22Avaliações0P&R
Avaliações
Classificação dos viajantes
- 13
- 5
- 2
- 2
- 0
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Mais
Filtros selecionados
- Filtrar
- Português
+1
Um espaço moderno carregado de histórias do e sobre o azeite. Além do museu também tem uma cafetaria e restaurante. Sem dúvida um espaço a visitar nesta região.
Ler mais
Data da experiência: agosto de 2020
Útil
Resposta de museudoazeite, Gestor de Relações Públicas em Museu do Azeite
Respondeu a 23/08/2020
Boa tarde, Agradecemos a avaliação. Vamos continuar a trabalhar de forma a melhorar e atingir todas as expectativas dos nossos visitantes. Atenciosamente, A Equipa do Museu do Azeite.
Ler mais
Não posso falar do restaurante, já que fui só depois de almoço, mas as vistas são fantásticas. O museu devia ser mais publicitado, na tarde que fui só andavavam 4 pessoas, nesta altura até é bom e foi uma maneira de conhecer a fundo, mas sim devia ser mais publicitado pelas empresas de turismo. Passei 2.30H no museu e loja e nem dei conta, muito interessante, ambiente muito agradável, tudo muito bem explicado e exposto. Funcionários acolhedores e simpáticos tanto no museu como na loja que também não deve passar sem uma visita. O espaço está muito bem organizado e tem também uma parte ao ar livre muito bonita. Aconselho a quem vai para aqueles lados a não perder. E tudo isto pelo interesse inicial de um homem que começou a colecção por gosto.…
Ler mais
Data da experiência: julho de 2020
Útil
Resposta de museudoazeite, Gestor de Relações com o Cliente em Museu do Azeite
Respondeu a 23/08/2020
Boa tarde, Agradecemos a avaliação. Vamos continuar a trabalhar de forma a melhorar e atingir todas as expectativas dos nossos visitantes. Atenciosamente, A Equipa do Museu do Azeite.
Ler mais
Museu interessante e moderno. O espaço é bastante agradável e bonito e contém bastante informação. Também fomos ao restaurante, mas aí a experiência não foi tão positiva. A vista é de facto espetacular, mas a comida deixou um pouco a desejar e é bastante barulhento. ( Talvez tenhamos tido azar porque estavam 2 grupos).…
Ler mais
Data da experiência: agosto de 2020
Útil
Resposta de museudoazeite, Gestor de Relações com o Cliente em Museu do Azeite
Respondeu a 19/08/2020
Boa tarde, Agradecemos a avaliação. Vamos continuar a trabalhar de forma a melhorar e atingir todas as expectativas dos nossos visitantes. Atenciosamente, A Equipa do Museu do Azeite.
Ler mais
Visitamos em família o museu. Para além das ótimas condições, o conteúdo informativo é extenso e muito completo. A disposição física de todos os equipamentos e explicação detalhada, por meio de descritivo e digital está muito bem conseguida. Aconselho a quem estiver na região a visitar. É digno e obra de pessoas de trabalho. De louvar!…
Ler mais
Data da experiência: fevereiro de 2020
Útil
Tendo visto uma reportagem sobre este restaurante passada na TV, e conhecendo bem a região de Oliveira do Hospital, onde o mesmo se situa, resolvi efetuar uma reserva e ontem mesmo eu e mais três pessoas, deslocamos-nos de Coimbra, onde residimos (distancia de cerca de 100 Klms), para ir experimentar o referido restaurante: Trata-se efetivamente duma construção bem enquadrada na paisagem, que oferece além do serviço de restaurante, uma visita (paga) ao museu do azeite, contiguo a restaurante. Tendo visto na ementa o conhecido prato de "bacalhau à lagareiro", que todos gostávamos, e que eu em especial adoro quando bem confeccionado, pensámos que se estávamos no museu do azeite e sendo este prato originário das antigas "lagaradas" que se comiam nos lagares durante a fase da moagem da azeitona, certamente que aqui o mesmo deveria merecer honras da casa. Pois bem, quando o dito bacalhau foi servido logo pelo aspeto, uma posta de bacalhau com uns bocados de ovos esfarelados por cima, e uma batatas assadas a acompanhar, quási sem azeite, ficámos com a sensação que tínhamos errado na escolha, mas quando o provámos então a desilusão foi total, pois que o bacalhau devia ter estado demasiado tempo de molho, e não tinha gosto a nada, sem sal, completamente insipido. Confesso que foi talvez o pior "bacalhau à lagareiro" que comi na minha vida. Não se compreende que o cozinheiro ou cozinheira, responsável pela cozinha, não tenha a noção que um restaurante com estas características, deveria primar pela confeção de pratos cuja ligação ao azeite fosse evidente como é o caso deste prato. Mais estranho ainda é que quando levantaram os pratos, embora o meu prato assim como de outras pessoas a posta de bacalhau fosse devolvida no mínimo metade por consumir, ninguém nos perguntou o porquê de não termos comido, levantaram os pratos como se tudo estivesse perfeito. Só um edifício bonito não chega é preciso o principal, uma boa cozinha, pois é isso que chama a clientela, e certamente este restaurante não volta mais a ser a minha escolha, nem o recomendo a ninguém. A própria sobremesa que comi, pudim com mel e um fruto seco qualquer, também não primava pela confeção.…
Ler mais
Data da experiência: dezembro de 2019
1 voto útil
Útil