275Avaliações2P&R
Avaliações
Classificação dos viajantes
- 272
- 3
- 0
- 0
- 0
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Mais
Filtros selecionados
- Filtrar
- Português
Fomos em 2014 para o curso. Foi uma experiência incrível. Tinhamos as aulas pela manha e fazíamos os passeios após o almoço, que eram sempre fora da rota comum de turismo na região. Visitamos cidadezinhas próximas que não pensaríamos se fossemos sozinhos. Fora que a comida é incrivelmente maravilhosa, com produtos orgânicos, plantados na própria fazenda. O local é aconchegante e a Sandra é uma atração a parte, uma pessoa muito carismática acolhedora e com um vasto conhecimento de cultura e gastronomia. Temos muita vontade de voltar. Fomos em uma época com clima agradável (junho) e ainda participamos de uma festa na fazenda que acontece apenas uma vez no ano, como um festival gastronômico. Vale muito a pena. Voltaremos em breve!…
Ler mais
Data da experiência: agosto de 2016
Útil
Fiquei na Escola Saporita situada na região da Toscana, cuja Chef é a Sandra Lotti. Posso dizer que foi uma experiência incrível por vários motivos: O primeiro relaciona-se com os conhecimentos adquiridos por conta da experiência de alto nível da Prof. Sandra. O segundo, aspecto relaciona-se com a diversão. Tudo é muito divertido pois a Sandra, e sua equipe, são pessoas animadas e extremamente educadas. Durante o tempo que a gente fica na escola são feitos passeios incríveis e a semana passa muito rápida. A comida que é servida na escola é muito boa, os produtos são frescos. Recomendo a viagem para a Escola Saporita.…
Ler mais
Data da experiência: junho de 2015
Útil
+1
Maravilhosa.....Ótima a Sandra Lotti e um show, porque demostra que uma chefe experiente e torna a semana do curso uma verdadeira festa gastronômica, agregando aos alunos conhecimentos técnicos da culinária Toscana....As refeições sabem servidas com ótimos Vinhos Toscano. ...Lembrando que os assistentes da Sandra são Competentes e atenciosos ...Gentileza gera gentileza na Toscana Saporita. ...…
Ler mais
Data da experiência: maio de 2015
Útil
Fui pela segunda vez à Toscana Saporita, agora nas novas e melhores instalações. O curso é excelente, coordenado pela chef Sandra Lotti e pelo chef Chris Covelli. As aulas são muito claras, e literalmente com a mão na massa! Aprendi muito, mais uma vez! A equipe inteira é sensacional, muito solícita e disposta a tirar todas as dúvidas. Os pães, pizzas e focaccia do Alessio são os melhores que já comi na vida!! E os doces lindos, com a participação da Ottavia Novelli! E super aulas da Escarlate! Recomendo muito!!!…
Ler mais
Útil
+1
Ao chegar em Pisa, o motorista Enzo, muito educado e amável, nos pega e leva para essa propriedade imensa! Assim q chego, o Chef Chris Covelli me recebe, mostra os aposentos. Um quarto delicioso, com uma vista linda! Nao ha tv no quarto! ( mais tarde entendo q é matavilhoso não ter tv; o proposito é se desligar e ficar c os novos colegas) . As aulas acontecem apos o cafe da manha e vão ate as 13. Todas as tardes fazemos um passeio pelas cidadelas vizinhas, sempre acompanhados pelos membros da escola: Sandra Lotti ou outra pessoa. Todas as aulas são em inglês. Eles explicam c muita calma e jeito, participamos de todas as preparaçoes. A cada dia o grupo se entrosa mais e as aulas ficam ainda mais gostosas. A noite, o jantar é servido, pareado c vinhos e a equipe janta conosco. A melhor parte do dia, td muito divertido! Se gostar, faça uma corrida matinal pela propriedade. É fantastico. Não vejo a hora de voltar. Experiencia espetacular!…
Ler mais
Útil