Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Descrição geral dos viajantes
  • Excelente100%
  • Muito bom0%
  • Médio0%
  • Fraco0%
  • Terrível0%
Descrição
Duração sugerida: < 1 hora
Clima local
Fornecido por Weather Underground
10°
mar
13°
abr
17°
12°
mai
Contacte o
Localita Fosci 25 C, 53036, Poggibonsi, Itália
Web site
+39 0577 988001
Telefonar
Melhorar este anúncio
Avaliações (3)
Filtrar avaliações
3 resultados
Classificação dos viajantes
3
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
3
0
0
0
0
Filtrar
A atualizar...
Avaliado 24 de julho de 2018
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: julho de 2018
Avaliado 25 de janeiro de 2018 via rede móvel
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: janeiro de 2018
Avaliado 14 de maio de 2017
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: maio de 2017
Perto
Hotéis próximosVer 11 hotéis nas proximidades
Villa del Pino
44 avaliações
1,61 km de distância
Agriturismo Croce di Bibbiano
158 avaliações
2,08 km de distância
Hotel Semifonte
477 avaliações
2,21 km de distância
Albergo Italia
87 avaliações
2,49 km de distância
Restaurantes próximosVer 125 restaurantes nas proximidades
Birrificio 26 Nero
49 avaliações
0,01 km de distância
Bottega Torciano - Ristorante & Enoteca
21 avaliações
0,18 km de distância
Terra Di Siena
6 avaliações
0,17 km de distância
Alimentari Pasqualetti
12 avaliações
0,19 km de distância
Atrações próximasVer 32 atrações nas proximidades
Fonte delle Fate
83 avaliações
2,27 km de distância
Castello della Magione
25 avaliações
3,34 km de distância
Convento di San Lucchese
33 avaliações
2,52 km de distância
Chiesa di San Lorenzo
23 avaliações
2,48 km de distância
Perguntas e respostas
Obtenha respostas rápidas dos funcionários e dos turistas anteriores de Caseificio Nuovo.
Nota: a sua pergunta será publicada na página de Perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação