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Avaliação de: Descubra a produção de massa com um Chef profissional
Acabamos de concluir a aula de fabricação de Gelato e Pizza do Chef Pinto, com benefícios adicionais de sorvete, línguas de gatos e uma pizza recheada. Foi divertido, embora eu desejasse que minha massa tivesse cooperado. Eu não gostei do pensamento de sobremesa caseira de sorvete devido a pedaços de gema em lotes feitos quando eu era jovem, mas esse gelato era muito saboroso e os morangos no sorvete eram deliciosos. Foi uma aula muito boa. . . e eu não gosto de cozinhar! (Obviamente, dois dos alunos têm experiência culinária - um chef de pastelaria e um graduado da escola de culinária que fazem sobremesas e doces maravilhosos, além de outros alimentos.)…
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Data da experiência: fevereiro de 2020

1 voto útil
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Giorgio criou uma classe inspiradora e privada de saborosas receitas italianas veganas. Eu tinha vários pratos que queria experimentar e nada era demais. Utilizando ingredientes frescos, locais e sazonais, criamos uma variedade aparentemente interminável de delícias culinárias: massas frescas sem ovo, pão da Toscana (crocante por fora, macio por dentro); Schiacciata (semelhante à focaccia, mas obviamente melhor, pois é uma receita florentina!); cavolo nero pesto com tagliatelli; ravioli recheado de batata com um ragu 'falso'; pizza e calzone; Farinata com uma maionese vegana de limão e gengibre (uma verdadeira obra-prima criativa - o entusiasmo e o zing do limão e do gengibre se casando perfeitamente com a maionese cremosa!) E, finalmente, uma panna cotta vegana com duas coberturas diferentes - frutti di bosco e cachi (caqui) . Eu não sou muito fã de sobremesas, mas minha família é, e até eu tive que admitir que o creme doce aveludado, combinado com as frutas azedas e delicadas, era um deleite decadente que enfeitaria as mesas dos melhores restaurantes da cidade . O curso durou duas sessões, pois o iniciante do pão toscano precisava ser feito no dia anterior. Altamente recomendado!…
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Data da experiência: novembro de 2019

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Avaliação de: Descubra a produção de massa com um Chef profissional
Fizemos a aula de massas de meio dia. Nós nos encontramos lá fora no mercado e um dos chefs nos levou e comprou os ingredientes com os quais estaríamos cozinhando. A aula foi muito organizada e divertida. Foi muito informativo e nos divertimos muito aprendendo a fazer massas a partir do zero. Eu recomendo esta aula!…
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Data da experiência: setembro de 2019

1 voto útil
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Passamos um dia agradável com Paolo no Food Studio e aprendemos muito sobre a cozinha italiana. Nós tivemos uma loja de mercado divertida e informativa no mercado de fazendeiros e então uma loja de queijo / carne especial onde nós aprendemos sobre queijos eo que usar em certas massas. O Food Studio é um encantador espaço com atmosfera do velho mundo e foi tudo preparado para nós à chegada. Nós fomos ao longo do menu e foram fornecidas instruções sobre como preparar os ingredientes. Fomos todos instruídos sobre a preparação de massas e cada um fez dois tipos de massa. O culminar da nossa experiência culinária foi um adorável 4 course almoço com vinho e excelente conversa com os nossos colegas cozinheiros na grande mesa de país. Definitivamente recomendo o Food Studio como uma forma divertida e educativa de obter uma apreciação para culinária italiana.…
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Data da experiência: dezembro de 2018

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Avaliação de: Tour Privado: Florença Meio Dia Prepara a Classe
Minha esposa e eu aprendemos não apenas pratos específicos, mas um número de dicas úteis de culinária de Paolo. Papa Pomodoro, Ravioli, Chicken Fricassee e tiramisu foram os cursos que preparamos. Paolo fez um excelente trabalho nos instruindo e até mesmo fez tempo para vinho e queijo! Altamente recomendaria esta classe e ótimo valor para um bom tempo!…
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Data da experiência: novembro de 2018

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