Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Limonaia

N.º 237 de 405 Excursões em Florença
Aberto agora: 10:00 - 00:00
Aberto hoje: 10:00 - 00:00
Guardar
Partilhar

La Limonaia
Reserva indisponível no TripAdvisor

Pretende ter outras opções que possa reservar agora?
31
Todas as fotografias (31)
Vista completa
Descrição geral dos viajantes
  • Excelente95%
  • Muito bom0%
  • Médio0%
  • Fraco5%
  • Terrível0%
Descrição
Aberto agora
Horário de hoje: 10:00 - 00:00
Ver todas as horas
Clima local
Fornecido por Weather Underground
19°
10°
out
13°
nov
dez
Contacte o
Via di Terzano 34/bis | Bagno a Ripoli, 50012, Florença, Itália
+39 338 445 8473
Telefonar
Avaliações (20)
Filtrar avaliações
10 resultados
Classificação dos viajantes
10
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
10
0
0
0
0
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrarportuguês
A atualizar...
1 - 10 de 10 avaliações
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em 25 de abril de 2018

Ficamos aqui há dez anos e estou talvez planejamento em outra viagem de Florença e queria ver se o La Limonaia ainda estava availalbe como uma opção como foi um destaque de nossa viagem à Itália. Os motivos foram magnífico, os quartos acolhedores e cheio...de personalidade. Guilio foi um excelente anfitrião, café-da-manhã eram tão abundante e fresca - o melhor de sempre, e depois fez Guilio "frittatas" caseiras para encomendar em cima ! Ele também ofereceu experiências muitos opcional" mais articulado em torno de comida local e fazendas. Cada um foi excepcional! And amei o molho de classe no cenruries Cozinha Velha, com massas frescas, tão bom! Eu estava cético sobre o balcão de açafrão, como diversão pode ser isso? Foi perfeição! ! Estou esperando que eles ainda são anfitriões desta maravilhosa ser & ser. Definitivamente vale a pena uma estadia de alta acima da cidade mais bonita da Europa! Celestial! !Mais

Avaliou em 16 de junho de 2013

Fizemos nossa reserva cerca de uma semana antes de irmos para esta experiência incrível. A nossa viagem foi cerca de 2 horas de onde estávamos hospedados em Montalcino. Estávamos a fazer um bom tempo até que tivemos uma tarefa de tráfego e fiquei preso por...uma meia hora. Giulio e Christina foram gentis quando liguei para dizer-lhe que foram mais tarde. Chegamos à casa de tufas e ouvido Giulio sobre as trufas com mais um pouco de vinho branco, pecorino com mel e pão trufas, então fomos nós com Eda para procurar as trufas. Uma vez que tem sido tão chuvoso, não havia como muitas trufas que existe normalmente, mas encontrei duas Eda após a nossa caminhada que foi ótimo. Nós catalãs iam para a casa, aprendi a limpar as trufas e, em seguida, o parceiro de Giulio Christina fez-nos uma refeição fabulosa. Começamos com pizza branca com trufas negras, em seguida, uma deliciosa sopa feijão e terminou com creme de gelo cobertas com mel trufas e vinagre balsâmico. Eu certamente voltar outra hora do ano para procurar as trufas brancas com Giulio e Eda, creio que aprendi muito e teve um almoço maravilhoso!Mais

Avaliou em 13 de fevereiro de 2013

Na bela colinas da Toscana, numa aldeia chamada Bagno a Ripoli, sul de Florença, nos reunimos com Giulio, truffle Hunter, artista e vida amante. Giulio claramente as acções a nossa paixão por comida ótima e até mesmo muito mais para a trufa pelas iguarias. Ele...explicou-nos com a mesma paixão sobre os diferentes tipos de trufas, o All seasons, onde se a olhar para eles, sobre o seu vínculo especial com o seu cão Eda ... Fomos para uma hora de caminhada na floresta… mesmo se Eda foi um pouco distraído com a nossa presença, não encontramos várias Bianchetti trufas. Voltar a Giulio e Cristina's place, com a mais uma magnífica vista para o colinas e Florença, Giulio tought-nos como limpar as trufas e Cristina fez alguns deliciosa comida: pizza com óleo de trufas e trufas Bianchetti e um passador sopa de feijão branco, também com Bianchetti reposição ao nível. E para a sobremesa: Vanilla ice cream com algumas gotas de 25 anos tradicional Aceto balsamico di Modena… outra descoberta. Esta foi uma incrível e interessante experiência. Se você é um fã ferrenho como eu… apenas fazê-lo. Você com certeza aproveite!Mais

Avaliou em 1 de dezembro de 2008

O fantástico e vinhos experiências de la limonaia proprietários cristina & Guilio devem ser pessoas "fazer" lista visitar Toscana. Em nosso última visita meu amigo e I Decidiu Tratá se estabeleceu para o Açafrão assistência. Guilio manada a foothills de San Gimignano via realmente scenic...route que oferece vistas impressionantes da zona rural italiana. giulio's amigo roberto imóveis absurdamente caros que o crocuses são, nós Observados uma curta, muito informativo vídeo como o açafrão é da esses belas flores e então Experimentado alguns dos deliciosos vernaccia vinho que o Roberto também produz. foi então econômicas a um elegante restaurante em San Gimignano em si, onde o Roberto's filho preparado uma refeição fabulosa - açafrão com o kits, pratos principais e também o sobremesa. Você deve também cuide de Especiarias assistência. Pierre é extremamente conhecem muito bem temperos e ervas e faz o incrível mistura. Estes são nada como o secas ofertas que compramos em nosso supermercados também possui uma bela aromáticas e cheios de sabor. Minha fornecer agora que o que me dá o perfeito desculpa para voltar para mais! Próximo ao em nossa lista está o panificável e Trufa hunt - não táxis!!!Mais

Avaliou em 1 de dezembro de 2008

Em uma return visita a "la limonaia" I foi determinada pegue a alguns dos super experiências oferecido pelo encantador proprietário mr Guilio Benuzzi. O molho-fazer classe foi um grande diversão e que tem provado ser de ótimo práticas, como I agora de fazer a molhos...em casa regularmente, muito para a alegria de minha família e amigos. I especialmente como o pepper sauce, que podem ser servidos com arroz como um prato ou é igualmente delicioso frios great e verão almoço ou piqueniques. Um mais auto-relaxantes experiência foi o vinho do Castelo assistência em que foram mostradas ao redor da bela estate, aprenderam sobre o vinho processo e foram então tratado para um delicioso almoço leve acompanhado por degustação de o maravilhoso vinhos produzidos por da propriedade. Outras experiências foram alinhadas para minha próxima visita - quando foram entretidos por Guilio e Cristina, o La Limonaia mais belos hotéis, você certamente sempre voltam para mais!!!Mais

Avaliou em 15 de novembro de 2008

Minha esposa e eu tinha uma mágica experiência quando visitado Florença. Um dos destaques de nossa foi um Bread & Pizza assistência perto SIENNA. Este é privativo e experiência autêntica oferecido por giulio e cristina no La Limonaia. giulio, nossa e gracioso host, manada us...de Florença à casa do VIOLA. VIOLA é um dos mais incrível pessoas serem provados atender e tem um the shag energia e o Zest para a vida. Ela é uma mãe com seus filhos na zona rural da Toscana. Ela oferece para sua família de assar pão a cada dia e a venda para feiras locais e mercados. Vista para a zona rural ao redor sua casa de tirar o fôlego. VIOLA tem piscina descoberta lenha forno de tijolos e outra forno a lenha dentro. Este é um mãos sobre a experiência como VIOLA obras com você para preparar o Prensadas necessário para o Pizza e o com pães. Nós feitas vários tipos de pão e cada um tem para escolher a açúcar e pegue a casa no final. ../.. Va bem!!! Após assar o pão, temos catalãs iam na parte externa, perto do forno de tijolos e começou a preparar a nossa pizzas. Com os mais frescos Prensadas e orgânicos cada um de nós got a construir a própria pizza e colocou em dentro do forno. Deixe me dizer foi a melhor pizza que nós em nosso todo o tempo na Itália! Não há dia que passa por que não pense em nosso tempo da Itália e na VIOLA's Home. Para 3 ou 4 horas temos a experimentar o que a vida no coração da Toscana. Esperamos que você aproveite nosso fotografias e muitas graças ao giulio e Cristina. ciao! casey & mollyMais

Avaliou em 13 de novembro de 2008

Meu marido e I realmente se o Castelo & Wine tour - uma experiência não deve ser dispensada! Nós se hospedaram 4 noites no La Limonaia e reservei esse passeio com antecedência via e-mail com giulio. Nós visitou o castelo, adega, fermentação e o elegante...sala de música. giulio o transporte que foi divertidas e educacionais. Ele para os nadadores guerra da Independência parou ao longo da para que possa captura fotos região de Chianti. O castelo e grounds são absolutamente bela. O almoço e degustação de vinhos foi incrível. O serviço foi tão excepcional nós sentida nós não merecem. Temos muitos ele acrescenta afetuosas memórias à a experiência que fez us se sintam como reis & queen para o dia!Mais

Avaliou em 27 de julho de 2008

Guilo fornecido minha esposa e eu um maravilhoso assistência privativo winery e do castelo. Os proprietários Aconteceu a) estará lá, e tivemos uma incrível. Sua assistência preços muito preços razoáveis. Bastante recomendar seus serviços.

Avaliou em 27 de junho de 2008

O que um maravilhoso receber o giulio Benuzzi estava em nosso trufa hunt. A partir do momento em que inserido sua Land Rover ele entretidos us com maravilhoso histórias de suas experiências na região da Toscana. Nós ao atender Marco e seu magnífico cães que...rapidamente alguns trufas. foi muito incrível como elas foram capazes de Hunt o trufas de ground. Então, ao Viajou até a adorável cidade de Aghiari e tomados PROSECCO em um lindo cenário de jardim. Em Breve, viajou para uma localização em Sansepolero no Il Convivio Ristornate. O que um adorável 7course jantar que preparados para nós. I nunca se esqueça giulio's bondade e mais hospitalidade. Ele foi que em minha momento de pânico quando a I, minha não pesam e passaporte foi faltando. Ele telefonou ao restaurante e encontram sob a mesa. Sei poderia respire novamente. Agradecemos novamente giulio você são a melhor. O ciao. ellenMais

Avaliou em 27 de junho de 2008

Nosso grupo de quatro reservado o trufa caça experiência gerenciados pela giulio Benuzzi, bisavô de La Limonaia em bella Toscana. Nós não desapontar. giulio met de nós em um local conveniente e manada a uma floresta de Arezzo em que met com uma adorável young...homem e seus dois muito especiais trufa cães de caça. Nós ficarão encantadas com a Extrair vários handfuls de verão trufas toda a enquanto learning tudo o que pode a cada deseja saber sobre o delicioso-sol procure ver funghi. viagem mantidas com uma belíssima caminhada pela bela Village de Anghieri (com um pouco de prosecco para) e jantar preparados com nossa a tesouros...após, a que ultrapassam próximo. O próximo dia nós realizou que nós teve Soltou um passaporte e alguns dinheiro durante a viagem. giulio ajudou identificar a precisar necessidades que foram no restaurante...e nós com sucesso recuperado todo o dia seguinte. Não hesite! para reservar este fabuloso adventure.Mais

Ver mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVer 414 hotéis nas proximidades
Residence Ristorante Golf Club Centanni
36 avaliações
1,13 km de distância
Villa La Massa
328 avaliações
2,64 km de distância
Hotel Mulino di Firenze
1 225 avaliações
3,22 km de distância
Villa Olmi Firenze
913 avaliações
3,39 km de distância
Restaurantes próximosVer 3 031 restaurantes nas proximidades
Il Verrocchio
57 avaliações
2,61 km de distância
Staccia Buratta
369 avaliações
2,77 km de distância
Trattoria La Gargotta
530 avaliações
1,46 km de distância
Bar Alimentari Innocenti
47 avaliações
2,35 km de distância
Atrações próximasVer 1 638 atrações nas proximidades
L'Uccellare
7 avaliações
3,02 km de distância
Parrocchia di San Donnino a Villamagna
5 avaliações
3,46 km de distância
Giulio the Truffle Hunter
40 avaliações
0,11 km de distância
L'Olivo Italiano - Italian Language & Culture School
15 avaliações
0,61 km de distância
Perguntas e respostas
Obtenha respostas rápidas dos funcionários e dos turistas anteriores de La Limonaia.
Nota: a sua pergunta será publicada na página de Perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação