Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Paris
Publicar
Caixa de entrada
Pesquisar

Olivier Berte Les Coulisses du Chef - Paris

Todas as fotografias (19)
Vista completa
Descrição geral dos viajantes
  • Excelente86%
  • Muito bom0%
  • Médio0%
  • Fraco7%
  • Terrível7%
Descrição
Clima local
Fornecido por Weather Underground
15°
out
nov
dez
Contacte o
7 rue Paul Lelong, 75002 Paris, França
Mail
Web site
+33 1 45 25 32 39
Telefonar
Melhorar este anúncio
Google
Excursões e Atividades Mais Vendidas em e perto de Paris
desde 123,92 US$
Mais informações
desde 73,90 US$
Mais informações
desde 158,02 US$
Mais informações
desde 135,29 US$
Mais informações
Avaliações (14)
Filtrar avaliações
7 resultados
Classificação dos viajantes
7
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
7
0
0
0
0
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrarportuguês
A atualizar...
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliado 6 de setembro de 2019 via rede móvel

Ótimos momentos com essas ótimas pessoas. Deliciosos croissants, brioche e pão vienense! Cozinha muito boa, gente muito boa! Altamente recomendável como uma experiência parisiense única.

Data da experiência: setembro de 2019
Avaliado 29 de maio de 2018

Eu trouxe o meu marido para Paris para uma viagem rápida para comemorar seu 50th, e queria fazer algo divertido e diferente. Se inscreveu com o Chef Olivier, e realmente gostamos. Fomos recebidos no tempo, e divertimos caminhando a vizinhança local escolhendo queijos, especiarias frescas,...frutas e produtos hortícolas, e depois para a padaria para pão fresco. De volta ao muito limpo e cozinha profissional, temos de prep, aprender receitas incríveis, todos enquanto rindo, conversando e bebendo vinhos deliciosos sugerido (e) fornecido pelo chef. Fizemos uma deliciosa geléia chalotas com queijo de cabra francês torta, legumes julienne camadas com carne de vitela coberto por um molho de creme de cogumelos, e nós também fez bolos esponja com caramelo e um bean de baunilha creme e frutas frescas para a sobremesa. Todos incrível! ! Do chef Inglês é apenas ok, (não falam francês), mas ele pode facilmente obter o seu ponto de vista e tem um maravilhoso senso de humor com um grande sorriso o tempo todo. Foi apenas o dois de nós, então ele nos ajudou com um monte de prep, caso contrário teríamos executado fora de tempo. Eu recomendaria definitivamente para quem quer fazer algo um pouco diferente enquanto em Paris!Mais

Data da experiência: maio de 2018
Avaliado 30 de julho de 2016

O nosso concierge recomendado Olivier Berte para uma aula de culinária durante a nossa estadia em Paris, e nós estamos muito contentes que nos apontou aqui! Pedimos uma classe em fazer macarons, e o Chef Berte configurar uma classe onde iríamos fazer macarons de limão...e financiadores framboesa. O lugar era uma caminhada fácil do nosso hotel, e quando chegamos lá, Chef Berte e seu assistente nos acolheu na cozinha. Começámos com macarons de imediato. O Chef Berte envolvidos cada um de nós no processo (minha esposa, os meus dois filhos adolescentes e mim), e nos ensinou a técnica em uma forma divertida. Nós concordamos que esta classe foi uma das melhores partes do nosso tempo em Paris.Mais

Data da experiência: julho de 2016
Avaliado 27 de março de 2016

Eu amei a classe do Olivier Berte. Minha irmã e eu passei muito tempo com ele e seu estagiário encantador, and helpful (Boston College). Em Primeiro lugar começou pela manhã, indo para um mercado local e escolher os produtos hortícolas. Depois de volta para o...seu estúdio cozimento encantador onde se juntaram-se por outros. Fizemos/porco de coelho sopa e mousse croquetes - um guisado de vaca. Embora ele não falava inglês e seu estagiário teve problemas para traduzir foi encantadora. A Sua cozinha é adorável. Eu aprendi muito sobre/utensílios/utensílios óleo de oliva, etc. Um dos destaques de nossa viagem!Mais

Data da experiência: março de 2016
Avaliado 25 de outubro de 2014

Teve uma aula de cozinha molecular em setembro de 2014 e acabei provando a melhor bouillabaisse que já tive o prazer de comer ... A melhor parte é que a classe faz você consciente de todos os passos necessários que são praticamente em todas as...etapas. Eu acho que o chef Olivier Berte tem a capacidade de se adaptar a cada um de seu grupo potencialmente heteroclite muito bem como ele fez isso com o nosso: pessoas com conjuntos de capacidades muito diferentes - meu ser no fim ... Ele é não menos intimidante, mas também orienta e 'shows' bem. O resultado final, mesmo quando ter envolvido os neófitos como eu, é certamente impressionante e saboroso. Abundante quantidade de vinho é fornecido, bem assim ... por um preço semelhante como um high-end refeição em Paris, pode tirar o "como-a lição" e um avental gratuitamente ; -) Todos em todos os, muito agradável e divertida experiência, e um que eu não seria capaz de repetir em casa se eu não obter todos os ingredientes especializados para cozinha molecular. Sem dúvida vale a pena uma parada.Mais

Data da experiência: setembro de 2014
Avaliado 25 de outubro de 2014

Eu fiquei em Paris durante alguns meses e teve aulas de culinária em diferentes escolas. Olivier Berte é de longe a experiência mais divertida e alegre ao vivo, e os seus pratos são tão único e delicioso! Não é apenas a diversão de classe, o...chef também ensina conceitos básicos importantes que eu agora uso diariamente, como forma de escolher peixe ou manter os produtos hortícolas frescos por mais tempo, como usar facas correctamente. A localização central, cozinha limpa e excelente chef torna-o uma experiência verdadeiramente maravilhosa e um deve fazer em Paris!Mais

Data da experiência: setembro de 2014
Avaliado 20 de julho de 2014

Não deixe que a falta de francês espera você de volta se você quiser aprender alguns truques. Eu levei tanto uma classe distintivo e uma refeição completa classe e não falar francês. O Chef Olivier é muito divertido. Começamos a tempo, que me surpreendeu, mas...ele é traçar um empresário.ele observou e corrigido faca habilidades, manteve o cozinhar áreas limpas, fez com que interagimos com outros estudantes ( foi um casal francês) e fez com que eu compreendi cada passo. Tivemos uma bela refeição de peixe com tapenade oliveira, kits de pimento vermelho assado com queijo rato em cabras e uma excelente mousse de maracujá para a sobremesa. Para a classe distintivo que framboesa com o arquivo mais saboroso. Foi ótimo!Mais

Data da experiência: julho de 2014
Ver mais avaliações
Perto
Ópera/Bolsa
Os arredores da Opéra e Bourse são o paraíso da belle
époque, com grandes avenidas, galerias refinadas e
entretenimento de massa art-nouveau. Lá os
trabalhadores modernos continuam aproveitando o legado
nobre e financeiro que o século XIX deixou. Cinemas,
teatros e brasseries iluminadas convivem com bistrôs
franceses predominantes em uma área, e restaurantes
japoneses em outra. A região é mais famosa pela casa
...Mais
Hotéis próximosVer 1 839 hotéis nas proximidades
Hotel Bachaumont
453 avaliações
0,2 km de distância
Hotel Bellan
142 avaliações
0,21 km de distância
Korner Opéra
7 avaliações
0,24 km de distância
Timhotel Palais Royal
516 avaliações
0,25 km de distância
Restaurantes próximosVer 21 456 restaurantes nas proximidades
Le Point Zero
303 avaliações
0,03 km de distância
Pizzeria Popolare
1 460 avaliações
0,09 km de distância
Memere Paulette
333 avaliações
0,04 km de distância
Thirsty Mad Cat
97 avaliações
0,06 km de distância
Atrações próximasVer 6 813 atrações nas proximidades
Theatre Montorgueil
99 avaliações
0,2 km de distância
Basilique Notre Dame des Victoires
35 avaliações
0,19 km de distância
2nd Arrondissement
72 avaliações
0,09 km de distância
Perguntas e respostas
Obtenha respostas rápidas dos funcionários e dos turistas anteriores de Olivier Berte Les Coulisses du Chef.
Nota: a sua pergunta será publicada na página de Perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação