Simpang Lima

Simpang Lima, Semarang

Simpang Lima - Semarang
4
Pontos de interesse e marcos de referência

As melhores formas de conhecer atrações semelhantes

A área
Os melhores perto
Classificamos estes restaurantes e atrações ao analisar as avaliações dos nossos membros face à proximidade com esta localização.
Restaurantes
682 a 5 km de distância
Atrações
47 a 10 km de distância

4.0
439 avaliações
Excelente
129
Muito bom
204
Razoável
101
Fraco
3
Péssimo
2

pujinastitir
Semarang, Indonésia6 contributos
set de 2021 • Família
Sudah semakin tertata rapi, pengunjung juga tambah merasa aman berjalan-jalan disana walau banyak kendaraan yang berlalu-lalang.
Ohiya, olahraga pagi disana sekitar jam 6 pagi juga menyenangkan, udara pagi yang segar di pusat kota dengan pemandangan gedung-gedung iconic semarang. Yey!
Escrita a 2 de dezembro de 2021
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

EDWARD MP
3 contributos
fev de 2021
Merupakan tempat yang menarik dengan kuliner yang nikmat dan terdapat pilihan tempat menginap yang bagus.
Escrita a 11 de fevereiro de 2021
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

lisa1601
Surabaya, Indonésia589 contributos
dez de 2020 • Família
simpang lima udah gak seperti dulu lagi, itu kata teman yang tinggal di semarang. kami baru pertama kali ini stay di semarang, tinggal di hotel yang area simpang lima, gak ada yang istimewa menurut kami, penjual makanan yang berderet juga gak menarik, mallnya juga biasa aja.
Escrita a 10 de dezembro de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

Halid T
Jacarta, Indonésia540 contributos
nov de 2020
Simpang Lima termasuk lokasi wajib untuk dikunjungi, berada di tengah kota Semarang dan menjadi pusat bisnis kota Semarang, Sekitar Simpang Lima ada Masjid Raya Baiturahman, banyak hotel-hotel dari yang hotel berbintang sampai hotel-hotel kecil, ada beberapa mall dan banyak sekali jajanan-jajanan khas daerah.
Escrita a 21 de novembro de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

fatin husna
Semarang, Indonésia15 contributos
mai de 2020
simpang lima letaknya strategis, kalau mau cari makan,di sekitarnya banyak restoran, trus kalau mau shoping bisa di citraland tinggal nyebrang, kalau mau sholat juga ada masjid baiturrahman di sebrangnya. Tiap minggu ada car free day disana. Paling bagus kesana waktu malem, hawanya sejuk
Escrita a 15 de outubro de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

Wanderer31905831149
10 contributos
jun de 2020 • Amigos
Bagus kok aku kemaren muterin simpang 5 sampe 1 jam gara gara gabut waktu mau pulang jadi muter muter aja deh make mobl sambil jajan ke mall dekat simpang 5
Escrita a 27 de julho de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

reni widya
Semarang, Indonésia2 contributos
jun de 2020
sangat bagus kalau malam hari apa lagi kalau ga musim covid 19 banyak berkumpul orang untuk melepas lelah atau menikmati malam di kota semarang
Escrita a 24 de junho de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

Croissant
Jacarta, Indonésia1 371 contributos
jan de 2020 • De negócios
Salah satu icon di Semarang yang terletak di pusat kota. Banyak penjual makanan dan minuman di pinggir jalan.
Escrita a 28 de abril de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

Eng L
Semarang, Indonésia4 contributos
fev de 2020 • Família
in the heart of semarang, good trip for night walk since it is cool, ada Odong Odong dan banyak tempat makan seberang walaupun harga agak tinggi dibanding tempat lain di semarang
Escrita a 11 de fevereiro de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

Anis Anastasia Perwitasari
Tangerang, Indonésia877 contributos
dez de 2019 • Família
Beberapa kali ke Semarang saya selalu mengupayakan menginap di sekitar Simpang Lima.Selain bisa menikmati kuliner di sepanjang trotoir Simpang Loma dan bermain sepeda tandem mengelilingi alun alun Simpang Lima;Di lokasi ini juga dekat kemana mana.Mau ke mall dekat, hendak kukiner ditempat lain juga mudah.Ada becak dan armada lain yang mudah untuk didapat.
Escrita a 26 de janeiro de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.

A mostrar resultados 1 a 10 de 439
Falta alguma informação ou encontrou algo errado?
Sugira edições para melhorar o que apresentamos.
Melhorar este anúncio
Perguntas frequentes sobre Simpang Lima