospedado no Konokono e estava com a gente no passeio pagou $120 pelo mesmo tour. Durante o passeio meu noivo se acidentou com um ouriço enquanto ajudávamos a Equipe do barco a desencalhar o mesmo e não tivemos o mínimo suporte, nem da empresa contratada e nem do Konokono. Quando voltamos ao hotel pedimos para enviarem vinagre ao quarto para tentar aliviar a dor dos espinhos e ficamos esperando por mais de 40 min, até que decidimos ir até a cozinha e pedir por nós mesmos. Sobre a questão do passeio eles ainda tentaram nos dizer que nós é que havíamos entendido errado, triste o atendimento e a atenção que é dada aos hóspedes. O café da manhã também é fraco, com poucas opções e os próprios itens ofertados no cardápio não são certeza que estão disponíveis. A única ressalva vai para a Equipe de garçons, eles foram muito simpáticos e foram a única parte do staff do hotel que tentou nos ajudar de alguma forma e fazer a nossa estada um pouco mais romântica e prazerosa.
Ler mais
Data da estadia: julho de 2021
Valor
Quartos
Serviço
Útil
Partilhar
Resposta de Social Media, Sales em Konokono Beach Resort
Respondeu a 13/08/2021
Dear Guest, Thank you for sharing your opinion on your stay at Konokono Beach Resort. We are sorry to read you weren’t satisfied with our services. We assure you our team tried their best to make your holiday unforgettable and enjoyable, unfortunately they weren’t able to, but everyone that works with us is always kind and many of our guests appreciate that as you can see from other reviews. We apologize for the problems that occurred during your stay in one of our Villas, although if these had been reported to the reception, they would have offered to change your room with another one. As far as the beach is concerned, it may be that at some times of the year there is seaweed, but it is natural and because of that, we cannot do anything about it, but we appreciate the show that nature has to offer. As for the excursion, as you have pointed out, it is private and outside Konokono. We have a price list and all the clients that choose to go on it pay a fixed amount, we do not change them depending on the client or situation. There might have been a misunderstanding between the clients when talking about the prices, because there is a price list and it’s the same for everyone. We're very sorry that all our team's attempts to make your stay enjoyable and unforgettable weren’t able to do so. Once again, we deeply regret that your opinion was not positive and we would be more than happy to spend more time with you and show you an amazing experience at Konokono. We hope we can welcome you again and change your mind on our hospitality. Regards S. Carusi Guest Relations Manager
Ler mais
Juliana L escreveu uma avaliação a 12/2020
Florianópolis, SC131 contributos62 votos úteis
O hotel fica em uma praia basicamente isolada. A praia é muito bonita, mas ela tem os picos de maré, ou seja, até o meio da tarde, quando estávamos lá, foi basicamente impossível entrar no mar, mas a piscina do hotel compensava. Recebemos um upgrade pro quarto que ficava na praia, o que fez muita diferença na nossa hospedagem, pois o quarto era pé na areia, com uma piscina privada e perto da piscina do hotel. O quarto em si não é super luxuoso, mas está totalmente dentro da proposta do hotel. Não teria dúvidas de reservar direto esse quarto, ou se ainda tivesse orçamento, pegaria os bangalôs na agua que eles construíram recentemente que parecem ser maravilhosos e são estilo Maldivas. Quanto ao serviço, fomos muito bem atendidos por toda a equipe, somente no café da manhã achamos que demorou um pouco. Quanto ao jantar, era gostoso, mas nada de sensacional. Fizemos uma janta na praia romântica um dia, a luz de velas e com menu especial e frutos do mar com um custo beneficio excelente. Além disso, fornecem gratuitamente caiaque e stand up. O hotel em si é muito calmo, mas se quiser um pouco mais de agitação, tem um bar super próximo com música, drinks e show no fim da tarde. Dividimos nossa estadia entre esse hotel e outro na praia de Kendwa (que é diferente e simplesmente maravilhosa, mar super turquesa), então recomendo, se tiver tempo, fazer o mesmo. Únicos pontos de atenção é que ficamos sem água por basicamente um dia todo, algumas horas sem luz e a recepção veio nos cobrar a janta na praia no meio da estadia, alegando que não tínhamos pago na hora, mas que em todos os hotéis, tudo é sempre pago no final.
Ler mais
Data da estadia: dezembro de 2020
Quartos
Limpeza
Serviço
Sugestão sobre o quarto: Pegar os na praia ou os bangalôs, vão fazer diferença na experiência.
Ver mais sugestões de quartos
2 votos úteis
Útil
Partilhar
Resposta de Social Media, Sales em Konokono Beach Resort
Respondeu a 10/01/2021
Dear guest, We thank you for taking the time to make such a nice detailed and satisfactory review, we are very happy that you enjoyed our cuisine and above all, our service. Thank you for having spent wonderful words about our wonderful Isaraya water villas as well. We hope to have you again as our welcomed guest. We are confident that we can improve more and more to make your stay unforgettable. Simonetta Carusi, Guest Relations Manager
Ler mais
Patricia M escreveu uma avaliação a 09/2020
Cascais, Portugal20 contributos4 votos úteis
+1
5 +1 ✨ Staff educado e atencioso ao extremo!! Gerente fabuloso, simpático atencioso preocupado com o bem estar do cliente a todo o momento!! Comida muito boa!! Quartos amplos e muito limpos ao estilo africano! Jardim com vegetação um pouco descuidada perto do jacuzzi mas completamente irrelevante!! Por do sol maravilhoso, uma baía privada com areia branca e uma energia fabulosa!!! Sem dúvida um dito imperdível ao passar por zanzibar!!
Ler mais
Data da estadia: setembro de 2020Tipo de viagem: Viajei como casal
Útil
Partilhar
RRS escreveu uma avaliação a 02/2020
Lisboa, Portugal5 contributos3 votos úteis
A sensação é de estar num resort mas sem a confusão de muitos resort's. A equipa é muito atenciosa e sempre disponíveis. O diretor nasceu para aquilo. Fomos em Dezembro. A praia é maravilhosa, sempre pouca gente e sem confusão. O mar é calmo, no entanto é necessário ter atenção para apanhar o horário de preia-mar, para não ter de andar muito. Quartos espaçosos, bem decorados e muito confortáveis. Todos os dias tinham um tema bem explorado. Alguns casais levaram crianças mas sem bagunça. Apropriado para namorar. Adorámos e recomendamos
Ler mais
Data da estadia: dezembro de 2019
Quartos
Serviço
Qualidade de sono
Sugestão sobre o quarto: Acho que todos os quartos são bons, sem ruído e aconhedores mesmo sendo espaçosos.
Ver mais sugestões de quartos
Útil
Partilhar
Nuno S escreveu uma avaliação a 08/2018
Odivelas, Portugal3 contributos1 voto útil
Recomendo vivamente este resort. Localizado numa praia linda e quase deserta a 1h30m do aeroporto. Ficámos 8 noites. O resort tem poucas habitações, o que confere uma enorme tranquilidade. Existem macacos no resort :). As habitações com piscina privada são enormes e têm muito conforto. Ficámos com o regime de meia-pensão. O pequeno-almoço é bom, mas destaca-se a comida ao jantar que é óptima. A água ao jantar é gratuita. Todos os dias às 17h00, é montada na praia uma
Ler mais
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Data da estadia: julho de 2018Tipo de viagem: Viajei como casal
Sugestão sobre o quarto: Ficámos na habitação 17 e gostámos muito. Fica a meio caminho entre a praia e a recepção.
Ver mais sugestões de quartos
Útil
Partilhar
Resposta de Maurizio B, General Manager em Konokono Beach Resort
Respondeu a 25/08/2018
Estimado Nuno Correia Silva. Gracias por su agradable reseña que resume claramente dónde está el Konokono y la atmósfera que vive nuestro cliente. Los mejores deseos de todos nosotros.
Ler mais
Anterior
123456
INTERVALO DE PREÇOS
192 US$ - 520 US$ (Baseado nas tarifas médias para um quarto normal)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
kono kono beach villas hotel michamvi
LOCALIZAÇÃO
TanzâniaArquipélago de ZanzibarIlha de ZanzibarMichamvi
NÚMERO DE QUARTOS
21
É este o seu anúncio do Tripadvisor?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio
Perguntas frequentes sobre o Konokono Beach Resort
Que serviços da propriedade oferece o Konokono Beach Resort?
Alguns dos serviços mais populares oferecidos são wi-fi gratuito, pequeno-almoço gratuito e piscina.
Que serviços no quarto estão disponíveis no Konokono Beach Resort?
Os melhores serviços no quarto são minibar, ar-condicionado e televisão de ecrã plano.
Que opções de comida e bebida estão disponíveis no Konokono Beach Resort?
Os clientes podem desfrutar de pequeno-almoço gratuito, restaurante e Lounge durante a sua estadia.
Existe estacionamento no Konokono Beach Resort?
Sim, estacionamento grátis está disponível para os clientes.
Quais são os restaurantes próximos do Konokono Beach Resort?
Os restaurantes com boa localização são Fishers Restaurant, Upendo Zanzibar e The Rock.
É possível praticar exercício no Konokono Beach Resort?
Sim, os clientes têm acesso a piscina durante a sua estadia.
O Konokono Beach Resort tem transporte do/para o aeroporto?
Sim, o Konokono Beach Resort oferece transporte do/para o aeroporto aos clientes. Recomendamos que ligue antecipadamente para confirmar os detalhes.
Existem serviços de limpeza oferecidos no Konokono Beach Resort?
Sim, limpeza a seco e serviço de lavandaria são oferecidos aos clientes.
São permitidos animais de estimação no Konokono Beach Resort?
Sim, os animais de estimação são normalmente permitidos, mas é sempre melhor ligar antecipadamente para confirmar.
O Konokono Beach Resort dispõe de vistas excelentes?
Sim, os clientes desfrutam frequentemente de vista para o mar aqui disponível.
O Konokono Beach Resort tem acessibilidades?
Sim, oferece quartos acessíveis e instalações para hóspedes com deficiência. Para pedidos específicos, recomendamos que ligue antecipadamente para confirmar.