Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Partilhar
Descrição geral dos viajantes
  • Excelente50%
  • Muito bom25%
  • Médio0%
  • Fraco25%
  • Terrível0%
Descrição
Clima local
Fornecido por Weather Underground
19°
10°
out
13°
nov
dez
Contacte o
Via Roma 104, 52025, Montevarchi, Itália
Web site
+39 055 980327
Telefonar
Avaliações (4)
Filtrar avaliações
4 resultados
Classificação dos viajantes
2
1
0
1
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
2
1
0
1
0
Filtrar
A atualizar...
Avaliou em 7 de janeiro de 2016 via rede móvel
Tradução do Google

Mais

Avaliou em 3 de setembro de 2015
Tradução do Google

Mais

Avaliou em 10 de maio de 2015 via rede móvel
Tradução do Google

Mais

Avaliou em 11 de novembro de 2014
Tradução do Google

Ver mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVer 3 hotéis nas proximidades
Delta Hotel
98 avaliações
0,62 km de distância
Hotel Valdarno
294 avaliações
0,83 km de distância
Hotel Michelangelo
233 avaliações
2,96 km de distância
Hotel il Viandante
433 avaliações
3 km de distância
Restaurantes próximosVer 67 restaurantes nas proximidades
Daniele e Riccardo Ristorante
969 avaliações
0,25 km de distância
La Buca di Ipo
664 avaliações
0,33 km de distância
Ristorante Braceria La Vasca
607 avaliações
0,25 km de distância
La Taverna degli Artisti
205 avaliações
0,14 km de distância
Atrações próximasVer 26 atrações nas proximidades
Museo Paleontologico di Montevarchi
41 avaliações
0,18 km de distância
Villa Masini
41 avaliações
0,92 km de distância
Il Cassero per la Scultura Italiana dell'Ottocento e del Novecento
31 avaliações
0,3 km de distância
Collegiata di San Lorenzo
16 avaliações
0,09 km de distância
Perguntas e respostas
Obtenha respostas rápidas dos funcionários e dos turistas anteriores de Pasticceria Gele.
Nota: a sua pergunta será publicada na página de Perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação