39Avaliações0P&R
Avaliações
Classificação dos viajantes
- 36
- 1
- 0
- 1
- 1
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Filtros selecionados
- Filtrar
- Português
Um turismo diferente, de contacto direto e de profundidade com os residentes no meio agrícola da Ilha da Madeira. Conhecer mais sobre a cultura da banana e provar os sabores do campo. Uma experiência fabulosa de convívio que se recomenda a todos.
Ler mais
Data da experiência: fevereiro de 2020
Útil
Para aqueles que gostam de um turismo diferente, mais voltado para o meio agrícola e sustentando, e que querem perceber como se produz ou de onde vem alguns alimentos que chegam à nossa mesa, Portugal Farm Experiences é exatamente assim. Há diversas experiências fora dos grandes centros de Portugal, desde a colheita de cogumelos, a provas e degustações de vinhos, inclusive tosquias de ovelhas ou entender o “cultivo” de caracóis. O interessante disto tudo é que dependendo do tipo de experiência, no caso dos cogumelos por exemplo, tem a chance de prova-los numa deliciosa refeição feita no local com os cogumelos colhidos por você mesmo. Quanto ao responsável por fazer vivenciar essas experiências, Estevão é uma pessoa excelente e que faz você sentir-se muito bem, além de explicar e esclarecer todas as dúvidas que tiver. Ele consegue mostrar Portugal sob uma outra óptica, e a interação com os agricultores e turistas é sem duvida alguma enriquecedor. Se recomendo? É óbvio que sim! …
Ler mais
Data da experiência: abril de 2019
2 votos úteis
Útil
Adoramos a experiência, tenta coisa interessante aqui tão perto de nós. A repetir difinitivamente e altamente recomendado.
Ler mais
Data da experiência: novembro de 2018
1 voto útil
Útil
+1
As experiências foram além das expectativas! Estevão foi muito prestativo desde o primeiro contato! Nos buscou no hotel e durante o caminho conversamos sobre sua experiência de trabalho, sobre as quintas da região, sobre a produção local e respondeu todas as perguntas com muita atenção! A experiência com cogumelos e o Sr. Manoel foi muito especial, aprendemos sobre inoculação de shitake, tivemos um delicioso almoço embaixo das árvores feito pela sua senhora e vinho feito por ele! A experiência de vinhos e degustação foi satisfatória, almoçamos em uma tasca da região e visitamos uma extração de sal. Estevão tem muito conhecimento sobre o assunto, é educado e gentil com todos! Recomendo todas as experiências que fiz!…
Ler mais
Data da experiência: agosto de 2018
2 votos úteis
Útil