Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Visitar o Web site do hotel
Viajante (224)
Quarto e suite (53)
Jantar (7)
Certificado de Excelência

Descrição

Localização
Limpeza
Serviço
Valor
Certificado de Excelência
Serviços da propriedade
Estacionamento gratuito
Restaurante
Internet gratuita
Hotel para não fumadores
Pequeno-almoço disponível
Wi-Fi público
Caraterísticas do quartos
Frigorífico no quarto
Quartos para não fumadores
Informações úteis
ESTILO DO HOTEL
Resort familiar
Vista para a montanha
CATEGORIA DO HOTEL
Links do hotel
Visitar o Web site do hotel
Anúncio:
Hotéis em promoção

Localização

Vista completa
Contato
Hwy. 93, Icefields Parkway Box 97, Jasper National Park, Alberta T0E 1E0 Canadá
Nome/endereço no idioma local
Como chegar lá
Kamloops Airport281 km
Ver todos os hotéis nas proximidades
834Avaliações
243Fotografias
6P+R
1Sugestão de quarto
Classificação dos viajantes
  • 333
  • 315
  • 118
  • 37
  • 31
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
escolhemos este hotel por ser entre banff e jasper e foi a melhor escolha! possui chalezinhos com quartos espaçosos, limpos, e com muito contato com a natureza! Estava com meu esposo e filho de 2 anos e adoramos!
Ler mais
Este Lodge fica entre Banff e Jasper, sendo estratégico para uma parada, fizemos a reserva do alomço com antecipação e nos serviram um churrasco maravilhoso, com Steak, Salmão e Truta, visitei os apartamentos do Lodge, e a proposta é muito boa pois você está no meio do nada e
Ler mais
Quarto bom e limpo mas sem muito luxo. O atendimento é muito bom, todos são bastante atenciosos. O restaurante do hotel é bem gostoso mas é caro. O hotel é bem bonito e charmoso com um ar rústico interessante.
Ler mais
Hotel ótimo para padrão duas estrelas. Parada estratégica entre Jasper e Banff, para quem quer conhecer melhor a Icefield Parkway - Fiz a reserva alguns meses antes, e os quartos estavam nos aguardando, mesmo chegando no final da tarde. Sendo que o aviso luminoso na entrada
Ler mais
Atendimento excelente. Todos ós funcionários muito atenciosos e simpáticos. Banheiro do quarto horrível. Cortinas da banheira muito sujas e banheiro pequeno demais. Quarto confortável sem muito luxo, mas confortável.
Ler mais
Anterior
Categorias de álbuns
Todas as fotosViajanteQuarto e suiteJantar Piscina e praiaÁreas familiares e de lazerCentro de negócios e salas de eventos
This was the sagging curtain over the window in our door.
Not only did the curtains not match, but when we tried to close them, they literally fell off the rod.
The curtains were falling off the rod.
The dirty fan in the bathroom.
Our very tiny room.
AnteriorSeguinte
12345611
Air conditioned?
Thank for your question! We do not have air conditioning in our rooms because temperatures drop fairly low overnight, even in the summer months! We do provide fans for each room if they decide it is a little bit warm.
1 voto
Mostrar todas as respostas
Absolutely nothing! It's free to park :)
0 voto
No charge to park - it's totally free!
0 voto
Hi Carolyn! So sorry for the delay - we weren't receiving notification of questions! It's been the highest pre-bookings of any year to date for most of the Canadian Rockies. The best thing to do, if you haven't already, is call us. We can't release our full availability online so sometimes we still have a room or two left! The internet service is the BEST that we can get. But it is unreliable because it is satellite internet. There is no cell phone reception either. If you require internet and phone reception, please choose another hotel in the town of Jasper, as we just can't guarantee the internet will work. It's usually good enough for email or social media but not for video or high bandwidth demand. You can always join us for breakfast and have something simple, like choosing individual items. The closest grocery store is in the town of Jasper, about 53km from us. Thanks for reaching out... and so sorry for the delay!
0 voto
Can I bring my dog?
Hey Ninemile... I imagine you've already stayed or have your answer, but we just received notification of your message. So sorry for the delay! Yes, we have pet friendly rooms :)
0 voto
AnteriorSeguinte
12
"Se estiver muito frio peça os quartos com lareira."
INTERVALO DE PREÇOS
172 US$ - 283 US$ (Baseado nas tarifas médias para um quarto normal)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
sunwapta falls rocky mountain hotel jaspersunwapta falls hotelhotel sunwapta falls
ANTERIORMENTE CONHECIDO COMO
Sunwapta Falls Resort
LOCALIZAÇÃO
CanadáAlbertaMontanhas RochosasJasper National Park
NÚMERO DE QUARTOS
50
É este o seu anúncio do TripAdvisor?
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Faça a gestão do seu anúncio