Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Salumificio La Perla

N.º 14 de 36 Excursões em Parma
Parma, Itália
Mais

Salumificio La Perla
Reserva indisponível no Tripadvisor

Pretende ter outras opções que possa reservar agora?
64Avaliações16P&R
Classificação dos viajantes
  • 47
  • 11
  • 2
  • 3
  • 1
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
Marcelo P escreveu uma avaliação a dez de 2013
São Paulo, SP469 contributos130 votos úteis
Conhecer como é produzido o famoso "Prosciuto de Parma" e poder ao final, degustar acompanhado de um bom vinho, valeu toda a visita nesta região.
Ler mais
Data da experiência: maio de 2013
Útil
Partilhar
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Charles C escreveu uma avaliação a out de 2019
Salt Lake City, Utah133 contributos86 votos úteis
Demora um pouco para chegar aqui, mas a paisagem é ótima e a vista para o vale abaixo é linda. Almoçamos à chegada a uma grande mesa comum (éramos um grande grupo), o que foi muito bom. A equipe de serviço foi excelente em cuidar de nós. Depois disso, vestimos vestidos e bonés para que pudéssemos fazer um rápido passeio pela fábrica. Fomos guiados por uma guia maravilhosa, Silvia, que nos contou tudo sobre o processo e o envelhecimento que precisa ser feito. Vimos muitos ombros de porco pendurados em prateleiras, esperando chegar à idade perfeita. Interessante para ter certeza. Se você tiver tempo, tenha certeza e pare.
Ler mais
Data da experiência: setembro de 2019
Google
2 votos úteis
Útil
Partilhar
The_Concierge_8 escreveu uma avaliação a jul de 2019
Ilhas da Trinidade e Tobago3 297 contributos739 votos úteis
Nós visitamos La Perla como uma parada em nossa excursão de grupo escoltada. O proprietário cumprimentou-nos calorosamente e nos mostrou os vários estágios de secagem e cura de seus presuntos que são as pernas traseiras e coxas apenas dos porcos. Muito interessante se você nunca foi exposto a algo assim antes. Não é a turnê mais profunda e pode não ser considerada por muitos como a idéia de uma 'turnê', mas sim uma caminhada de várias salas que variam em tamanho e temperatura, seguidas por uma sessão de perguntas e respostas. o dono. Foi um abridor de olhos para o negócio de presunto de Parma. Amamos ver o osso de cavalo usado para testar a disponibilidade da carne seca. Desejo que nós poderíamos ter visto isto sendo usado entretanto! Após o passeio, fomos tratados com generosos travessas de amostragem no andar superior com garrafas de água e vinho. E nós tivemos tempo para navegar na loja de presentes e fazer compras depois. Havia bons banheiros limpos e um livro de visitas para assinar. Percebemos os artigos de jornal na parede, um com o dono do Carlo posando com Guy Fieri, que havia visitado antes. É muito bom para Carlo e sua adorável filha (os cérebros de marketing e RP por trás do negócio) ter o apoio do Sr. Fieri, pois fala sobre a qualidade das carnes, queijos e outros itens que eles produzem. Nós não só desfrutamos de um grande momento aqui; Temos algumas fotos legais vestidas com material de comida sanitária para o nosso cartão de Natal! Se você estiver na área, certifique-se de que o lugar de Carlo (o Carlo sala degustazione) esteja na sua lista de desejos para o passeio.
Ler mais
Data da experiência: julho de 2019
Google
1 voto útil
Útil
Partilhar
happy to help escreveu uma avaliação a mai de 2019
19 contributos44 votos úteis
Esta é uma desculpa ruim para um tour de fábrica de qualquer tipo. Eu fui a muitas fábricas de produção em todo o mundo. Para que alguém fique lá e diga que isso é o que fazemos e mostramos que algumas centenas de radioamadores estão longe de aprender / ver o processo de confecção de proscuitto. Uma desculpa muito ruim para um passeio educacional.
Ler mais
Data da experiência: maio de 2019
Google
2 votos úteis
Útil
Partilhar
Smhd2020 escreveu uma avaliação a nov de 2018
Estados Unidos175 contributos66 votos úteis
Quando penso em Parma, penso em presunto. . . prosciutto para ser exato! Fomos à fábrica para verificar. Nós não estávamos com uma excursão, mas tinha chamado antes para ver se haveria uma excursão falando inglesa naquele dia. Nós estávamos com sorte! Houve uma excursão de ônibus em inglês chegando às 11:30. . . Chegamos cedo e esperamos. Nós falamos com a jovem mulher em custo e fomos falados que o ônibus ia ser recente e que ela nos levaria na excursão com outro par americano jovem. Isso foi realmente sorte, porque ela era filha do proprietário e que um guia experiente deliciosa ela era! Ela era tão apaixonada pelo seu negócio de família e estava tão bem informada sobre cada passo da produção de presunto de Parma! Este foi um passeio que nunca iremos esquecer! Após o passeio, almoçamos em seu restaurante. . . Muito presunto, queijo e excelente vinho! Nós pedimos um prato de ravioli caseiro. . . especial do dia. . . apenas delicioso! A melhor maneira de descrever nossa experiência daquele dia é nada menos que fantástica! Não deixe de visitar este Salumificio de propriedade familiar!
Ler mais
Data da experiência: outubro de 2018
Google
Útil
Partilhar
Anterior
12
Google
Experiências recomendadas em Parma e nas proximidades
desde 88,18 US$
Mais informações
desde 107,07 US$
Mais informações
desde 133,86 US$
Mais informações
desde 204,69 US$
Mais informações