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CIBO Culinary Institute of Bologna

Bolonha, Itália
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Aberto agora
Horário de hoje: 08:00 - 21:00
Certificado de Excelência
Excursões e bilhetes do CIBO Culinary Institute of Bologna
As excursões de CIBO Culinary Institute of Bologna costumam esgotar. Os viajantes recomendam que reserve com antecedência!
5 avaliações
O CIBO-Culinary Institute of Bologna é a verdadeira e mais antiga escola de culinária da cidade e oferece apenas instruções práticas, e não demonstrações. Os participantes trabalham em estações de trabalho individuais e queimadores de cozinha. Você vai cozinhar e aprender com um chef de verdade em uma cozinha de restaurante profissional, não no apartamento de alguém.

Descubra o segredo de Tagliatelle alla Bolognese, molho à bolonhesa, tortelloni, ravioli e muito mais.

O foco é em ingredientes locais e sazonais, explorando a simplicidade e elegância da verdadeira cozinha italiana.

Encontre-se no CIBO às 8h30 e faça um passeio histórico no caminho para o Mercado Médio de Bolonha com o Chef, onde você decide o que comprar e cozinhar.

Depois de comprar os melhores ingredientes sazonais (carne, legumes ou frutos do mar) você retorna à escola e sua aventura culinária começa.

Durante o passeio e a aula de culinária, vamos comer Parmigiano Reggiano, Mortadela, Prosciutto di Parma, Vinagre balsâmico de Modena e provaremos (e beberemos!) 3 vinhos regionais diferentes.
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desde 275,42 US$
2 avaliações
Os chefs de massas profissionais da CIBO irão guiá-lo para dominar a técnica intemporal de incorporar o ovo na farinha e trabalhar a massa até a consistência adequada para produzir o melhor produto de massa fresca possível.

Depois que a massa descansa, você será guiado, passo a passo, para criar sua Lasanha à Bolonhesa e Ravióli rolar a massa usando um mattarello de 38 ”(rolo - NÃO uma máquina)

Você também aprenderá a preparar um verdadeiro molho bolonhês. Depois que o cozimento estiver pronto, você saboreará suas massas frescas combinadas com seus molhos caseiros e a CIBO fornecerá vinho e água de cortesia para um ótimo jantar.

Ao longo da aula de culinária, você vai Snack em Parmigiano Reggiano, Mortadella, Prosciutto di Parma e saborear 3 vinhos locais.

As técnicas aprendidas e as habilidades adquiridas, permitirão que você faça muitas outras massas e molhos quando voltar para casa. Para qualquer desejo especial sobre os pratos para preparar, ou qualquer alergia ou intolerância alimentar nos deixe um comentário no formulário de reserva.
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desde 163,01 US$
A CIBO fornece apenas instruções "práticas", não demonstrações. Os participantes trabalham em estações de trabalho individuais e queimadores. Aprenda com restaurantes e chefs regionais em uma cozinha profissional e não no apartamento de alguém. Trabalhando juntos todos os dias, você cria menus novos e exclusivos.
Perfeito para as pessoas que desejam aprender culinária e estudar novas técnicas de culinária, nosso programa de 3 dias cobrirá uma grande variedade de ingredientes sazonais que você seleciona e compra todas as manhãs no Middle Market com o Chef.
Você descobrirá mais sobre nossos alimentos, cultura e produtos e também cozinhará com vinagre balsâmico tradicional de Modena com mais de 12 anos.
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Oferta especial
desde 1 138,23 US$
1 265 US$
A CIBO fornece apenas instruções "práticas", não demonstrações. Os participantes trabalham em estações de trabalho individuais e queimadores. Aprenda com restaurantes e chefs regionais em uma cozinha profissional e não no apartamento de alguém. Trabalhando juntos todos os dias, você cria menus novos e exclusivos.
Perfeito para as pessoas que desejam aprender culinária e estudar novas técnicas de culinária, nosso programa de 3 dias cobrirá uma grande variedade de ingredientes sazonais que você seleciona e compra todas as manhãs no Middle Market com o Chef.
Você descobrirá mais sobre nossa comida, cultura e produtos e também visitará a fábrica tradicional de vinagre balsâmico da cidade de Modena.
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desde 1 795,87 US$
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Avaliações (285)
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1 - 10 de 239 avaliações
Avaliado 16 de maio de 2017 via rede móvel

Descobri o CIBO por acaso, literalmente. Fiz dois cursos e recomendo fortemente. A Gabriela, Chef que ministrou os dois, é excelente.

Data da experiência: maio de 2017
Obrigado Freedom519670
Avaliado 21 de setembro de 2016

Recomendo fortemente o curso de culinária da Cibo! Já fiz cursos curtos em lugares como Cordon Bleu, ICE – Institute of Culinary Education, Coltibuono, etc. e Cibo com certeza foi um dos mais produtivos. Fiz o curso de 3 dias inteiros, mas facilmente poderia ter...Mais

Data da experiência: setembro de 2016
Obrigado marceloRioDeJaneiro
Avaliado 29 de agosto de 2016 via rede móvel

Fizemos uma aula com a chefe Gabriela e foi sensacional. Primeiro fomos fazer compras e ela foi superaberta a todas as nossas sugestões de prato. Depois, aprendemos a fazer várias receitas, molhos, massas, saladas e doces e pudemos comer tudo! Foi um dia delicioso. Recomendo...Mais

Data da experiência: julho de 2016
Obrigado ClaudiaMaxi
Avaliado 3 de agosto de 2016

Estivemos em um grupo de 6 amigos em 25/07/2016. Quem nos deu aula foi a cheff Gabriela. Fomos com elas as mini mercados e açougues e compramos todos os ingredientes do almoço. Fizemos diversos pratos locais, abrimos massa. Foi uma grande lição, sem contar a...Mais

Data da experiência: julho de 2016
Obrigado Marcelo G
Avaliado 23 de junho de 2015

Para quem já tem alguma experiência na cozinha e quer aprender a famosa receita de massa italiana. Fiz uma aula de cozinhar 3 tipos de massa e 3 tipos de recheios. Professores muito qualificados, local e ferramentas excelentes! Foi uma experiência muito boa! Prepare-se para...Mais

Data da experiência: junho de 2015
Obrigado rafacoeli
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Avaliou em Ηá 6 dias via rede móvel

A semana que passei no Instituto de Culinária de Bolonha não passa de uma carga mental e física. O Chef Stefano é um chef simpático e com muitos recursos energéticos, que o envolve em tudo, desde comprar carne e discutir com o açougueiro, escolher os...vegetais, cheirar os queijos - e preparar tudo para cozinhar. E, é claro, no caminho de volta da manhã do mergulho para o fantástico palete de ingredientes italianos - você pára para tomar um café. E ao passear com Stefano nas belas ruas de Bolonha - sua cidade natal - você pode dizer olá a um vizinho, a um dono de restaurante ou a um proprietário de um ser e ser. Não apenas "Buongiorno" (bom dia), mas "Buona giornata" (tenha um bom dia). Em algum momento, você quer beliscar seu braço para verificar se fez uma viagem de volta aos tempos em que as pessoas eram mais amigáveis umas com as outras, ou isso é realidade? Na cozinha dele, você é convidado para o mundo dele, voltando às raízes da cozinha Emilia-romagna. E sem ofensas - você descobrirá que há muito mais na cozinha italiana do que o que você vê na maioria dos restaurantes de estilo italiano cheios de massas, tomates, alho, pimentão e azeite. Por que é assim? Você teria que se inscrever para descobrir. No decorrer da semana que passei com Stefano, conversamos sobre fontes de alimentos, métodos de produção, nutrição, sustentabilidade, história, música e vários aspectos da vida. Se você quer descansar da vida cotidiana muito movimentada, inscreva-se, é claro, com Stefano e não ficará desapontado. Deixe de lado, ouça com atenção, seja preciso na execução e no prazo. Isso é muito mais do que fazer ravioli. Desfrutar!Mais

Data da experiência: agosto de 2019
Avaliou em há 2 semanas via rede móvel

Que maneira fantástica de passar um dia e gostaria de ter mais tempo, eu teria reservado ainda mais dias. Stefano foi maravilhoso. Descontraído, excepcional e transmitiu dicas valiosas para fazer uma ótima refeição. Experiência totalmente prática para o cozinheiro, com explicações claras ao longo do...caminho. Tão flexível e informativo. Adorei a profundidade de seu conhecimento e a paixão por seu ofício. Afastei-me inspirada e ocupada planejando ver quando chegaria às férias de cozinha dele - agora isso seria um verdadeiro prazer! Vale a pena e é altamente recomendadoMais

Data da experiência: agosto de 2019
Avaliado 12 de agosto de 2019

Se você está procurando por uma experiência de cozinha italiana autêntica, cheia de diversão, então a CIBO Bologna é realmente o lugar certo. Eu tirei seis semanas de folga como advogado criminal em Londres para perseguir minha paixão pela culinária italiana e queria aproveitar ao...máximo esse tempo precioso. Eu pesquisei extensivamente online e fui atraído pelo curso de 4 semanas na CIBO devido à quantidade de horas realmente gastas em mãos na cozinha, a experiência do Chef Stefano ea paixão pela ótima cozinha que a CIBO parecia se orgulhar. Cheguei na primeira segunda-feira e em segundos, sabia que tinha feito a escolha certa. Não posso expressar como foi incrível o curso de 4 semanas. Eu adorei tanto que depois de uma pequena pausa na Costa Amalfitana (que deveria terminar minha viagem à Itália), eu decidi voltar para fazer mais alguns dias no CIBO, apenas para encher o máximo que podia de uma experiência que nunca vou esquecer. O mercado visitas todas as manhãs foram uma adorável e vibrante maneira de começar cada dia. Os ingredientes eram mais frescos do que frescos e os vendedores eram tão simpáticos e apaixonados por seus produtos. Então, de volta à escola, o Chef Stefano (possivelmente uma das pessoas mais carismáticas que eu já conheci) começava o dia descobrindo quais pessoas no curso estavam animadas para cozinhar e então fez um plano para garantir que todos tivessem mais fora do seu dia. Seu estilo de ensino é perfeito para aqueles que realmente querem aprender, assim como aqueles que querem apenas se divertir e se divertir. É tudo sobre técnicas de aprendizagem, em vez de seguir cegamente as receitas; a ideia é que você retire as habilidades reais que você pode continuar a desenvolver quando estiver cozinhando em casa. Durante meu tempo lá eu aprendi muitas massas diferentes, pastelaria, pão, açougue (de animais desde o muito pequeno (codorniz) até o muito grande (porco inteiro)), bolonhesa tradicional, pomodoro, carbonara, fricassee, caciattore e muito mais em termos de entender como montar um ótimo prato. Os dois filhos de Stefano também ajudam na escola e são igualmente calorosos e charmosos como ele é. Alguns de nós foram convidados para a casa de montanha de Stefano, nos Apeninos, onde cozinhamos peixe e bifes na lareira e almoçamos ao ar livre no belo jardim. Durante minhas cinco semanas no curso, conheci viajantes individuais como eu, casais, amigos e familiares e todos eles pareciam realmente aproveitar seu tempo na CIBO. Eu comecei a experimentar os passeios incríveis de comida; a bela vinha que produz o vinho que tivemos o prazer de beber diariamente enquanto cozinhamos na escola; uma fazenda de vinagre balsâmico tradicional de gerência familiar em Modena e a confecção de Proscuitto di Parma e Parmegianno Regianno. No final da viagem eu senti como se estivesse deixando para trás bons amigos e eu não posso esperar para voltar novamente (talvez na temporada de trufas e cogumelos no outono!) Eu poderia continuar e sobre o quão altamente eu recomendo CIBO, mas para Para aqueles de vocês que querem ler a próxima revisão, vou parar agora e simplesmente dizer que este curso (seja para um dia ou um mês) não é realmente um a perder!Mais

Data da experiência: junho de 2019
Avaliado 5 de agosto de 2019

Último dia da nossa viagem de 12 dias pela Itália. Uma escola de culinária em Florença recusou nossa participação devido à idade da criança (outro post). Tal desapontamento ao redor como nós tínhamos planejado isto sendo nosso dia para fazer macarrão na Itália. Tão grato...agora porque o resultado foi melhor do que o imaginado! Nós enviamos um email para Stefano às 3 da tarde do dia 14 de julho. Avanço rápido para a noite seguinte, nós tínhamos tropeçado em um dos destaques da nossa viagem: Cozinhar um autêntico jantar italiano em uma cozinha incrível (com vinho!). Stefano providenciou para que nossa família tivesse uma aula particular na escola de culinária. Uma vez que nos instalamos, ele cuidadosamente designou um emprego para cada uma das crianças (com idades de 5 anos, 9 anos, 13 anos e 15 anos), com base em seus gostos e personalidade. Uma criança fez nhoque enquanto outro preparou pão, e uma terceira fez massa - tudo do zero. O mais novo sorria entusiasmado enquanto contribuía cortando aipo, descascando pêssegos e saltando! Tudo estava fresco e feito de ingredientes locais. Bebíamos vinho e mordiscávamos o queijo enquanto o jantar se reunia. Foi uma experiência extraordinária - PARA TODA A FAMÍLIA! Jantamos em nossas criações (4 - campos), e foi incrível! A melhor parte absoluta é que temos recriado algum aspecto da noite quase todas as noites desde a nossa viagem para casa. Nós temos um helicóptero (todos competem para cortar cebolas agora!) E saut ers e um fabricante de creme (mascarpone é agora um grampo em nossa geladeira para uma sobremesa rápida e deliciosa). Traga a família. Vai valer a pena! Converse com Stefano e deixe-o saber suas expectativas. Ele é um prazer! Ele também tem filhos e entende trabalhar com eles. É uma tremenda EXCURSÃO DE FAMÍLIA! ! Nós?% Recomendam esta classe!Mais

Data da experiência: julho de 2019
Avaliado 29 de julho de 2019

Se procura uma aula de culinária abrangente que o leve a comprar a comida dos mercados locais de Bolonha, a cozinhar numa cozinha profissional liderada por um chef profissional e depois a desfrutar num ambiente de restaurante, esta aula é para si! Minha esposa e...eu me inscrevi para o 1 - dia (sessão de 6 horas) e tive um ótimo tempo aprendendo sobre história de alimentos e cozinhar do Chef Stefano! O que é ótimo sobre essa classe é que o Chef Stefano tem uma abundância de experiência e conhecimento sobre comida e sua história e compartilha com todos vocês, enquanto o instrui sobre como fazê-lo enquanto ele observa você realizando o cozimento hands-on! Tivemos muita sorte por termos sido os únicos inscritos para a aula daquele dia (já que era baixa temporada) e, por isso, o Chef Stefano foi muito gentil em adaptar a classe ao que queríamos aprender e cozinhar. Nós nos conhecemos no local da CIBO e enquanto caminhamos para o mercado local, o Chef Stefano aprendeu sobre o que queríamos aprender com a classe e, assim, comprou os itens necessários para atender nossos pedidos. Quando voltamos, o Chef Stefano nos deu ótimas informações sobre a história da comida italiana e por que existem vários estilos de culinária dentro da Itália com base na localização e nas condições climáticas. Chef também nos instruiu passo a passo sobre como preparar os pratos / molhos e nos assistiu como nós preparamos e cozidos a comida. Tudo isso foi feito enquanto desfrutava de taças de vinho que foram selecionadas pelo parceiro de vinhos do chef, Carl Silvestri. Carl sugeriu alguns vinhos baseado em o que nós estávamos fazendo e compartilhou conosco muito introspecção sobre as origens do vinho e teve algumas grandes histórias sobre os vários vinhos locais! Isso também foi um prazer para nós, já que Carl parou no local da CIBO naquele dia. No final, pudemos apreciar os vários pratos que aprendemos a preparar naquele dia - Tagliatelle Ragu, Beringela Parmigiana e Ravioli recheados com Squash. Estes eram pratos que queríamos aprender, então isso variava de classe em aula. No geral, nos divertimos muito e não podemos agradecer ao Chef Stefano e Carl o suficiente para uma experiência culinária maravilhosa. Se você está procurando uma aula de culinária de qualidade, não procure mais ... essa é a opção certa para você!Mais

Data da experiência: julho de 2019
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