Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
25
Todas as fotografias (25)
Vista completa
Descrição geral dos viajantes
  • Excelente92%
  • Muito bom8%
  • Médio0%
  • Fraco0%
  • Terrível0%
Descrição
Clima local
Fornecido por Weather Underground
dez
jan
10°
fev
Contacte o
Via San Zanobi 33/r, 50129, Florença, Itália
San Lorenzo
Web site
+39 055 475286
Telefonar
Melhorar este anúncio
traduzido por Google
Excursões e Atividades Mais Vendidas em e perto de Florença
a partir de 45,20 US$
Mais informações
a partir de 150,80 US$
Mais informações
a partir de 121,80 US$
Mais informações
a partir de 87,00 US$
Mais informações
Avaliações (24)
Filtrar avaliações
21 resultados
Classificação dos viajantes
21
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
21
0
0
0
0
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrarportuguês
A atualizar...
1 - 10 de 21 avaliações
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliado 7 de novembro de 2016 via rede móvel

Tivemos a classe mais incrível ensinadas por Sharon. Ela foi divertido, talentoso e bem informados sobre as suas instruções de cozedura e Florença. Ela foi capaz de manter 2 - 18 anos de idade meninos interessados e feliz assim como o meu marido e eu....Quando a tarde adorável foi terminado, sentimos como estávamos desfrutando de uma bela refeição com um velho amigo. Nós recomendamos altamente passar tempo com a senhora encantadora de La Cucina Del Garga!Mais

Data da experiência: novembro de 2016
Avaliado 10 de agosto de 2016

O que uma experiência! Um dos nossos favoritos atividades na nossa lua de mel de duas semanas pela Itália! Sharon foi absolutamente incrível! Nós conhecemos Sharon no restaurante no 9 am. Juntos, nós caminhamos até a Mercato Centrale, onde compramos todos os ingredientes frescos para...a nossa refeição. De volta ao restaurante, fizemos bottoms de squash fritos, massas frescas com pecorino, manjericão e tomate, bem como um prato de frango e um delicioso ricota sobremesas à base. Em voltar para os EUA, eu re imediatamente - criou a massas frescas aprendemos a fazer - e foi delicioso - novamente! :) Eu recomendaria esta classe a ninguém - a qualquer nível de cozinhar experiência! Não perca!Mais

Data da experiência: julho de 2016
Avaliado 14 de julho de 2016 via rede móvel

Inacreditável experiência italiana com Sharon hoje! Todos devem fazer o em Florença. A não perder !!! Compras para a nossa comida, o vinho e o anfitrião, este é uma coisa que você nunca vai esquecer quando visitar Florença.

Data da experiência: julho de 2016
Avaliado 30 de maio de 2016

Eu sou um dos sete primos da Califórnia que passei o dia com Sharon Oddson. Nós gostamos muito de o dia que começou com uma viagem para o Mercato. A aula de culinária foi divertido, mãos, e informativo. A refeição de quatro pratos foi esplêndida....A experiência de jantar descontraído seguido pelo maravilhoso conversa foi o local perfeito para baixo do vento para um dia memorável. Estávamos encantados pelo restaurante adorável com deslocamento diversão ambiente artístico. Amigo de Sharon e assistente, Nancy Rica Schiff levou a nossa fotografia que vou postar. Nós ficamos muito satisfeitos ao aprender sobre sua fotografia maravilhosa na área de refeições fora da cozinha. Estou ansioso para recriar a água na boca bruschetta com tomates frescos vieiras, tornando frescas fettuncine com legumes primavera (talharim primavera), frango com avacado e trufa creme, e o de morrer parfait creme mascarpone. Eu recomendo este aula de culinária como uma experiência perfeita da Toscana.Mais

Data da experiência: maio de 2016
Avaliado 16 de maio de 2016

Meu marido e eu tivemos uma aula de culinária com Sharon e foi a melhor parte de nossas férias. Ela é tão acolhedor e amigável, e nos fez sentir como se estivéssemos em sua casa e visitar com um amigo querido. Aprendemos muito e apreciamos...cada minuto. Caminhamos para o mercado e pegou ingredientes frescos, incluindo frutas e produtos hortícolas e pegou pão fresco e queijo. Ela nos ensinou sobre comidas regionais encontrados no mercado e todos os propagadores falou com ela como se ela estivesse uma celebridade local. A refeição que fizemos foi 4 campos de incluindo massas caseiras frescas, uma galinha prato inventado pelo seu marido, um maravilhoso e pistache alcachofra com prato parm e sobremesa. Tentámos 2 diferentes vinhos seleccionados para a refeição. A aula de culinária é realizada em seu restaurante que é uma decoração artística e eclético. Foi o melhor 5 horas de toda a nossa férias e voltamos para casa e imediatamente comprou uma máquina de massas e todos os presentes para tornar as receitas novamente. Simplesmente experiência maravilhosa que eu recomendaria a todos!Mais

Data da experiência: maio de 2016
Avaliado 30 de outubro de 2015 via rede móvel

Eu sei que você está indo para Florença para ver arte e desfrutar do centro da Renascença, e você vai fazer isso, mas a herança cultural real é de comida. O que é um mimo para passar a manhã na cozinha do Sharon! Ela é...originalmente do Canadá, mas como nós andamos através do mercado central escolher ingredientes para o nosso almoço, ela troca calorosa saudação com todos de seu favorito dos comerciantes, e é claro que não poderia ter encontrado a mais amada chef italiano! Inscreva-se na sua classe, expressar as suas preferências (pedimos um prato de peixe), e desfrutar de uma experiência fantástica. Penso que a maioria de o cozinhar em casa, mas meu marido ficou o máximo da aula porque ele pediu por isso muitas questões, e tentou tantas coisas novas. Apenas um excelente uso do seu tempo precioso!Mais

Data da experiência: outubro de 2015
Avaliado 1 de setembro de 2015

Eu tinha o dia mais maravilhoso da aprendizagem do génio chef e toda a volta extraordinária mulher Sharon Oddson de La Cucina Del Garga. Nós nos encontramos no seu restaurante às 9:00 e começou imediatamente. Podemos comprar os ingredientes mais frescos do San Lorenzo mercados...locais (também conhecido como Mercato Centrale). Eu agora sei como a melhor loja de mercados de alimentos e exatamente o que procurar. Eu pensei que era um especialista; compreendo agora eu sabia nada! Sharon mostrou-me através dos mercados, e explicou comida florentino com fabulosos contos históricos. Eu não sei como ela mantém todas essas histórias e datas em sua cabeça! Então, voltamos ao restaurante e fez uma refeição de quatro pratos de bruschetta com produtos frescos, sauté tomates; feito à mão, limão-perfumado ravioli com manteiga e sálvia; frango com cogumelos porcini; e parfaits de mascarpone com creme fresco framboesas e pistácios. Tudo foi regado com algumas excelentes opções de vinhos. Ele nunca foi um "ver e aprender" situação, Eu literalmente preparado a cada prato. A classe termina após o almoço em cerca 14:00 , e eu nem sequer aviso as horas passar. Ariel Sharon é um professor maravilhoso e eu não posso esperar para recriar esses pratos incríveis com a minha nova La Cucina Del Garga receituário e avental!Mais

Data da experiência: agosto de 2015
Avaliado 11 de agosto de 2015

Cozinhar com Sharon se estende além receitas e técnicas, tanto de que ela é um mestre. Seu extenso conhecimento de todas as coisas italiano: cultura, tradições, história e geografia, enriquece a sua experiência culinária. Eu e Os meus amigos já cozido com Sharon muitas vezes...e em locais diferentes. Consideramos a ela para ser mais do que uma professora, ela é nosso amigo, um paciente, gentil senhora e suave. as Suas receitas são sempre deliciosas e fáceis de executar. A sua instrução é agradável e descontraído. Também, não perca desfrutar uma refeição no La Cucina de Garga na Via San Zanobi. Delicioso!!Mais

Data da experiência: setembro de 2014
Avaliado 4 de agosto de 2015

A nossa manhã de compras e cozinhar e almoço com Sharon foi o destaque de nossa viagem a Florença!!! Sharon foi incrivelmente divertido para trabalhar com, e dado o seu conhecimento de Florença, alimentos locais, e cozinhar, aprendemos uma tonelada! Eu e Meu marido tivemos...sorte e somente duas pessoas para se inscrever para a classe, por isso temos uma tonelada de atenção e ajuda de Sharon. Pelo caminho, ao inscrever-se, você tem de e-mail Sharon/directamente para o restaurante. Ela nos disse que, para dar aos participantes uma boa experiência, ela vai limitar a classe para seis pessoas se existem partes que não conhecem e estenderá a classe de tamanho até 10 se é um grande grupo/família. Informá-la das questões nutricionais, e ela facilmente obras em torno dela. Tenho uma certa sensibilidade lactose, então ela ajustada a sobremesa para mim, e foi sensacional!! A manhã começou no mercado, e foi tão divertido ver Sharon falar com propagadores ela foi trabalhar com durante décadas. Aprendemos muito sobre os produtos locais-- de coelho de peixe, de cogumelos porcinos de queijo. Depois, foi para o restaurante (a apenas cinco minutos a pé). Fizemos bruschetta, frango com cogumelos porcinos (estávamos tão felizes em visita durante a época de porcini cogumelo), bow tie massas com/basil/pistache de hortelã pesto, e sobremesa (chocolate e leite de coco piripíri). Temos de fazer e cozinhar tudo no restaurante cozinha, o que foi muito divertido e ensinou-nos muito. A turma concluiu com almoço, onde comemos o que nós tínhamos feito (felizmente tudo acabou bem) e bebia um par de diferentes vinhos locais. Eu levei três aulas de culinária em Florença, e este foi, sem dúvidas o meu favorito. O custo (170/pessoa) foi um pouco íngreme para nós, mas totalmente, realmente vale a pena! Sharon partilhada as receitas com nós, e fizemos o macarrão e pesto várias vezes já, e nossa classe era apenas um mês atrás. Obrigado, Ariel Sharon, para uma maravilhosa e educacional, incrivelmente agradável, e experiência deliciosa!Mais

Data da experiência: julho de 2015
Avaliado 12 de abril de 2015

O que um ótimo dia! Começámos por visitar o mercado de San Lorenzo de comida ... gostava muito de ter um desses no meu bairro em Chicago. Nós compramos, provei e depois voltamos para o restaurante onde fizemos bruschetta, massas caseiras com legumes frescos, a...assinatura frango prato com abacate em uma trufa brandy molho (delicioso!) e biscoitos caseiros - finalmente um fácil biscotti receita que foi incrível! Após o cozimento nós compartilhamos esta incrível almoço com vinho e histórias de Sharon. Nós catalãs iam para o restaurante na noite seguinte para jantar - uma experiência, eu também recomendaria altamente!! Vou estar de volta na próxima vez estou em Florença - com certeza!Mais

Data da experiência: abril de 2015
Ver mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVer 414 hotéis nas proximidades
Hotel Souvenir
88 avaliações
0,07 km de distância
Hotel Genesio
262 avaliações
0,08 km de distância
Hotel Caravaggio
862 avaliações
0,08 km de distância
Palazzo Castri 1874
1 458 avaliações
0,08 km de distância
Restaurantes próximosVer 3 061 restaurantes nas proximidades
La Boheme Restaurant & Cafe
734 avaliações
0,13 km de distância
Li x Li Firenze
248 avaliações
0,08 km de distância
Fuoco Matto
3 379 avaliações
0,09 km de distância
Royal India Ristorante
990 avaliações
0,1 km de distância
Atrações próximasVer 1 661 atrações nas proximidades
Cenacolo di Sant'Apollonia
106 avaliações
0,14 km de distância
Crypt of Santa Reparata
124 avaliações
0,1 km de distância
Via San Gallo
6 avaliações
0,18 km de distância
Perguntas e respostas
Obtenha respostas rápidas dos funcionários e dos turistas anteriores de La Cucina del Garga-Cooking Classes-.
Nota: a sua pergunta será publicada na página de Perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação