Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas as fotografias (180)
Vista completa
Certificado de Excelência
Descrição geral dos viajantes
  • Excelente99%
  • Muito bom1%
  • Médio0%
  • Fraco0%
  • Terrível0%
Descrição
Clima local
Fornecido por Weather Underground
26°
15°
ago
21°
10°
set
16°
out
Contacte o
Via Per Fosseno 2, 28010 Colazza, Itália
Web site
+39 347 244 2197
Telefonar
Melhorar este anúncio
Avaliações (110)
Filtrar avaliações
25 resultados
Classificação dos viajantes
25
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
25
0
0
0
0
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrarportuguês
A atualizar...
1 - 10 de 25 avaliações
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em há 1 semana

O curso de culinária foi acima das expectativas. Francesca é muito boa professora também para as crianças e o resultado foi absolutamente fabuloso. O les é autêntico e você aprende muito. No ano que vem, vamos para um novo curso.

Data da experiência: julho de 2019
Avaliou em há 2 semanas via rede móvel

Esta foi uma experiência incrível! ! ! Francesca é uma pessoa esplêndida e uma professora incrível! Você pode sentir a comida tomando vida em sua cozinha, sob suas mãos e dela. É algum tipo de mágica acontecendo lá, realmente. É muito mais do que uma...aula de culinária, é uma experiência humana, inesquecível. Você pisa em um mundo encantado, feito de farinha, mussarela e manjericão e você fica viciado enquanto mistura, estica, dobra e assa. Você aprende não só a química entre os ingredientes, mas também entre os seres humanos e a comida. As línguas não têm palavras suficientes para descrever o sentimento. Por isso, não hesite nem por um segundo, reserve o seu lugar e deixe-se levar por uma experiência extraordinária! Nós definitivamente vamos voltar um dia!Mais

Data da experiência: julho de 2019
Avaliou em há 2 semanas

Absolutamente uma das melhores aulas de culinária de todos os tempos! Francesca foi a melhor professora, tendo tempo para entrar em detalhes sobre cada ingrediente da receita e explicando por que ingredientes específicos foram incluídos! Tivemos um tempo tão grande e definitivamente recomendo para quem...viaja na área!Mais

Data da experiência: julho de 2019
Avaliado 12 de julho de 2019 via rede móvel

Melhor experiência de aula de culinária de sempre! Francesca foi muito gentil e aprendemos muito enquanto tivemos muitas risadas juntos! ! Ansioso para voltar em breve.

Data da experiência: abril de 2019
Avaliado 8 de julho de 2019

A aula de culinária de Francesca foi de longe uma das minhas atividades favoritas que fiz na minha recente viagem à Itália. No momento em que você a conhece, você se sente como se estivesse falando com um querido e velho amigo. Francesca é calorosa...e gentil, e é óbvio que seu objetivo número um é garantir que seus alunos aprendam enquanto se divertem. A primeira atividade que fizemos foi visitar uma caverna de queijo e aprender sobre os diferentes tipos de queijos e como eles são produzidos. Nosso guia era amigável e extremamente bem informado sobre a caverna e os vários tipos de queijos que foram abrigados no subsolo. Eu posso honestamente dizer que aprendi um pouco. Depois, fomos levados para um quarto dos fundos da loja de queijos, onde uma mesa cheia de queijos e vinho esperava por nós. O vinho e queijo degustação foi incrível! Uma vez que nos despedimos da loja de queijos, Francesca fez com que nosso grupo de dez pessoas a seguisse até sua casa, onde acontecia a aula de culinária. O passeio não durou mais que 15 minutos, mas nos levou a várias aldeias pitorescas. Mencionei a Francesca que precisava parar no caminho para comprar um refrigerante antes da aula. Ela alegremente cumpriu e me levou a um supermercado local e até mesmo insistiu em comprar minha bebida. Quando chegamos ao nosso destino, senti-me como se estivesse no interior do país. Francesca tinha uma linda horta e sua casa era cercada por belas árvores e flores. Quando entramos em sua casa, o d cor era um reflexo tão lindo da personalidade vibrante de Francesca. As paredes estavam cobertas de belas obras de arte (muitas delas feitas por Francesca) e pequenas bugigangas e malhas de feltro enchiam as prateleiras e estantes de livros na sala. Do lado de fora da cozinha havia uma longa mesa de fazenda onde estaríamos trabalhando para o dia. Francesca deu-nos a oportunidade de nos refrescar e depois começou a aula de culinária. Quando Francesca começou nossa aula, era óbvio que ela sabia o que estava fazendo. Afinal, ela é graduada do famoso Cordon Bleu na França. Ela foi eficiente, bem preparada e extremamente bem informada sobre a ciência da comida. Fizemos pão, macarrão e tiramisu. Nós rolamos nossa própria massa para o macarrão, e Francesca nos instruiu sobre a arte de moldar cada peça perfeitamente. Como nós trabalhamos, ela nos deu vinho para beber e nosso grupo teve muitas risadas boas ao longo do dia. Depois que tudo estava preparado e cozido, nos reuníamos do lado de fora para comer em uma mesa lindamente vestida no convés coberto. Devo admitir que nosso produto final foi delicioso! Um membro do nosso grupo estava comemorando seu aniversário de 50 anos. Francesca soubera dessa informação e o surpreendeu, e todos nós com um bolo de aniversário especial que ela preparara. Foi incrível e tão fresco e saboroso. Antes de nos despedirmos, Francesca nos presenteou com um certificado para completar sua aula de culinária. Ela então tirou um tempo para posar para fotos conosco. Eu tenho que dizer, foi difícil dizer adeus a ela, porque parecia que você estava deixando um amigo querido. Eu não posso dizer coisas boas o suficiente sobre a minha experiência com Francesca e sua aula de culinária. Eu recomendo esta experiência para quem viaja para a Itália e à procura de uma experiência única e gratificante. Eu prometo que você não ficará desapontado! ! !Mais

Data da experiência: julho de 2019
Avaliado 23 de junho de 2019

A aula de culinária de Francesca e a visita informal ao seu jardim foram, de longe, uma das minhas experiências mais incríveis durante um mês de viagens no Marrocos, na Espanha e na Itália. Ela não é apenas uma fantástica cozinheira, instrutora e anfitriã, mas...uma pessoa encantadora e calorosa que faz você se sentir imediatamente confortável em sua adorável casa de campo. Se eu estiver de novo no país dos lagos da Itália, irei para outra aula com Francesca!Mais

Data da experiência: junho de 2019
Avaliado 29 de maio de 2019

Meu marido e eu recentemente fiz uma aula com Francesca durante a nossa estadia no Lago Maggiore. Que experiência maravilhosa e incrível! ! Ela é um instrutor talentoso, um excelente chef e um ser humano delicioso. Foi um dos destaques da nossa viagem de 16...dias para a Itália. Aprendemos sobre diferentes farinhas (e sim, Francesca, agora estou lendo os rótulos!!!) E ao longo da aula aprendi a fazer focaccia, pansoti com molho pesto e um delicioso risoto com legumes. Eu não posso recomendar esta experiência altamente suficiente. É mais do que uma aula de culinária: é uma fatia da vida italiana. Obrigado Francesca! ! !Mais

Data da experiência: maio de 2019
Avaliado 19 de maio de 2019 via rede móvel

Na nossa maravilhosa viagem de 2 semanas para a Itália, ficamos por um tempo em Stresa. No início de nosso planejamento de viagem, fizemos reservas para levar a incrível aula de Cook on the Lakes, de Francesca. A partir do momento em que saímos da...van na casa de Francesca, ela era calorosa e convidativa. Ela tem um belo cenário para a aula com todos os tipos de flores e ervas crescendo. Ela é uma professora paciente que nos ensinou sobre todas as diferentes farinhas de trigo e como elas são rotuladas e classificadas. Grande conhecimento para um cozinheiro de qualquer tipo. Nós tínhamos solicitado instruções sobre como fazer focaccia, risoto alla Milanese e ossibuchi e panna cotta! ! Nós aprendemos a fazer tudo. As dicas e truques que recebemos foram inestimáveis e o processo foi muito divertido graças a Francesca. Uau, nós tivemos um delicioso almoço acompanhado por um delicioso Prosecco feito localmente! ! Esta aula foi uma alegria e vale a pena o custo. Francesca tem uma incrível história de vida e é uma inspiração para mulheres em todos os lugares. Todos nós esperamos que ela escreva um livro. Foi um privilégio ter aulas. Inscrever-se! ! ! Você não vai se arrepender por um momento.Mais

Data da experiência: maio de 2019
Avaliado 16 de maio de 2019 via rede móvel

Maravilhoso maneira de passar uma noite enquanto no Lago Maggiore. Temos de escolher o nosso menu e cozinhá-lo! Francesca é uma instrutora maravilhosa que nos deu a lição sobre farinha! Nós fizemos tagliatelle com um molho pomodoro muito simples, mas delicioso que eu definitivamente vou...fazer quando curto no tempo. Jantar com Francesca e seu marido com uma excelente garrafa de vinho terminou a noite. Uma coisa a notar é obter as direções dos mapas de Goggle e ser cauteloso usando um GPS. Está no topo de Colazza eo GPS nos levou em uma área que nós não pudemos chegar com nosso carro e então nós perdemos serviço de telefone celular.Mais

Data da experiência: maio de 2019
Avaliado 22 de março de 2019 via rede móvel

Eu fiz três aulas com Francesca até agora e minha mente é soprada com cada uma delas. Ela é calorosa, gentil, simpática, amável, experiente e apaixonada por comida. Cozer ou cozinhar, ela está coberta! Ela responde a todas as suas perguntas, certifica-se de que você...está entendendo o que você está fazendo e por quê, além de dar a você a confiança para se apresentar em sua própria casa. Suas aulas de culinária foram uma das minhas experiências favoritas por aqui. Amor Amor amor.Mais

Data da experiência: março de 2019
Ver mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVer todos os hotéis nas proximidades
Hotel Colazza
14 avaliações
0,56 km de distância
Tre Laghi Hotel
55 avaliações
2,49 km de distância
Hotel Villa Paradiso
178 avaliações
3,15 km de distância
Hotel Lo Scoiattolo
79 avaliações
3,56 km de distância
Restaurantes próximosVer 4 restaurantes nas proximidades
IL Tirabuscion
63 avaliações
0,68 km de distância
Le Camelie Caffe'
29 avaliações
0,94 km de distância
Albergo Ristorante Colazza
6 avaliações
0,59 km de distância
Pasticceria Mille Voglie
24 avaliações
0,94 km de distância
Atrações próximasVer 6 atrações nas proximidades
Lido di Meina Piscina 1
21 avaliações
3,18 km de distância
I Sentieri delle Volpi d'Invo - MTB Trails
9 avaliações
3,71 km de distância
Museo Meina
19 avaliações
3,78 km de distância
Perguntas e respostas
Obtenha respostas rápidas dos funcionários e dos turistas anteriores de Cook on the Lakes.
Nota: a sua pergunta será publicada na página de Perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação