Este tour foi foi realmente um tour e uma experiência UMAMI! Incrivelmente delicioso! E não só, porque a Silvia, a nossa guia, foi ótima apresentando-nos um pouco da história de Lisboa, mas principalmente sobre o molho de peixe Garum e a sua produção. Nos encontramos no bairro de Alfama e caminhamos por ele até à Praça do Comércio, onde fica a Baixa. Quando chegamos ao restaurante iniciamos a experiência provando manteiga dos Açores com ovas de peixe do mar curadas (bottarga). Foi realmente uma experiência fantástica provar não só o garum, o molho de peixe, que os romanos já produziam há muito tempo, como nos explicou a Sílvia, mas também o peixe seco maturado e que na minha opinião, pode ser ainda melhor do que o sabor de carne!!! Tivemos realmente uma experiência Umami. Porque provamos peixes locais muitos bons e preparado por um excelente chef! Também tivemos um excelente wineparing, porque combinamos a comida com vinho branco e tinto do Dão, uma região vinícola portuguesa. O vinho era muito complexo e equilibrava-se com o salgado, a oleosidade e o sabor da comida. Ao fim da refeição, tivemos como sobremesa um prato chamado Abade de Priscos, que era uma sobremesa deliciosa! Eu realmente poderia ter 10 dele (haha) porque era tão bom! Definitivamente recomendo este passeio para aqueles que apreciam experiências agradáveis, boas e surpreendentes! Vocês vão adorar!