Em viagem a São Jorge, visitámos as Cabanas da Viscondessa para jantar. Inicialmente, somos conquistados pela espaço, que se demonstra acolhedor, levando-nos a entrar em simbiose com a natureza. Optámos para entrada, por Antepasto Di Mare, e para prato principal, Massa Oriental frita com camarão, uma ótima experiência gastronómica, não só pela sensação diferente de sabores, como pela boa apresentação. A refeição foi acompanhada com ótimos Cocktails, bastante originais e agradáveis de beber. Como cereja no topo do bolo, a experiência com o staff foi muito interessante e fantástica. Um casal de origem Indiana, o Bhavik e a Nibedita, que decidiram vir explorar os Açores, trazendo para a cozinha portuguesa alguns sabores da culinária da Índia. As vivências e a simpatia dos mesmos, fizeram desta, uma experiência mais enriquecedora, fazendo deste jantar, uma ótima noite. Recomendo sem dúvida.…
Pratos bastante apelativos, com óptima apresentação e sabores únicos. Entradas igualmente boas. A melhor Panacotta que já comi. Atendimento simpático. Carta bastante reduzida. Ainda assim haviam duas opções de sugestões do chefe que também pedimos. Couscous de borrego divinal. Cocktails saborosos. Espaço com sala de refeições bastante pequeno, mas agradável.
Semana muito bem passada com grupo de amigos. Ideal para férias em família! Ilha cheia de encantos. Pequeno almoço maravilhoso. Sítio agradável e calmo. Cabanas bem decoradas e com charme. Vista maravilhosa do Pico. Recomendo. Muito acolhedor!
Para alem de ter ficado nas extrordinarias cabanas da viscondessa, jantamos tambem num dos dias da estadia, no restaurante, tendo-se revelado uma escolha acertada. A cozinha de fusão indonésia e portuguesa traz um conjunto de sabores espantosos e com "casamentos" gastronomicos muito interessantes. Muito recomendado. O servico personalizado também ajudou a degustar a refeição com mais satisfação.
Jantámos em Agosto 2021 e adorámos. O staff é super simpático, e a cozinha é Indonésia (a Chef é de lá) misturada como produtos locais, por exemplo juntando o atum fresco no Nasigoreng. A comida é deliciosa (satay de frango, tartaro de atum, Nasigoreng) e muito criativa. Tínhamos tambem de apanhar o barco e foram super flexíveis, a servir nos antes das 19 para irmos a tempo do barco. Recomendo sem dúvida!
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Faça a gestão do seu anúncio