Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas as fotografias (187)
Todas as fotografias (187)
Vista completa
Descrição geral dos viajantes
  • Excelente99%
  • Muito bom1%
  • Médio0%
  • Fraco0%
  • Terrível0%
Descrição
Duração sugerida: 2 a 3 horas
Contacte o
C.da Plaia degli ucelli, 90015, Cefalú, Sicília, Itália
Mais
Melhorar este anúncio
traduzido por Google
Experiências recomendadas em Cefalú e nas proximidades
a partir de 97,28 US$
Mais informações
a partir de 34,33 US$
Mais informações
a partir de 80,11 US$
Mais informações
a partir de 44,63 US$
Mais informações
Avaliações (65)
Filtrar avaliações
16 resultados
Classificação dos viajantes
16
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
16
0
0
0
0
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrarportuguês
A atualizar...
1 - 10 de 16 avaliações
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em há 3 semanas

Antonio e sua esposa Cinzia fizeram um trabalho incrível ensinando-nos com as mãos em oficinas como fazer maravilhosos favoritos da Sicília de massas a carnes para sobremesas. O workshop foi excelente e aprendi muito. O cenário em um antigo mosteiro foi incrível. Entre o que...aprendi, as pessoas que conheci e o que conseguimos comer, foi acessível e divertido. Ele também modificou as receitas para que você as pudesse fazer em qualquer lugar e não apenas na Sicília. O bônus final é que eles te dão um ebook de 70 páginas com as receitas. Altamente recomendo esta classe.Mais

Data da experiência: maio de 2019
Avaliado 11 de novembro de 2018

Receita Courgette / Zuccini excelente. Bom tutorial de massa. Nice location Friendly. Uma maneira muito agradável de passar um dia chuvoso e ventoso de outubro. Boas dicas sobre fabricação de molho. Infelizmente não podemos obter os tomates maduros tão facilmente mais ao norte!

Data da experiência: outubro de 2018
Avaliado 6 de novembro de 2018 via rede móvel

Nós tivemos aula de culinária privada para 4 de nós, a classe estava em lugar incrível com bela vista, Antonio o chef era tão bom e com muita paciência, aprendi muito sobre a comida siciliana e tradição, nós cozinhamos comida incrível, e tinha um ótimo...almoço depois que terminamos, é altamente recomendável e lugar emocionanteMais

Data da experiência: novembro de 2018
Avaliado 10 de outubro de 2018

Do meu primeiro e-mail para Cinzia para reservar a classe até sairmos, tudo foi ótimo. Ela foi maravilhosa em devolver os meus e-mails e foi tão longe como reservar o táxi para nós que significava que poderíamos desfrutar do vinho local sem ter que se...preocupar com a condução. Havia quatro de nós mais outro grupo de 3 e nos divertimos muito com todos. Fomos recebidos por Antonio que nos deu um tour do mosteiro e um pouco da história também. Então nós começamos a cortar como esta foi uma experiência totalmente hands-on. Os ingredientes estavam frescos do jardim. Nós aprendemos muito sobre a culinária típica da Sicília e acontece que eu realmente gosto de berinjela que eu nunca tinha tido que cozido adequadamente antes. Quem sabia! Fizemos macarrão fresco alla Norma, abobrinha recheada e carne enrolada em torno de queijo e cozidos em suco de laranja fresco. Delicioso! ! ! Na verdade, eu tinha a mesma coisa em um restaurante e os pratos que nós cozinhamos eram muito melhores. Quanto à salada, foi tão simples. Apenas laranjas frescas cortadas com funcho fresco, cebolinha e azeite. Soa um pouco estranho, mas os ingredientes funcionaram tão bem juntos. Antonio tornou o dia divertido e informativo. Ele nos ensinou algumas habilidades básicas com facas, mas se houvesse um teste no final, eu acho que teria falhado nessa parte. Normalmente você iria comer fora depois de terminar de cozinhar, mas foi derramando durante todo o dia, então nós comemos no interior que era um pouco apertado, mas a comida era tão boa, ninguém se importava onde nós comemos. Rosa foi ajudante de Antonio e foi ótimo em limpar a nossa bagunça e certificando-se que tínhamos tudo o que precisávamos. Em um ou dois dias, recebi nosso livro de receitas on-line não apenas com a comida que preparamos, mas também com muitas outras receitas. Eu não posso esperar para experimentá-los em casa. Obrigado Antonio, Cinzia e Rosa muito pela experiência maravilhosa. A aula era boa para casais, mas também seria uma atividade familiar divertida, desde que as crianças tivessem idade suficiente para lidar com facas afiadas. Sua aula de culinária deve estar na lista de todos.Mais

Data da experiência: outubro de 2018
Avaliado 27 de agosto de 2018

Antonio é um chef fantástico que faz você se sentir confiante e criativo em sua classe. O cenário é lindo, relaxante e de tirar o fôlego. A aula é divertida, instrutiva, interativa e bem ritmada. A refeição que você faz em conjunto é deliciosa. Minha...filha e eu experimentei a aula de culinária de jantar e recomendo vivamente tornando este um destino enquanto estiver na Sicília. Esse foi o ponto alto da nossa viagem.Mais

Data da experiência: junho de 2018
Avaliado 24 de julho de 2018 via rede móvel

Nós reservamos uma aula de culinária para almoço no Villa Palamara. A única desvantagem é chegar lá. Nós usamos um táxi, o que foi bom, depois que você passou pelo processo de organização. Porque o taxista queria sair mais cedo, chegamos quase uma hora de...antecedência. Isso não foi problema. Antonio nos acolheu e nos dirigiu para a piscina gorgious onde poderíamos nadar até que ele terminasse os preparativos. Em primeiro lugar, ele nos mostrou a propriedade e contou sobre a história. Depois disso, começamos a cozinhar. Fizemos massa de massa fresca, molho de tomate, pãezinhos de porco (deliciosos), abobrinha recheada e creme de limão. Nós em um grupo de 6, que foi perfeito. As outras pessoas estavam com seus filhos e Antonio conseguiu ajudar a todos nós. Durante a preparação, estávamos em uma grande cozinha, com uma enorme porta francesa com vista para o mar. O som dos grilos no fundo. Depois que o "trabalho duro" foi feito, saímos à sombra para comer. O sabor era delicioso, os vegetais e frutas que usamos eram perfeitos, e muito mais doces do que os que você compra em casa. Nós pagamos 95 € p. p. por todo o dia, mas achamos que é dinheiro bem gasto. Com cada prato você ganha vinho e bastante água e suco.Mais

Data da experiência: julho de 2018
Avaliado 14 de julho de 2018

Antonio é um talentoso chef que adora a tradicional comida siciliana. Ele foi mais entusiasta e levou o nosso grupo de 6 através de uma noite mais deliciosa de cozinhar, explorar diferentes sabores de alimentos, partilha teoria sobre culinária e todos com um cenário de...uma vista maravilhosa do Mediterrâneo. Nossa noite foi mágica quando nos sentamos sob as estrelas desfrutando de boa comida que havíamos criado. Nosso anfitrião foi tão gentil e gentil. Cada membro do nosso grupo foi inspirado a levar as nossas técnicas recentemente aprendidas para casa e tentar recriar a experiência. Um evento espetacular que não deve ser perdido!Mais

Data da experiência: julho de 2018
Avaliado 13 de julho de 2018 via rede móvel

Este foi um dia perfeito para a família cozinhar em uma propriedade linda que já foi um mosteiro beneditino com vista para o Mediterrâneo. O chef foi paciente com os nossos adolescentes sem experiência culinária e tinha alguns truques para impressionar os meus interesses foodie...na cozinha. Um dia perfeito! Um deve fazer se você estiver em Cefal.Mais

Data da experiência: junho de 2018
Avaliado 30 de maio de 2018 via rede móvel

Cinco estrelas ?? para Antonio não é elogio suficiente para um dia informativo, prático, acolhedor, educativo e delicioso, repleto de pratos caseiros. Ele ensinou a todos nós grande técnica, química alimentar ideal, com um menu bem pensado. Nós apreciamos os frutos do nosso trabalho sob...o sol siciliano com vista para o mar. Obrigado Antionio! Grazie ‼?Mais

Data da experiência: maio de 2018
Avaliado 8 de maio de 2018

Curso de culinária sexta-feira 4 de maio de 2018. Que maneira excelente de passar uma tarde aprendendo sobre os pratos tradicionais sicilianos com Antonio. Antonio é um anfitrião e chef excepcional. Aprendemos muito em uma tarde e até tivemos a chance de reproduzi-los em casa....O que também era adorável, estava experimentando isto com outros viajantes de americano e Holanda. É também uma ótima maneira de conhecer pessoas de diferentes países e ter um interesse semelhante no amor à comida. Obrigado a todos por um dia maravilhoso. Nettie e NeilMais

Data da experiência: maio de 2018
Ver mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVer 1 261 hotéis nas proximidades
Villa Palamara 1868
144 avaliações
0,06 km de distância
Vallegrande Nature Resort
30 avaliações
1,61 km de distância
Bluebay Cefalu
185 avaliações
3,51 km de distância
Hotel Kalura
888 avaliações
3,62 km de distância
Restaurantes próximosVer 17 436 restaurantes nas proximidades
Osteria Bacchus
325 avaliações
1,13 km de distância
Trattoria Pizzeria Chian'a Chiesa
99 avaliações
1,23 km de distância
Trattoria Sant'Ambrogio
14 avaliações
1,3 km de distância
Pizzeria Playground
49 avaliações
1,18 km de distância
Atrações próximasVer 7 423 atrações nas proximidades
Sicily Horse Tours
148 avaliações
4,36 km de distância
Rocca di Cefalu
1 470 avaliações
4,91 km de distância
Spiaggia Caldura
105 avaliações
3,56 km de distância
Chiesa del Purgatorio
89 avaliações
4,63 km de distância
Perguntas e respostas
Obtenha respostas rápidas dos funcionários e dos turistas anteriores de Sicilian Food Lovers - One Day Cooking Class.
Nota: a sua pergunta será publicada na página de Perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação