Excursões e bilhetes

Aulas de fabricação de chocolate fornecido pela xocolat cacao

Reserve agora e pague depois

Aulas de fabricação de chocolate

Guardar
Partilhar
Ver todas as fotografias (3)
Selecionar Data e Passageiros
Desde
32,00 US$
Data
2 adultos
Opções
Selecione o idioma da excursão
Reserve agora e pague depois
Garantia de preço baixo
Descrição geral
Aprenda a fazer chocolate à mão, da colheita à moldagem e 3 bebidas à base de cacau.
Informações Importantes
Ponto de Partida
Xocolat Cacao, Calle, Tambo De Montero 219, Cusco 08002, Peru
Duração
2 h 30 m
Detalhes do Regresso
Regressa ao ponto de partida original
Inclusões
Exclusões
Exibir mais
Informação Adicional
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Não acessível a cadeiras de rodas
  • Próxima de transportes públicos
  • Esta experiência só será realizada se estiver bom tempo. Se for cancelada devido a condições climatéricas adversas, ser-lhe-á proposta uma data diferente ou o reembolso total
  • Esta excursão/atividade terá um máximo de 12 viajantes
Política de cancelamento
Para obter um reembolso total, cancele com uma antecedência mínima de 24 horas relativamente à data de início da experiência.

Avaliações

Escrever uma avaliação
Como foi a sua experiência?
Partilhe a melhor fotografia da sua viagem
Mostre ao mundo a experiência que teve segundo a sua perspetiva.
Obtenha respostas rápidas
Esclareça as suas principais dúvidas junto dos gestores de atrações e de outros viajantes.
Detalhes principais
  • Duração: 2 h 30 m
  • Bilhete para dispositivos móveis aceite
  • Cancelamento gratuito até 24 horas de antecedência
  • Confirmação imediata
  • Idiomas disponibilizados: Inglês, Espanhol
Porquê reservar no Tripadvisor?
  • Reserve agora e pague depois
  • Cancelamento gratuito até 24 horas de antecedência
  • Garantia de preço baixo
  • Sem taxas de reserva
  • Pagamentos seguros
  • Apoio permanenteTelefone para o número:+1 855 275 5071

Frequentemente adquirido em conjunto

Aulas de culinária

Perguntas frequentes sobre Aulas de fabricação de chocolate