31Avaliações1P&R
Avaliações
Classificação dos viajantes
- 31
- 0
- 0
- 0
- 0
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Filtros selecionados
- Filtrar
- Português
Fomos a Toscana, em que conhecemos ruinas, restaurantes e principalmente o MELHOR SORVETE DA ITÁLIA!! A sorveteria " Gelato", exibe com justa causa em um quadro, uma placa condecorando-a como o melhor sorvete da Itália. E... realmente!! Foi o melhor sorvete que tomei em minha vida toda!! A cidade é de construções pràticamente medievais, com ruas íngremes porém maravilhosas, renovando nossos espíritos e colocando-nos frente a um passado histórico e deslumbrante. A comida, toscana, é uma das mais deliciosas que comi em toda a Itália. Vinhos MARAVILHOSOS!!!!!!!!!!…
Ler mais
Data da experiência: junho de 2013
Útil
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Stefania é um chef profissional. Ela é uma professora paciente e gentil. Tivemos uma ótima lição de culinária com ela aprendendo a fazer aperitivos, massas, pratos principais de carne, prato de batata, prato de legumes e tiramisu. Muita comida deliciosa! ! ! Ela envia as receitas por e-mail depois da aula. Stefania é uma pessoa amigável e fácil de conversar, pois gostávamos de jantar com ela. Quando voltarmos a Florença, definitivamente teremos outra aula de culinária com ela. Foi a melhor experiência culinária das 3 aulas de culinária da Toscana!…
Ler mais
Data da experiência: outubro de 2019

1 voto útil
Útil
+1
Esta foi uma das minhas experiências favoritas na minha viagem à Itália no verão passado! A Stefania nos encontrou no mercado local em Florença e nos deu muitos fatos interessantes sobre os produtos, carnes e culinária geral da região, enquanto comprávamos as receitas do dia. Então todos nós dirigimos até a cozinha dela onde ela nos ensinou como fazer várias refeições deliciosas: nhoque com pesto, ravioli com abobrinha, pizza de Margherita, um assado de carne de porco, e um bolo de vinho de chocolate babando-digno. Estou ficando com fome apenas escrevendo sobre isso de novo! Graças a Deus o nosso hotel tinha um frigorífico para todas as sobras! Stefania é uma alma maravilhosa, e você não vai se arrepender de tomar esta aula de culinária se você estiver visitando a área de Florença. Eu amei o fato de que era hands - on!…
Ler mais
Data da experiência: setembro de 2018

Útil
+1
Stefania era um especialista na cozinha de equilíbrio de um menu de 4 pratos com graça e facilidade. O risotto de Squash Blossom, ravioli, berinjela soufflé, lombo de porco assado e chocolate - bolo Chianti foram excelente. Aprendeu a fazer tudo, incluindo massas e senti como bons amigos pelo fim. Stefania utilizado ervas frescas de sua mãe na nossa comida e nos apresentou a italiano jazz improv. Admirei um pouco o prato de estanho e Stefania deu-me como um presente de casamento! O que é uma bela alma e talentosas que conhecemos durante esta jóia de uma experiência!…
Ler mais
Data da experiência: junho de 2018

Útil
Michaela F escreveu uma avaliação a jun de 2018
Wall Township, Nova Jérsia14 contributos9 votos úteis
+1
Stefania não é apenas um ótimo instrutor de culinária, mas ela também é muito bem informados sobre vinho e arte! Nós viajamos através da Itália como um pai / filha duo e estávamos ansiosos para esta aula de culinária. Nós gostamos de aprender no conforto da casa de Stefania e nos sentimos como autênticos italianos! Nosso cardápio consistiu de risoto com flores de abobrinha, tagliatelle com pesto, frango cacciatore, souffl de abobrinha e uma torta de morango de chocolate. Nós também gostamos aperitivos e vinhos diferentes selecionados pela Stefania. A aula foi perfeita para nós, já que éramos capazes de nos preparar e aprender em um ambiente prático. Nós realmente gostamos de aprender a preparar massa e definitivamente compraremos um cortador de macarrão para uso futuro! Nós realmente apreciamos a aula de culinária por causa da experiência e simpatia da Stefania. Nós estávamos tão contentes nós pudemos compartilhar a refeição nós preparamos com ela! Nós recomendamos altamente a classe de Stefania. Foi uma grande parte da nossa experiência em Florença.…
Ler mais
Data da experiência: maio de 2018

1 voto útil
Útil