Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Encerrado agora
Horário de hoje: 08:30 - 17:00
Ver todas as horas
Excursões e bilhetes do Cook Italy

Tagliatelle e Ragù Cooking Class em Bolonha

Meu nome é Carmelita Caruana. Eu sou um cozinheiro e um amante de comida ao longo da vida com um interesse apaixonado pela comida e sua história gastronômica. Originalmente da pequena ilha de Malta, perto da Sicília, tenho vivido em Bolonha desde 1996 e, em 1999, montei a Cook Italy Bologna, para oferecer aulas de culinária e excursões gastronômicas. Tem sido minha única atividade profissional desde 1999.

Eu amo o que eu faço! Gosto de compartilhar meu conhecimento acumulado e ensinar as pessoas a fazerem pratos deliciosos que podem continuar a cozinhar, comer e apreciar nos próximos anos. E é ótimo que meus convidados também gostem e apreciem o que eu faço - tenho sido feliz em receber muitos que voltaram para uma segunda ou até terceira experiência gastronômica comigo em Bolonha.
Ler mais
2 horas 30 minutos
desde 92,75 US$

Um divertido domingo descobrindo o melhor café, pizza, gelato e muito mais de Bolonha!

Bolonha é uma cidade que há muito é conhecida por sua ótima comida e por ser uma cidade que adora comer bem. Tem sido famoso em ambos os quesitos desde o século XII, e sua gastronomia continua a evoluir, enquanto os clássicos históricos são excelentes até hoje. Agora, a cultura gastronômica de Bolonha está fervilhando e se desenvolvendo de maneiras excitantes. Como local e como amante da história da comida e da comida, deixe-me levá-lo a lugares que nós, locais, gostamos - locais que estão fora do radar turístico - para experimentar o melhor que Bolonha tem a oferecer no caminho de pratos populares como café, pão, pizza, Aperitivo e gelato.
Ler mais
3 horas 30 minutos
desde 123,83 US$
510Avaliações12P&R
Classificação dos viajantes
  • 491
  • 16
  • 2
  • 1
  • 0
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Gary M escreveu uma avaliação a fev de 2020
Worcester, Reino Unido74 contributos36 votos úteis
Tivemos a aula particular Market-To-Table para nós dois e tivemos um dia maravilhoso com Carmelita. Desde a caminhada pelas lojas especializadas até a própria culinária, era óbvio que Carmelita possuía uma riqueza de conhecimento e experiência. Compreendemos muito mais no final do dia do que no início e apreciamos a refeição que tínhamos cozinhado no final do dia. Era como estar com um velho amigo do que alguém que conhecemos apenas algumas horas antes. Recomendamos para pessoas que desejam uma boa base na cozinha italiana.
Ler mais
Data da experiência: fevereiro de 2020
Google
1 voto útil
Útil
Partilhar
Alex G escreveu uma avaliação a fev de 2020
20 contributos3 votos úteis
Nos divertimos muito fazendo tagliatelle e ragu fazendo aula com Carmelita. Tivemos a sorte de ter uma aula para nós mesmos (apenas nós dois). A aula é super pessoal e ela a dirige em seu apartamento. Ela dá um pano de fundo maravilhoso ao prato, é importante e o que o torna tão bom! Um de nós cozinhava o ragu, enquanto o outro fazia o macarrão (sob o olhar atento e prestativo de Carmelita) e depois sentávamos e desfrutávamos de nossa criação no final com um ou dois vinhos. Se você só tem um fim de semana em Bolonha e quer fazer uma aula curta, mas fantástica, eu recomendo a aula de Carmelita. Também recebemos uma cópia da receita para levar para casa, para que possamos tentar nos recriar!
Ler mais
Data da experiência: fevereiro de 2020
Google
1 voto útil
Útil
Partilhar
Greta Z escreveu uma avaliação a fev de 2020
1 contributo1 voto útil
Minha filha e eu (10 anos) passamos momentos maravilhosos com Carmelita. Fizemos um delicioso nhoque e tiramisu de laranja-sangue e aprendemos muito sobre o autêntico estilo de cozinha à bolonhesa. Carmelita é gentil, paciente e muito experiente!
Ler mais
Data da experiência: fevereiro de 2020
Google
1 voto útil
Útil
Partilhar
12Lucy34 escreveu uma avaliação a fev de 2020
28 contributos5 votos úteis
Nós realmente amamos a classe de massas recheadas que levamos com Carmelita. Ela foi muito paciente e explicou claramente os passos para fazer a massa e os recheios. Fizemos duas formas diferentes de massa recheada e dois recheios diferentes. Foi ótimo poder comer o que tínhamos feito. Definitivamente recomendamos esta classe! Ansioso para ter uma chance em casa!
Ler mais
Data da experiência: fevereiro de 2020
Google
Útil
Partilhar
Lydia Smiddy escreveu uma avaliação a fev de 2020
Bath, Reino Unido35 contributos5 votos úteis
Que experiência maravilhosa, explorar os mercados e começar a cozinhar! Carmelita foi um anfitrião fantástico com um senso de humor perverso! Nós aprendemos muito em um ambiente amigável. Um belo local para aprender tudo sobre a culinária italiana. A comida que nós cozinhamos foi incrível e definitivamente estará fazendo quando eu estiver em casa! Se você quer uma experiência divertida, saborosa e informativa, essa é a sua! Obrigado Carmelita por também nos fornecer ótimas recomendações 'locais' sobre bares e lanchonetes.
Ler mais
Data da experiência: fevereiro de 2020
Google
Útil
Partilhar
Anterior