Tour de queijo parmigiano e presunto de Parma
![google]()
Você apreciará a verdadeira produção de queijo Parmigiano em uma fábrica muito tradicional. Será possível ver quando os fabricantes de queijo puxam o queijo dos tanques de leite. Você será levado às salas de tempero / armazenamento para ver as etapas finais da produção.<br>No final do passeio, haverá uma degustação de diferentes queijos parmigiano reggiano envelhecidos.<br>Para a visita à fábrica de presunto de Parma presunto, seguiremos para as colinas idílicas de Langhirano, lar de Prosciutto di Parma Ham. Você passará para o "estágio da temperatura ambiental", visitando as salas de temperos, aqui caracterizadas pelos aromas típicos do presunto. Durante esta etapa, será explicado o método de "spillatura", o processo no qual apenas o melhor presunto passa no teste, aqueles selecionados pelo Inspetor do Consórcio, em seguida, serão marcados com a infame 'Coroa de Parma'.<br>No final do passeio gastronômico, haverá uma degustação de presunto de Parma e um copo de Malvasia, um vinho local espumante branco.