Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa del Parmigiano - I Formaggi di Franco Parola - Saluzzo

Todas as fotografias (1)
Vista completa
Descrição geral dos viajantes
  • Excelente100%
  • Muito bom0%
  • Médio0%
  • Fraco0%
  • Terrível0%
Descrição
Duração sugerida: < 1 hora
Clima local
Fornecido por Weather Underground
18°
12°
set
12°
out
nov
Contacte o
Piazza XX Settembre, 6, 12037 Saluzzo, Itália
+39 0175 248262
Telefonar
Melhorar este anúncio
Avaliações (1)
Filtrar avaliações
1 resultado
Classificação dos viajantes
1
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Classificação dos viajantes
1
0
0
0
0
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
Avaliado 19 de junho de 2017
Tradução do Google

Data da experiência: junho de 2017
Perto
Hotéis próximosVer 5 hotéis nas proximidades
Hotel Griselda
107 avaliações
0,28 km de distância
San Giovanni Hotel Resort
173 avaliações
0,53 km de distância
Antico Podere Propano
185 avaliações
0,78 km de distância
Hotel Monvej
38 avaliações
2,94 km de distância
Restaurantes próximosVer 103 restaurantes nas proximidades
Osteria dei Desideri
396 avaliações
0,1 km de distância
Gelateria La Romana Saluzzo
126 avaliações
0,26 km de distância
gusto divino
382 avaliações
0,24 km de distância
Ristorante Pizzeria Ca'Noa
161 avaliações
0,25 km de distância
Atrações próximasVer 30 atrações nas proximidades
Chiesa San Giovanni
135 avaliações
0,56 km de distância
Casa Cavassa Museo Civico
188 avaliações
0,54 km de distância
Castiglia Di Saluzzo
180 avaliações
0,69 km de distância
Cattedrale Santa Maria Assunta
62 avaliações
0,23 km de distância
Perguntas e respostas
Obtenha respostas rápidas dos funcionários e dos turistas anteriores de Casa del Parmigiano - I Formaggi di Franco Parola.
Nota: a sua pergunta será publicada na página de Perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação